Понедельник, 19:36
Главная / Из интервью Линдона Ларуша

Из интервью Линдона Ларуша

08.02.2014 14:43
Из интервью Линдона Ларуша
Линдон Ларуш, бывший кандидат в Президенты США, и отставной разведчик этой страны, как и прежде, весьма информированное лицо не только на американской политической сцене. У него есть, правда, излюбленный конёк экс-разведчика - сваливать американские грехи на англичан. Однако в данном случае Ларуш  затрагивает  важную тему острых разногласий в американской политической элите в отношении вмешательства США в украинские и российские дела и по поводу готовящейся Вашингтоном большой войны. Ред. ДЗВОН.

МЕТЬЮ ОГДЕН: Лин, вчера, Вы сделали очень ясное и недвусмысленное предупреждение, что нынешние условия, это когда мы находимся во время обратного отсчета до начала термоядерной войны. И я подумал, может быть, Вы могли бы начать с обсуждения этого.

larush.jpgЛИНДОН ЛАРУШ: Да, мы дошли до точки, если вы будете следовать стратегической точке зрения, а не только тактической, а проблема сегодня заключается в том, что большинство людей не думают стратегически, они могут мыслить только тактически, они не имеют контроля над часами, они не знают, где эти часы, поэтому они смотрят непосредственно на видимое перед собой и не думают о часах за пределами этого.

То, о чем я говорил 1 января, является тем, что мы сейчас находимся в периоде обратного отсчета термоядерной войны. То, где мы находимся в настоящее время, находятся прежде всего провокации против России с тем, чтобы попытаться создать ситуацию, которая вызовет русскую реакцию такого типа, которого они хотят, и тогда они немедленно начнут термоядерную войну.

Теперь, мой масштаб времени говорит, 1 марта, если не раньше, уже наступит этот момент и мы находимся на грани фактического термоядерного взаимного истребления. Поэтому, если вы читали, что говорят политики в американских и других источниках и в России, - пункт, который они признают заключается в том, что нет никакого преимущества в ожидании, чтобы сделать второй либо ответный удар. Они все собираются начать вместе, практически одновременно.

И то, что они должны бояться, на самом деле Вашингтона, или действительно Лондона, оркеструющего эти вещи, а не Вашингтона, пока Вашингтон в этом случае в тисках англичан, я думаю, что время для реакции на такую войну, истекает. Другими словами, так называемая номинальная администрация Обамы - это всего лишь шутка, он не принимает решений, он рот, эхо всего о чем говорят ему из Лондона. Он никогда не был в состоянии думать, он даже не должен был баллотироваться на пост президента, если бы из Лондона не приехала женщина, завербовавшая его, чтобы стать кандидатом в президенты. Он никогда не стал бы кандидатом в президенты без этого. Это была британская операция, запущенная из Лондона.

  И люди должны понять, что, большинство американцев отказываются признать тот факт, что этот парень является марионеткой! Но, и Уолл-стрит тоже! И Уолл-стрит в Лондоне! Уолл-стрит, - Британская империя.

Так что это Британская империя дирижирует процессами и многими немыми американцами, особенно республиканцами - республиканцы худшие из всех, потому что они имеют абсолютно безумную программу...
Такая вот ситуация в которой мы оказались, и поэтому, очень скоро, если кто-то пытается допустить проникновение этой операции внутрь Соединенных Штатов, они собираются оценить реакцию. То, на что они рассчитывают, будет готовностью начать войну, термоядерную войну на международном уровне, прежде чем люди, уставшие от Обамы, выбросят его. Если Обама будет выброшен из офиса, что является единственной разумной целью любого лидера, я говорю: " Выбросьте эту задницу из офиса, сейчас, и вы можете спасти цивилизацию, в том числе народы Соединенных Штатов! Если у вас, ребята, не хватает смелости, чтобы выбросить этого ублюдка, то - наши люди, в некотором смысле, не заслуживают того, чтобы жить". Они не имеют мужества, они не имеют руководства, которое позволило бы им продолжать жить, потому что они такие дураки!

Просто потому, что они не знают, кто они есть, они не должны были быть в неведении, они выбрали в неведении. Или их родители рассказали им так, что они были в неведении. Потому что мое поколение никогда бы не ждало так долго. Оно бы выбросило его!

Но дело в том , что мы прошли сквозь успешное поколение, начиная с Первой мировой войны, Второй мировой войны, и возможности начала третьей мировой войны, если бы Кеннеди не помешал ей. И это где мы теперь. И проблема в том, что вы получили массу изувеченного сознания. Вы не можете следовать распространенному мнению, чтобы выйти и выразить жест протеста. Потому что общественное мнение не имеет больше мозгов, чтобы сделать это!

У вас есть сильное меньшинство людей, а на самом деле большинство, которое не любит Обаму, не хотят даже духа его, они хотят выбросить его, но они не имеют мужества сделать это. Я делаю. Они этого не делают.

И поэтому это моя обязанность, так как у меня хватает смелости сделать это. Даже мои сограждане американцы, патриоты не имеют сейчас достаточно смелости, чтобы сделать это, они не имеют мужества спасти свою собственную жизнь, или сохранить цивилизацию! Но это понятно…

Мы находимся в точке, где в течение этого месяца, может быть, даже раньше, это может произойти очень быстро. Вы имеете дело с детонацией глобальной мировой войны, одновременной глобальной мировой войны! Не так, как в Первую мировую войну или Вторую мировую войну, одновременно глобально. И все с обеих сторон соглашается: Они не могут проделать операцию шаг за шагом. Они пойдут на провокации, чтобы разжечь войну, но они не будут делать шаг за шагом расширять войну. Это будет мгновенная глобальная война, которая с учетом вовлеченного вооружения участников, означает, что весь мир пройдет сквозь это в течение короткого периода времени, около часа -полтора не более, до того, как вся планета погрузится в последствия этого…

Таким образом, вы должны что-то делать: Выбросьте этого президента из офиса сейчас! ....
ОГДЕН : Ну, за высказывания о членах Конгресса делающих из себя ослов, которые прогуливаются по улицам Киева с явно профашистскими протестующими, вы также получили широкую поддержку. Конгресс Соединенных Штатов оказывает поддержку; у нас есть Джон Маккейн и Крис Мерфи, которые идтут туда и стоят рядом с этими протестующими, которые носят нацистскую символику на рукавах и размахивают красными и черными флагами Украинской повстанческой армии времен Второй мировой войны, которые были коллаборационистами с Гитлером! Это в настоящее время развернуто прямо на границе России, наряду с размещением передовой ракетной, так называемой "системой обороны", который предназначена для перехвата любой ответной возможности нанесения тактических ядерных сил России, и Лавров заявил, столько же на обоих из тех фронтах на заседании по безопасности в Мюнхене конференции на этой прошлой неделе, говоря : Смотрите, мы оцениваем все эти вещи как прямую угрозу безопасности и суверенитету России.

Это почти Кубинский ракетный кризис в обратном направлении. Тогда Хрущев утверждал, что ракеты на Кубе были чисто для «защитных» средств, в настоящее время НАТО, утверждая, что эти ракетные являются частью оборонительной системы "чисто для оборонительных нужд" - это выглядит явно оскорбительным развертыванием, прямо на границах России: Это триггер для Третьей мировой войны.

ЛИНДОН ЛАРУШ: Любой, кто имеет хоть какие-то мозги в правительстве США, знает, что то, что вы только что сказали, верно. Например, возьмем количество поляков, убитых в гитлеровский период этими  [бандеровцами из ОУН и УПА – ред.]]! banderizacija.jpgВероятно, - эти ребята уничтожили много поляков, как это делали другие нацисты - и они были нацисты! Эти ребята остаются нацистами! И любой, кто поддерживает их является соучастником нацистов, и, в частности соучастником нацизма, потому что это месть Гитлера! И любой, кто поддерживает эту операцию является сочувствующим Гитлер, любой из этих чиновников, которые говорят  что они поддерживают эту операцию [Евромайдан] является сочувствующим Гитлеру. И любой, кто понимает что-либо в таких делах знает, - эти ребята нацисты , они были в вооруженных организаций нацистских при Гитлере! Они проводили массовые убийства людей в России, на Украине, а также в Польше!

ОГДЕН : И сразу же после Второй мировой войны, эти люди, Степан Бандера и другие были немедленно обрабатывались британской МИ-6, были подключены к операциям НАТО, чтобы попытаться подготовить их для продолжения  операций против России.

ЛИНДОН ЛАРУШ: Кто привел Гитлера к власти? Это был американец, по имени Буш, Прескотт Буш. И Прескотт Буш - вы знаете, Гитлер был в беде... Его партия обанкротилась, и он, как лидер партии, по немецкому законодательству, должен был быть отправлен в тюрьму на длительный период времени...по законам Германии. Дело в том, что Прескотт Буш был частью команды, которая действовала с командой Уолл-стрит, и Прескотт Буш лично доставил деньги, чтобы выручить Гитлера, чтобы тот не попал бы в тюрьму и, таким образом, смог сразу стать диктатором. И это та же самая Уолл-стритская толпа, которая сегодня, имеет тот же корень, - иными словами, нацизм, был британский и Уолл-стритовский. Это его источники. И любой, кто поддерживает Уолл-стрит является нацистом...


НА САРЕ: Еще один аспект этого - только что вышедший наруэу, я думаю, это было во вчерашней Financial Times, где говорится об этом очень четко, мы должны свергнуть Януковича в Украине, а затем, возможно, люди в России получат пример того, как они должны свергнуть Путина. Таким образом, это так явно!

ЛИНДОН ЛАРУШ: Когда вы говорите такие вещи, Вы объявляете войну. Вы объявляете войну! Теперь Вы объявили термоядерную войну! А сколько ничтожеств в США отказываются понимать этот факт!

САРЕ: И они всегда на неправильной стороне! Я имею в виду, именно Путин высказал мнение, когда Обамой было определено, что мы собирались наносить удары по Сирии , и он сказал: я не думаю, что одобрение людей, которые занимаются каннибализмом перед телекамерами является хорошим способом выражения так называемых "западных ценностей", ваших западных ценностей. Это было очень явно! Маккейн только что был там, фотографировался с этими людьми. Затем Маккейн появляется в Украине с нацистами - я имею в виду, вы можите  решить, какое могли получить представление об этой модели люди.

ЛИНДОН ЛАРУШ: Дело в том, что такое часто бывало в истории: Это вонючая трусость людей, что приводит их к поддержке вещей, которые определяют их, безнравственность которые  говорят: "Я должен был убить его." - "Почему ?" - "Потому что я был бы наказан, если бы я этого не сделал этого".

Не так ли? Это вид мышления. Почему вы думаете люди в Германии  позволяли  вести еврев на убой при Гитлере? Ну! "Вы должны быть практичными". Хм! И когда кто-то говорит мне, "мы должны быть практичными", вот мысль, которая проходит сквозь мой ум и заполняет его полностью сразу!

http://larouchepac.com/node/29717

Предыдущие материалы Ларуша:

Линдон Ларуш о предателях в советском и российском руководстве

Линдон Ларуш: Дворкович - британский агент

Линдон Ларуш. Наш последний шанс


Источник: http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8069&Itemid=35

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: На заметку казакам | Просмотров: 674 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]