Понедельник, 21:40
Главная / К чему может привести «толерантность» в иммиграционной политике

К чему может привести «толерантность» в иммиграционной политике

17.11.2012 01:05
К чему может привести «толерантность» в иммиграционной политике

16 ноября 2012 года
российские либералы, которых справедливо называют пятой колонной в РФ, объявили в нашем государстве новый праздник - «Международный день толерантности». Нам говорят, что толерантность, это социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Но нас не может не беспокоить то, что под толерантностью, чаще всего понимается нравственный нигилизм, индифферентность к различным порокам, религиозной истине, к тем ценностям, которые веками формировались в нашей стране. Более того, толерантность всё чаще критикуется как форма манипуляции сознанием. И это похоже на правду, поскольку сам термин толерантность сугубо медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы.

Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность – это смерть.

Введя термин толерантности в сферу социологии, идеологи глобализации ставили совершенно определённую цель – обезличить сознание человека так, чтобы он был уже безразличен к происходящему вокруг него. Люди, как бы перестают видеть (видят, но не реагируют) крайне негативные и губительные процессы в обществе. Например, сокращение коренного населения (речь идёт о русских людях) и его замещение дешёвой иностранной низкоквалифицированной рабочей силой, без каких бы то ни было прав, социальных и юридических гарантий, в целях увеличения личного капитал наёмных менеджеров США и Запада.

На днях в РИА Новости, видимо, в честь наступления этого «великого праздника» «Международного дня толерантности» состоялась большая пресс-конференция: «Может ли рынок труда в России обойтись без приезжих?». На этой конференции присутствовали: председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет САФАРАЛИЕВ, заместитель Председателя Совета муфтиев России Рушан Хазрат АББЯСОВ, руководитель лаборатории миграции Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН, председатель независимого исследовательского совета по миграции стран СНГ и Балтии Жанна ЗАЙОНЧКОВСКАЯ, заведующий кафедрой управления миграционными процессами Института государственного управления и права, профессор Юрий РОЩИН, доцент кафедры этнологии исторического факультета МГУ им. Ломоносова Елена Миськова. Перечисляем так подробно, чтобы нам знать поимённо тех, кто готовит нам эту миграцию – оккупацию. Все они в один голос твердили о том, что без иммигрантов с Северного Кавказа, Таджикистана, Узбекистана и др. южных стран СНГ нам никак не обойтись. И что нужно ещё завезти сюда как минимум 5-7 миллионов…

А между тем, заполонение российской земли, городов и сел с русским населением инокультурными народами, приведёт к гибели не только русскую нацию, с её цивилизационным кодом, но и сами, иммигрирующие в культурное пространство России, народы. Оставляя свои семьи, родственников, детей, могилы предков, пусть даже для благородной цели – заработать деньги на поддержание их жизней, гастарбайтеры, не только занимают жизненное пространство коренных народов, чем вызывают на себя агрессию, но сами того не понимая, разрушают духовную связь со своей землёй и своим родом, ослабляют свою нацию. Смерч под названием «толерантность» никого не оставит в стороне. В этом разрушающем вихре присутствует явная тенденция «преодоления» (правильнее говоря - устранение) национальных государств, их народов и территорий, как не вписавшихся в «золотой миллиард» избранных.

Два года назад член Социал-демократической партии Германии Тило Саррацин опубликовал скандальную книгу "Германия самоликвидируется", в которой описал проблемы иммигрантов. После этого ему пришлось покинуть совет директоров Немецкого федерального банка из-за обвинений в расизме.

По мнению Саррацина, мигранты-мусульмане даже во втором и третьем поколении в большинстве своём не могут, да и не хотят интегрироваться в немецкое общество. В итоге германский политик делает вывод, что из-за постепенного изменения этнического состава населения страны падает его общий интеллектуальный уровень.

В том же году, когда вышла книга Тило Саррацина, германский канцлер Ангела Меркель на конференции молодежной организации Христианско-демократической партии в Потсдаме потребовала, чтобы мигранты, приезжающие на работу в Германию, говорили по-немецки. Поскольку только в этом случае они могут стать полноценными участниками рынка труда. Дословно Меркель сказала следующее:

"В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут. Некоторое время мы сами себя обманывали и говорили себе: "Они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут", но так не произошло. И, конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том, что мы будем жить рядом и ценить друг друга. Этот подход провалился, совершенно провалился".

Подавляющее большинство Центральных СМИ, стряпающие свои забойные репортажи только в той системе координат, в которой нет ни русского, ни таджика, ни казаха, ни другого иного народа, а лишь сплошные россияне, упорно молчат о преступлениях иммигрантов. Лишь изредка, нехотя и вскользь упоминается о тех преступлениях, которые совершаются рабочими с национальных окраин бывшего СССР, да и, то, только тогда, когда скрыть их уже не удаётся под воздействием прорыва информационной блокады русскими людьми. Но даже в таких случаях вина очень часто перекладывается с насильника на жертву, а «псы перестройки», как по команде обрушивают на нас свой отработанный шаблонный окрик: «Преступность национальности не имеет!»

Да, не имеет, повторим за ними и мы. Преступная орда наднациональна, надрелигиозна и надгосударственна. У этой орды нет ни рода, ни племени, у неё никогда не было и не будет на земле своего дома, она рассеяна по земле и постоянно мигрирует. Она везде и нигде. Её мировоззрением сегодня является трансгуманизм, а местом обиталища отравленные ядом безразличия души людей. Те, кто говорит, что всё в этом мире имеет свою цену, это люди преступной орды, слуги мамоны и процентщики сатаны. Именно они сегодня через «государственные услуги»: в образовании, в здравоохранении, в воспитании наших детей в духе толерантности и прочих, предлагают нам свои наднациональные ценности. И самое главное, не будем забывать, что если преступность национальности не имеет, то преступник имеет всегда.

Иммиграционный вопрос, это вопрос жизни и смерти русского народа. Никогда, ни один народ, живущий на территории России, сознательно и целенаправленно не выступал против русских, которых воспринимал именно как старшего брата, потому что русские всегда заботились о тех, кто жил с ними веками в общем ареале их исторической судьбы.

Наднациональные преступники это хорошо понимают, поэтому русские им и мешают. Они почему-то не вписывается в теорию общенациональных ценностей, которыми нас потчуют либералы. Нам говорят – конкуренция, а мы хотим любить ближнего; не рожайте детей, раз нечем кормить, а мы говорим – Бог прокормит; корысть – двигатель прогресса и развитие цивилизации и находятся «умники», которые бескорыстие русского человека называют «потаённым злом».

Становится совершенно понятно, кто и ради чего планирует смешение культур и национальных традиций, искусственно сталкивает братские народы друг с другом, создаёт для них такие условия жизни, чтобы они уходили со своей родной земли в поисках лучшей доли и зверели от невозможности жить как люди. Камнем преткновения для глобализаторов и их пособников в системе государственного управления РФ стала Православная традиция и её носители – русские люди. Поэтому их численность на русской земле, по их расчётам, следует сократить.

У нас на глазах разворачивается новая страшная трагедия, которую многие по-настоящему ещё не осознают. Россия медленно, но верно уничтожается ядом толерантной лжи. Нам говорят, что ни для кого не должно быть приоритета в религии, в праве, в наследии природных богатств, в культуре – всё это, якобы, сверхнациональные ценности.

Национальный Медиа – Союз предлагает всем людям доброй воли отказаться от принятия этого яда, сбросить с себя завораживающий сон «птицы счастья» и вернуться на ясные и устойчивые основания своей традиции, сохраняющей и защищающей народ в его земной жизни. Люди должны жить и работать там, где Господь Бог исторически определил им находиться, любить и уважать свою культуру и свои духовные ценности, не уничижая чужих, но и не отдавая никому на поругание своих святынь.

«Дни толерантности» и им подобные мероприятия являются пропагандистским прикрытием для осуществления нынешней иммиграционной политики, приводящей к замене коренного русского населения приезжими, зачастую чуждыми русской культуре людьми. К чему это привело в Европе, мы видим. В России последствия будут намного страшнее.

«Национальный Медиа – Союз» предлагает задуматься: нужна ли нам такая толерантность? Гораздо правильнее будет, если мы все свои силы и средства будем затрачивать не на ввоз гастарбайтеров, а направлять эти средства на приглашение и обустройство русских переселенцев, оказавшихся не по своей воле, за границей своего государства.

Материал подготовлен «Национальным Медиа – Союзом»


Источник: http://национальный-медиа-союз.рф/home/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: На заметку казакам | Просмотров: 953 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Наше главное оружие мозги и здоровье в национально-освободительной борьбе. Придет время, когда японцы припомнят Америке Хиросиму, немцы стряхнут с себя пепел холокоста и русские вспомнят Октябрь и СССР. Мировозрение русского народа, русская культура и та система порабощения (бытия), навязанная нам врагами - совершенно противоположные понятия. Захватившая власть в России "Национальная буржуазия" имеет форму криминала и сионизма, подчинена глобальному рынку и капиталу, находится в полной зависимости от него, стремится к свободе выколачивания из "своего народа" барышей, вывоза сырья и капиталов и свободе сохранения своих привилегий. А ​Русская Православная Церквь должна восстать против не только геноцида Русских в России, но и против её оккупации!

3  
Нет не припомнят японцы американцам Хиросиму и Нагасаки, ибо уже сейчас 62% японцев считают что бомбы на них сбросило СССР и правоприемник грехов Россия. Развенчаю миф о японском образовании, они такие же "тупые" как и россияне. Друзья приехали с Японии рассказали, порою смех берет от лжи про японию в СМИ

1  
Припозднилась статья. Ещё в 2009 году прошла следующая статья:

Глас вопиющего в пустыне? Иерарх Русской Православной Церкви осмелился восстать против геноцида Русских в России!

http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=3167

Но как говорится - нет Пророка в своём отечестве.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]