Воскресенье, 08:16
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Абреки вас не защитят

Абреки вас не защитят

17.12.2018 17:31
Абреки вас не защитят

Чем может порадовать сегодня один соотечественник других? Только тем, что он остался Человеком в либероидной кислоте. Деньги, деньги, деньги… Мужчин, имеющих Долг перед Родиной, не вижу, должников перед банками – хоть пруд пруди.

И вот, наконец-то я искренне порадовался. Есть у нас Мужчины, есть воины! Да к тому же, это мой земляк, кавказец  Ирбек Дзуцев. Он обратился к народам Кавказа: «Кавказцы, защитим русских!»

«Если не будет России, кто мы? Абреки? Что мы выиграем от этого? Без русского народа мы кто? Власть в России принадлежит сионистам, жидам. Телевидение не принадлежит Русскому народу. И чего мы ждём»? Сделано это без иронии над некогда Великим народом, ибо сам Ирбек не отделяет ни себя, ни чеченцев, ни другие народы от единой Нации – Русской. С чем тут поспоришь? «Россию нужно освобождать от порабощения. Как это сделать? Элементарно. Во власти много влиятельных кавказцев. Обращаюсь к кавказцам. Давайте объединимся и спасём наше Отечество». Не элементарно, дорогой Ирбек! Очень убедительно сказано про Русский язык и Америку, Европу. Ничего так не проникает в душу, как информация, окрашенная личным опытом, личной жизнью. «Которые поехали в Европу, в раю живут? На кой хрен гордым кавказцам изучать чужой язык? Нам что, родных языков не хватает, Русского мало? Это ниже моего достоинства! Изучал английский, хотел в Америку уехать. Всё потерял, даже семью. Это позор для любого отца»! Вот это действительно элементарно, прошибает до мозга костей. Потому тоже поделюсь личным опытом. Опыт моей долголетней, искренней борьбы за Русскую нацию обобщён уже в трёх книгах: «Я – Русский чеченского происхождения», «Не бойтесь Родину любить!» и «Я – гражданин Советского Союза». Это как бы трилогия, у которой одна тема: опыт современной партизанской войны за Россию. Опыт пока печальный и горький. Там описано, как я впервые узнал, что рожа у меня чеченская. Менты из-за этой «рожи» едва не сгноили целую фуру продукции во время так называемой чеченской войны. А выручал-то я как раз русских оголодавших тружеников костромской глубинки, на бартер сыр в Москву вёз. Всё там описано, много шагов сделано – от митингов в Костроме, поездок в мятежный Донбасс до встреч в кабинетах Госдумы. И – куда ни ткнись: везде вместо Русских русские жидоклоны, которые страшней любого жида. Я, «рожа чеченская», видел и вижу эти зажиревшие рожи. Они любят своих детей, которые устроены в Америке, Англии, да и в РФ живут припеваючи. И плевать хотели они на народ, который не знает, как концы с концами свести, одеть в школу детей, заплатить талантам за школу искусств, спортивные школы и так далее. А по моей, «чеченской», покатилась слеза, когда на моих глазах бойцы бригады «Призрак» в затишье меж боями стали делиться пайками, доставленными из Костромы, с детьми. Девочка прижала к груди банку элементарной сгущёнки и сказала:

- Сла-а-а денькое! Это я на Новый год приберегу…        

Рассказал я об этом по возвращении и мы, русские, чеченцы, мужчины других национальностей, собрали деньги, чтобы сладостей для измученных детей Новороссии доставить именно к Новому году. А в это время тонны товаров, доставленных из России, продавались в частных магазинах местной, «креативной» сволочи. Их русский пособник на границе остановил нас и хотел вернуть в Ростов, якобы на регистрацию. Но я позвонил Мозговому, приехали ребята с автоматами и наши подарки попали детям, а не в лавки паразитов.

Когда ты не один, когда есть к кому обратиться, справедливость может восторжествовать. Но где наше единство? Помните, как в Дагестане дальнобойщики объединились, чтобы в Москву правду искать ехать. Их окружили росгвардейцы. По пути в Чечню я сделал крюк, чтобы помочь братьям-дагестанцам. Говорил, что надо объединяться, что мы уже собрали под эгидой легитимных гособразований РСФСР/СССР треть регионов России. Достал из багажника флаг СССР, но его ни один из дальнобойщиков даже в руки не взял. Политика! А мы, мол, с экономическими требованиями… Разогнали их как овец, платят теперь олигархам исправно, платонически…

Ирбек Дзуцев в своём пламенном, искреннем обращении правильно сказал, что без дружбы народов Россия не выживет. Это понимают многие, в чём я убедился, приезжая на Съезды во Владимир. По инициативе удмуртов мы создали Общину коренных народов Руси. Слышал с трибуны и то, как татары у мордвы земли отжимают… Да и на Кавказе земельные споры очевидны. Вижу по интернету и то, как многие «интеллигенты» общую историю на свой народ натягивают. Атилла, оказывается – киргизский князь, что уже и в учебники вкатили. Венгры тогда – тоже киргизы, поскольку пишут, будто Атилла их славный предок. Казахи, к примеру, Чингисхана приписали себе. Да в те времена и казахов-то как национальности не было, а был Единый народ, Орда, в которой тюрки составляли ударную конницу. А это всё равно, что Ракетно-космические войска сегодня. От славян себя никто не отделял...

Русский язык объединял всех, Идея была Русская. А «учёные», в первую очередь русские, по-прежнему мусолят миф о татаро-монгольском иге.

Дружба настоящая будет тогда, когда среди русских настоящие Русские объявятся, объединятся сами с собой и со всеми народами. В канун нашего Второго Съезда во Владимире организаторам был звонок из спецподразделения полиции. Предлагали помощь в обеспечении безопасности Съезда. Достала, судя по всему, в тот момент вконец обнаглевшая губернаторша и ребят в погонах. Потом народ на выборах её прокинул с треском, хотя Кремль поддерживал. Но кого избрали – не от народа, а от ЛДПР! Ирбек Дзуцев, на мой взгляд, дал чёткую характеристику Жириновскому. Пробу негде ставить! Но выбирать больше было не из кого, кроме его пацанов… Не исключено, что полицейские, вчера готовые охрану народному съезду обеспечить, завтра придут его разгонять. Если их устроит новый губернатор, от ЛДПР.

«Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Это писал Пушкин в шуточном стихотворении про любовь. Жаль, что многие были и есть за Грудинина, как и наш уважаемый герой. В политике обманываться мы устали и не думаю, что каждый раз рады обману. Целый народ Украины рассыпается, чахнет, выбрав взамен одного олигарха – другого. И про Беслан я предлагаю не забывать. Чтобы знать, кто истинный автор межнационального кровопролития. Это всегда некто третий, кто льёт нашу кровь не только ради денег, но и справляя свои ритуальные праздники. Вот ссылка на короткое видео, где всё рассказано, как есть:

  
«Местные князьки дурят свои народы». Это цитата из Обращения Дзуцева  к кавказцам. Ирбек упоминает полицию и Росгвардию. Забыть, говорит, надо старые обиды, Россию строить надо, начав со спасения Русских (пробуждения). А кто против? Буквально перед тем, как выступил смелый кавказец, следственным отделом по Пушкинскому району ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области в качестве подозреваемого задержан экс-ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Виктор Ефимов. И, судя по СМИ, «Оперативное сопровождение расследования ведет УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области». Меня этот факт потряс до глубины души. Виктора Алексеевича я знаю лично. Он не раз приезжал в Кострому, даже выступал в нашей маленькой концептуальной газете «Волжская мера». Был вторым секретарём Ленинградского горкома КПСС, в ЦК ему в момент «перестройки» предлагали большие перспективы. Но – отказался, поскольку происходящее понимал и видел далеко вперёд. Безработным оказался. Но были, видимо, ещё наверху люди, думающие о России, её будущем, поскольку Виктор Алексеевич впоследствии десять лет возглавлял Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. К нам в Кострому приезжали группы студентов этого университета, совместно с костромскими коллегами вырабатывали молодёжные программы на будущее. Ефимов готовил в буквальном смысле людей будущего. Виктор Алексеевич один из разработчиков системы отстройки России и всего мира от паразитической системы доллара. И вот семидесятилетнего доктора экономических наук, ярчайшего из аналитиков, которого с восхищением слушал весь мыслящий мир, арестовали и посадили в каталажку. Соратники пишут, что это ответный удар Глобального Предиктора. Тут поясню, что попросту ГП - это сволочи, которые через деньги управляют всем миром. И «причину» нашли: растрата денег в 2011 году! Где-то какой-то режиссёр заворовался – вой в СМИ, митинги и обращения к Президенту. Мол, нельзя творческих людей трогать. А лучшего из концептуальных аналитиков – пожалуйста и в полной тишине. Не может такой человек, как Виктор Алексеевич, сделать ничего не только криминального, но даже осудительного! Больше того, он из тех, кто ещё в утробе матери буквально прошит на нравственность, ибо Высшие знания закодированы так, что людям безнравственным они просто недоступны. Жидоклонам не понять, почему их дети становятся их же наказанием, почему рано или поздно их по жизни даже деньги и связи выручить не смогут.

Так что пока изымаются под любым предлогом (наркотики подсунут или ещё что) лучшие из Русских «элементарно» Русских спасти Кавказ в одиночку не сможет. Тут должно быть и «дело рук самих утопающих». Кавказ может быть гудком для пробуждения, детонатором. Но если другие не проснутся, дело плохо. Мне очень понравилось, что Ирбек Дзуцев вспомнил Дудаева. Да, это был прекрасный советский офицер и народ Чечни знает, в чём он ошибся. Не с Россией надо было воевать, а с паразитами конкретно и точечно. Война с Россией как раз паразитам и была нужна.

Мы сейчас готовим третий Съезд Народов РСФСР/СССР. И признаюсь, что столкнулся с большой сложностью. Чистых и честных, умных, хотя и бедных людей ещё много. Они с удовольствием читают правду в интернете, иногда даже откликаются. Но готовых взять на себя ответственность, выдвинуться на выборы в депутаты Съезда, в Верховный Совет – наищешься. Восстановление Державных (Государственных) структур управления, Конституционного строя и Верховного Совета РСФСР (СССР) в территориальных Государственных границах СССР – очень серьёзная работа. Это риск, труд не за деньги, ответственность.

Но во время Великой Отечественной разве не было риском пойти в партизаны, устанавливать нашу, власть на своей, но оккупированной земле? И был выбор, и была Победа. Да, выбор сделали и те, кто в полицаи подался. Но был потом и «разбор полётов»…

Нам сегодня реально трудней, чем героям-победителям в Великой Отечественной. Тогда Москва стояла, а у Москвы были союзники за рубежом. Часть территории не была оккупирована. «Русские сдали Москву» - это так, но не только русские, а мы все.  Сегодня агрессор в столице, проник за Урал, во все уголки Родины… И даже туда, куда ему соваться раньше никто не позволял – в душу огромной части народа. Можете представить, чтобы в войну газеты «Красная Звезда», «Правда», «Известия», Всесоюзное радио принадлежали спецам Вермахта? И что самыми известными обозревателями были бы граждане Англии, Израиля… А у нас сегодня все СМИ, как правильно говорит автор Обращения – вражеские. Ирбек Дзуцев не за себя волнуется, он боец: «Мне на этом белом свете лично уже ничего не надо. Я хочу, чтобы был мир, чтобы страна наша сохранилась». Прекрасно! Но представьте, если б в только что упомянутые годы люди только «хотели». Они не только смело и честно говорили, они делали!  «Если в советские времена наш голос был слышен, то скоро он вообще будет никому не нужен». Нужен голос! Нам, желающим жить по-человечески, нужен. Услышали же Обращение многие, судя по откликам. И не только кавказцы. Говорить и хотеть вслух, не боясь – это уже шаг в строй. И надо сделать следующий шаг, чтобы это был действительно строй, наш многонациональный строй. Потому приглашаю Ирбека Дзуцева и всех, кто его понял, к конкретной работе. Информация по проведению выборов и деятельности Съезда Народа выложена на сайте http://vladrus17.ru/ в открытом доступе.

«Поможем Русским и нам воздастся. Не будет ни бедности, ни нищеты. Да поможет нам Бог, да поможет нам Аллах! Иначе на нас будут охотиться, как на индейцев. Защитим русских»!

Это так, но это пока слова честного, натерпевшегося человека. Воля Всевышнего творится руками человеческими. Если мы сложим руки, будут и дальше вольготно действовать нелюди. Но мы не сложим и Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,
Представитель Общины коренных народов Руси

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 216 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ирбек Дзуцев: обратился к народам Кавказа: «Кавказцы, защитим русских!»

ДОжили. Сами себя защитить не можем!

1  
Девочка спрашивает у отца, госчиновника: "Папа, что такое патриотизм?".
Отвечает отец: "Патриотизм - это когда люди готовы трудиться за копейки, умирать на войне, что бы мы богато жили, чтобы всем владели, покупали за границей недвижимость и яхты, и делали всё что захотим".
- "Папа, а они не злятся?".
Отец: " Злятся, но это называется - "экстремизм". Это тяжкое преступление, и за это мы их сажаем в тюрьмы"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]