Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / «Атаманы-контрразведчики» и просто масоны в информационной войне против казаков

«Атаманы-контрразведчики» и просто масоны в информационной войне против казаков

17.10.2018 12:35
«Атаманы-контрразведчики» и просто масоны в информационной войне против казаков

От КИАЦ

Публикуем комментарий к статье «Казачья контрразведка» под крылом западных кураторов, опубликованной на сайте Казачий Информационно-Аналитический Центр 11 октября. Он заслуживает того, чтобы выделить его в отдельную статью.


В конце 80-х прошлого века, некто иеродиакон (монах в сане диакона) Дионисий, изгнанный из РПЦ МП, отправился в Америку чтобы перейти под омофор Русской Православной Зарубежной Церкви. Но РПЗЦ его тоже не приняла, так как прознали что этот Дионисий - расстрига, пьяница и гомосексуалист, к тому же ещё и мелкий уголовник, "прославившийся" тем, что занимался мелким воровством в приходских храмах Крыма, за что был судим и отсидел три года...

В "америках" с Дионисием поработали, и отправили обратно. И уже в 1989 году он один из лидеров монархического движения в России, учредил свою собственную "Комиссию по исследованию предполагаемых мест захоронения Императора Николая Второго" и т.д. Он же завербовал в свое движение среди прочих Н. Лукъянова, который ныне председатель правления «Всероссийского монархического центра». Лукъянов из тех, кого в советское время называли тунеядцами. Он учился в ПТУ, но был выгнан за неуспеваемость и плохое поведение. Служил в ВВ, охранником лагеря строгого режима. Поэтому после армии был принят на службу в милицию, но вскоре был уволен «по служебному несоответствию». В это время его и привлек Дионисий к деятельности специфической, курируемой из-за бугра. Теперь Н. Лукъянов одна из самых важных фигур монархического движения в России.

Лукъянов действительный член Православного Приорства Ордена Святого Иоанна Иерусалимского (Мальтийский орден). Он представитель Российского Имперского Союза-Ордена созданного в Париже в 1929 году, сторонник "кирилловской" ветви династии Романовых. Иначе говоря - представитель масонских кругов Европы в России.

Ну а "генерал-контрразведчик" Геннадий Ковалев, один из близких соратников Н. Лукъянова, член "Всероссийского Монархического Центра", его генеральный представитель в Уральско-Приволжском округе с 2007 года. Уроженец сибирского села. Он конечно-же никакой не дворянин, не казак, не генерал, даже не офицер. Просто нашел такой вот способ добывать себе на "хлеб". Эти люди никогда не работали и не работают, и всё же "на жизнь" средства имеют. Откуда? Догадайтесь.

Вокруг Всероссийского Монархического Центра, кроме Ковалева задействовано много псевдоказаков. И конечно же являются очень подходящим материалом для разработок зарубежных спецслужб. Ведь они изначально сторонники изменения политического строя в России, кто-то легитимным способом, а кто-то и любым.

Поэтому тут крутятся такие как Цапенко и Захаров. Их цель - настроить этнических казаков против действующей власти России, развить сепаратистские настроения у казаков и т.д. Эта стратегия разработана в США при помощи украинской диаспоры Канады. Первоначально главная цель была настроить на отделение от России казаков Ставрополья и Кубани, которые по их плану должны были поддаться воздействию, посылаемому через Украину. Не получилось. Вернее, получилось наоборот. И кубанцы в Крыму продемонстрировали действительность. Но провоцирование расколов в казачестве заметно усилилось. Идет настоящая информационная война.

Терский казак Владимир Голиков


К теме:

Из публикации ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ. «ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ».

...Эти «баяны» искусно разжигали рознь между казачеством и русским народом, распространяя идеи автономистов-сепаратистов по созданию утопического государства Казакии. Они сумели увлечь и повести за собой часть казачьей старшины. Именно на них лежит ответственность за раскол казачества и развязывание впоследствии братоубийственной войны.

Следует отметить, масоны работали с двух сторон. Так, со второй – Владимир Бланк-Ульянов-Ленин (член французской масонской ложи «Искусство и труд»), Лейба (Лев) Бронштейн-Троцкий (масонская ложа «Мемфис Израиль») и компания – это 275, потом партии в 400, 500 и 300 троцкистских последышей, поочередно прибывавших в Россию из Америки и Европы и рассредоточивавшихся по всей стране. Эти троцкисты-бундовцы вливались в большевистскую партию и занимали ключевые партийные посты, руководящие должности в органах местной власти, рабочих дружинах, особых отрядах и чрезвычайных комиссиях. Сегодня доподлинно известно, что все эти псевдо-революционеры принадлежали к различным масонским ложам. По сути, они были врагами единой и неделимой России и казачества, которое они ненавистно пытались уничтожить....


Источник: http://kazak-center.ru/news/atamany_kontrrazvedchiki_i_prosto_masony_v_informacionnoj_vojne_protiv_kazakov/2018-10-16-37

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 162 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]