Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Глубинные враги коренного народа

Глубинные враги коренного народа

23.02.2019 11:32
Глубинные враги коренного народа

Необходимо осмыслить путинскую систему управления
 и измерить путинизм, как идеологию будущего»

В. Сурков

Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята…
В. Высоцкий

Наконец-то! Наконец-то я услышал положительный отклик на статью всех времён и народов «Долгое государство Путина», автор которой Владислав Сурков. На фоне буквально рвотной реакции пишущей братии на очередные выделения кремлёвского идеолога типа «Одиночество полукровки», Михаил Леонтьев на радио «Комсомольская правда» почти час растолковывал основополагающие смыслы «Долгого». По Леонтьеву предметной, аргументированной критики статьи Суркова нет! Слушал я его «аргументацию», и думал, насколько же можно оборзеть, потерять человеческий облик, работая в госкорпорации «Роснефть», где зарплата одного топ-мененджера соизмерима с годовым бюджетом целого района Костромской области. Да вот оно, торжество «долгого»: Костромская область в 2018 году потеряла более 6 тысяч человек, Тамбовская – более 18 тысяч. И это там, где воткни оглоблю и на чернозёме тарантас вырастет! Полагаю, что впервые это сказал не Чехов, а зажиточный народ-труженик. А вот утверждение «Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу» - чеховское. По Чехову, если тебя хвалит дурак, значит, ты сам такой. Но Сурков не дурак, а враг Народа и самого Путина, о чём и буду говорить в этой статье.

Гляньте статистику и увидите, что прирост населения в Центральном Федеральном округе достигнут исключительно за счёт Москвы и Московской области. Глубинка, где жил и ещё доживает тот самый, якобы «глубинный» народ Руси, который Сурков хвалит, который «доверяет только первому лицу» - ВЫМИРАЕТ!

А что сеют в столице? «Пахари» типа Суркова и Леонтьева собственными выделениями стараются удобрить почву паразитизма на будущее. В нашумевшей статье утверждается, что в начале XXI века зародился четвертый тип российской государственности (после Московского царства, Российской империи и Советского Союза) и одна из его особенностей - способность верховной власти понимать глубинные чаяния народа. Названы имена создателей этих «типов»: государство Ивана Третьего (XV–XVII века); государство Петра Великого (XVIII–XIX века); государство Ленина (ХХ век); государство Путина (XXI век). Эти «типы», по мнению Суркова, созданные людьми «длинной воли», сменяя друг друга, век за веком обеспечивали русскому миру упорное движение вверх. А где Сталин? Его в статье вообще нет, в отличие от лидеров далёких от России стран.

«Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина, подобно тому как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля, Турция (при том, что у власти там сейчас антикемалисты) по-прежнему опирается на идеологию «Шести стрел» Ататюрка, а Соединенные Штаты и поныне обращаются к образам и ценностям полулегендарных «отцов-основателей».

Во как! Тогда надо бы вспомнить, что де Голль говорил про Гитлера. А говорил, он, что если бы Гитлер умер в 1939 году, его бы признали Величайшим политиком 20 века. «Германия, завороженная им до самых глубин своей души, служила своему Фюреру всеми силами. Она сохранила ему верность до самого конца, отдав ему столько сил, как ни один народ никогда не отдавал в распоряжение своего вождя». Был и ещё есть такой народ – Советский! Хребет фашизму, усиленному мощью порабощённой Европы, сломал советский народ во главе с Верховным главнокомандующим. СССР во всём своём величии и Сталин по факту синонимы!

Его для паразитов нет, поскольку само это слово приводит их в ужас.

Самый главный на «Эхе Москвы» (Венедиктов) сравнил статью Суркова с рассуждениями германских лидеров незадолго до войны. Это далеко не так. За Гитлером масса действительно шла. С писаниной Суркова ситуация совершенно иная. Почти 20 лет у власти, а идеи, объединяющей народ, нет… У Сталина, который для сурковых где-то за бортом, была именно идея, которая оказалась сильнейшей во всём мире!

Но Суркову спасибо. Благодаря его статье, я теперь чётко различаю «глубинный» и коренной народы. Кстати, и в лексиконе Путина до недавнего времени народ был именно коренной, а не глубинный. Помните, как на одной из пресс-конференций он прервал Пескова:

- Вон там смотрю: «Дайте слово вологодским оптимистам». Вологодские оптимисты, пожалуйста. Дмитрий Сергеевич, извините, я нарушаю Ваши планы. Но нужно обратиться, в конце концов, к коренной России.

В связи с этим я уже писал, но ещё раз повторю про коренной народ. Один капитан Вермахта в двадцать два года попал в плен, отпахал своё в лагерях и вернулся в Германию. И всю долгую жизнь ему не давал покоя один вопрос: как могли победить Русские? Будучи человеком вдумчивым, грамотным в военном деле, этот бывший немецкий комбат провёл долгие годы в архивах, изучая суть проигрыша фашисткой Германии. Технически выходило, что СССР обязательно, по всем параметрам должен был проиграть. Но со второй половины сорок второго года случилось что-то невероятное, техническим, чисто военным расчётам не поддающееся.

После перестройки, когда Россия открылась Западу во всех смыслах, пожилой немец приехал в Москву, рассказал, что его мучает и попросил помощи в поисках истины. Не знаю, кто решал, но гостю организовали поездку именно в вологодскую глубинку. Историю эту описал не понаслышке писатель Сергей Алексеев. Он был одним из сопровождающих въедливого немецкого исследователя.

Пообщавшись с народом в глубинке, немец прозрел:

- Победили не коммунисты, а Коренная Россия!

В начале войны коммунисты и комсомольцы тысячами геройски гибли на фронтах, а Красная Армия отступала и отступала… А с сорок второго года на фронт стали призывать мужиков и за пятьдесят, даже кулаков из лагерей. Немец самим нынешним «россиянам» открыл глаза: победила Коренная Россия, потомки Великих Предков, носители не просто коммунистической идеи, а хранители основ человеческого бытия, заложенных в Русскую нацию самим Создателем!

И вот сегодня некто Сурков «открывает глаза» Президенту и всему миру, что «глубинного государства в России нет, оно все на виду, зато есть глубинный народ... Глубинный народ всегда себе на уме, недосягаемый для социологических опросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия... Своей гигантской супермассой глубокий народ создает непреодолимую силу культурной гравитации, которая соединяет нацию и притягивает (придавливает) к земле (к родной земле) элиту, время от времени пытающуюся космополитически воспарить».

Вот тут-то я и разглядел издевательство, «шуточку» над Русской Нацией, над Великим Народом. На мой взгляд, за казуистикой Суркова скрывается вот что. Поезжайте хоть на вологодчину, хоть в Костромскую или любую другую области. Деревня, где жил коренной народ, давший Родине как солдат-победителей, так и маршалов, давший кадры для индустриализации и восстановления Державы, прозябает, разбегается и вымирает. Своей «элитой» некий «глубокий народ» создал непреодолимую силу «культурной гравитации», которая придавливает коренную Россию к земле. На кладбищах народу уже многократно больше, чем в оставшихся избах. А от многих деревень только погосты и остались. За могилами присмотреть уже некому.

Возвращаясь к отцам-основателям Америки, опыт которых, в отличие от наследия Сталина, Сурков суёт нам сегодня, мы знаем, кто они такие. Кланы сионистов никуда не делись и сегодня. Тех, кто «космополитически воспарил», прибыв на Русь из Америки с деньгами сионистов во главе с Троцким, с трудом, но поставил на место Сталин. Потому сионисты и обвиняют его по сию пору, что «уничтожил ленинскую гвардию».

То, что пишу – не антиеврейство, в чём попытаются меня обвинить, а всего-навсего антигеноцид. Россия по Суркову — это «государство нового типа», имеющее экспортный потенциал. Западные страны, по мнению Суркова, маскируются различными институтами «сдержек и противовесов», под которыми прячется настоящее «глубинное государство», в котором одни мерзавцы борются с другими мерзавцами. Российская же система честнее, потому что в нем «все на виду». И действительно, в РФ всё на виду: одни мерзавцы борются с другими, не замечая, что в стране ещё есть Народ, по юридическому праву и Праву Творца, по Завету Предков - хозяин всего, что есть на территории его проживания.

«В новой системе все институты подчинены основной задаче — доверительному общению и взаимодействию верховного правителя с гражданами. Различные ветви власти сходятся к личности лидера, считаясь ценностью не сами по себе, а лишь в той степени, в какой обеспечивают с ним связь… А когда глупость, отсталость или коррупция создают помехи в линиях связи с людьми, принимаются энергичные меры для восстановления слышимости», — резюмирует Сурков.

И как это соприкасается с реальностью? Наручники одевают не тем, кто создаёт помехи в линиях связи с людьми, а как раз наоборот: тем, кто создал проблему в той тотальной системе коррупции, где действуют нелюди. Борьба с коррупцией – тоже коррупция! Не случайно же политик Чубайс (не тот, всенародно «любимый», а его брат), прочитав статью Суркова, воскликнул: «И его ещё не арестовали?» Это, судя по короткой реплике, реакция на злонамеренную ложь в то время, когда в Думе обсуждается закон о наказаниях за ложные высказывания в сторону власти.

Рейтинг Путина резко упал (с 86 до 32 процентов). А тут буквально культ напевается… Но культ не личности, как написал один из аналитиков, а наличности. Не хотят расставаться с наличностью не только олигархи, но и те, кто около них кормится, начиная с девяностых. Зализывая Путина насмерть, сурковы намерены сохраниться у кормушки при «путинизме», который должен быть «долгим» по их чаяниям.

Сурков – это бывший телохранитель Ходорковского, позже топ-менеджер в «Менатепе», а теперь «серый кремлёвский кардинал», приносящий Путину колоссальный вред. Для обычного народа Россия продолжит существовать и без Путина. Но паразитам необходимо оставить «путинизм». Для них наше государство - всего-лишь бизнес и инструмент для выкачивания денег.

Опираясь на сурковых, прочих «идеологов и пропагандистов» от «глубинного» народа, скрытого среди многих коренных народов Руси, Путин роет себе яму всё глубже и глубже. Даже либерал Валерий Соловей выдал правду, которую разделяют все: «Подавляющее большинство добропорядочных людей России до сей поры пребывает в наивном убеждении, что они остаются честными и достойными хотя бы потому, что избегают активного сотрудничества со злом. Мне кажется, возможности самообмана исчерпали себя. Мы вплотную подошли к черте, где непротивление злу превратилось в потворство ему».

Любая выстроенная политическая система имеет будущее только в том случае, если имеет прямую связь с народом, слышит его и опирается на его доверие. «Долгая», которую Сурков называет путинской, может стать действительно затяжной. Но эта затяжка всё туже и туже как на шее народа, так и самого Путина. Народу уже невмоготу. Ему давно не нужно ничего объяснять, он всё понимает. Не нужны нам ни сурковы, ни другие «толмачи» от культа наличности. Мелют и мелют с экранов эти «пропагандисты» о торжестве внешней политики, о выборах в Америке и на Украине. Да верим мы, верим, что Порошенко сволочь и сало в шоколаде! Даже знаем, за какую наличность идёт неустанная «идеологическая страда». Самая «нищая», голь перекатная на этом «сенокосе» – Ольга Скабеева, которой дают всего 4 млн. рублей в месяц. Далее цитата из интернета: «Главный защитник всех угнетённых чиновников и истинно-ненавидящий европейские традиции и европейцев в целом, но имеющий 2 виллы в Италии... Владимир Соловьёв получает за свою передачу около 67 млн рублей в месяц, что около 1 млн долларов по курсу». А этот, изрядно надоевший своей слащаво-кисельной мордой Киселёв за свою телепередачу получает порядка 20 млн. рублей в месяц.

Мне, привыкшему зарабатывать на хлеб трудом, как и большинству коренного населения Руси, не очень верится в такие «заработки». Возможно, автор публикации в интернете и чуть «загнул». Но для «глубинного» в сегодняшней системе ничего невозможного нет. Помните, как один из «величайших пропагандистов» XX века, отправляя солдат на Восточный фронт, орал: «Мы освободим немецкий народ от химеры по имени совесть». Так вот, тот, «глубинный», с культом наличности, от этой «химеры» в РФии свободен изначально!

Михаил Леонтьев, утверждающий, будто критика статьи Суркова лишена аргументов, выделил-таки среди высказавшихся Александра Проханова с его идеей Справедливости. Мол, заблуждается писатель, царство Справедливости на Земле построить невозможно. Это «не христианская идея». А у вас-то какая идея, Михаил? Какой народ вы представляете? В статье Суркова я не нашёл даже слова «коренной», нас вы не видите в упор и готовы затереть в истории даже сами следы суверена, не говоря уже о его правах. Ошарашенный бандитским переворотом 1991-1993 годов народ не принимал участия в обсуждении оккупационной Конституции. Да, там записано, что многонациональный народ – единственный источник власти. Но практика показала, что источник вашей власти – деньги, всё подчинено именно этому культу. Выборы – это демократический дурёж, по факту та же коррупция. Да что и говорить, если в Конституции, по которой живём, даже слов «основной закон» нет! Основной закон – это деньги, эксплуатация тех, у кого их нет.

Неужели кардиналы-сурковы не знают, что народ видит, как паразиты уже в СССР тайком пробирались сквозь толпу трудового народа? Сурков в своей «кардинальной» статье не увидел ни Сталина, ни коренных народов. Но ведь он прав в том, что «по законам психологии то, что нами забыто, влияет на нас гораздо сильнее того, что мы помним». По Сталинской Конституции (Статья 3.) Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся. А вот по брежневской – депутаты просто народные. Паразитам уже тогда появилась тропинка во власть, поскольку они скрыты в глубинах трудового народа, как вирус в здоровом теле. Но там, насколько я помню, была квота. Даже в партию той же интеллигенции доступ был только при определённом количестве набора из рабочих и крестьян.

За 28 лет, прошедших после бандитского переворота, уже не квота, а по умолчанию - запрет на трудящихся: их нет ни в Думе, ни в Правительстве, ни на экранах ТВ. Что касается власти, публичного формирования общественного мнения – нигде. Вот вам и приоритет международных правовых актов! Хотя есть Декларация о правах коренных народов — документ, принятый 13 сентября 2007 года на 62-й сессии Генеральной Ассамблеей Организации Объединённых Наций. Данный документ декларирует право коренных народов на достойную жизнь, на сохранение и развитие собственной культуры и собственных институтов, а также право на развитие народа в том направлении, которое сам народ считает наиболее соответствующим его потребностям и стремлениям.

К ужасу сурковых, народ вымирать не хочет, он объединяется и заявляет о своих правах, борется против оккупантов. Мы провели уже два Народных Съезда. В народе Съезд именуется как Владимирский, поскольку собираемся в этом историческом городе. Между Съездами работает постоянно действующий Президиум. К сожалению, из дальних регионов люди приехать не могут, поскольку билеты дорогие, а спонсировать свой конец те, у кого эти деньги есть, не будут. Но мы не успокоимся до тех пор, пока не восстановим нашу Систему, в которой всё будут решать Советы депутатов трудящихся. А что будет с «глубинными тружениками», которые уничтожают нас, получая зарплату от Антисистемы? Их ждёт народный Трибунал. Война – не игрушки в статейки, война – это жизнь или смерть. Не было ещё в истории такого, чтобы Коренная Русь проиграла войну. Не будет и впредь!

Эдуард Наипов,
Представитель Общины
коренных народов Руси

Автор: Эдуард Наипов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 361 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]