Понедельник, 23:37
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Ложь – ударное оружие противника «Русский» и чеченец о войне

Ложь – ударное оружие противника «Русский» и чеченец о войне

28.09.2018 12:29
Ложь – ударное оружие противника «Русский» и чеченец о войне

«В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом — моя крепость» (да, уважаемые, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых — его кишки вайнахи намотали на забор его же собственной крепости). Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. И это был 1992 год — до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года. Вот так нас, трусливых и глупых, разрозненных и почему-то ждущих пощады вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах. Так вайнахи решили «русский вопрос» в отдельно взятой республике».

Это из статьи Алексея Старостенко, опубликованной в интернете ещё в конце августа. Вот ссылка на неё https://tgstat.ru/channel/@StarostenkoAlexey/830

Затем была сделана рассылка, главным образом по моим соратникам, гражданам СССР, ведущим активную работу по восстановлению обновлённого Союза. Текст настолько потрясающий, что сразу я почувствовал настороженное отношение к себе. Одна костромичка, с которой мы когда-то вместе постигали основы Концепции общественной безопасности, общались с генералом Константином Петровым, написала после этого античеченские стихи, положила их на музыку и разместила в интернете свою песню «Я родился в Шелковской». Дело в том, что в самом начале своей статьи Старостин пишет: «Жил простой русский парень, Сергей Масленица, родившийся 6 мая 1972 года и выросший в Чечне, в станице Шелковской, в семье терских казаков и потомственных военных». И далее все факты – из якобы записок этого парня, который уже в мирное время погиб, спасая людей в автокатастрофе. Но и я вырос как раз в Шелковской! До сих пор там бываю, там живут два моих брата, другие родственники. Как они, так и я того ужаса, который описан в «записках» не видели! Я видел, уже начавшейся военной компании , как моя мама и другие чеченские женщины приносили на блокпост оборванным русским солдатам пищу, сам давал хлеб и деньги этим ребятам, которым не хватало на сигареты. Кстати, один из них живёт сейчас в Костроме.

Любая статья в условиях войны – оружие. А война продолжается, кому-то нужно уничтожить как чеченцев, так и непокорных русских. Если не схлестнуть в новой резне, то хотя бы добиться взаимной ненависти.

Не отреагировал сразу на потрясающий античеченский информационный вброс, сводящий на нет мою информационную деятельность, вылившуюся в три книги «Я – Русский чеченского происхождения», «Не бойтесь Родину любить», «Я гражданин Советского Союза» я вот почему. Обзванивал родственников и знакомых, спрашивал, видел ли кто, слышал ли кто о довоенных зверствах чеченцев в Шелковской. Не нашёл таковых. Но этого было мало, поскольку вывод из обозначенной статьи прост: чеченцу верить нельзя, это враг Русского народа, до поры до времени скрывающийся. Но одно дело «факты» со ссылкой на человека, которого уже нет в живых, другое дело – официальные документы, отвечающие на вопрос, а был ли такой русский парень в Шелковской, который ещё со школы натерпелся от вайнахов. Ведь я учился тоже с русским и ребятами многих национальностей. Тогда, при СССР, никому и в голову не приходило, кто какой национальности. Все мы были едины.

И вот пришли официальные ответы от официальных лиц из Чечни. Входящие, исходящие, официоз опускаю, цитирую только главное из ответа МВД по Чеченской Республике, ОМВД России по Шелковскому району: «… в отношении гражданина Масленица Сергея б/о 06.05. 1972 года рождения сообщаем, что в адресно-справочной картотеке и картотеке Ф1П гражданин Масленица С. б\о не значится.

Начальник ОВМ капитан полиции И.В. Кадиев».

А вот «АРХИВНАЯ СПРАВКА. Шелковской райархив сообщает, что в архивном фонде – администрация Шелковского сельского Совета, согласно Похозяйственным книгам за 1973-2001 гг., Масленица Сергей не значится в документах за указанный период времени.

ОСНОВАНИЕ: фонд 18, оп. 2, Похозяйственные книги за 1973-2001гг.,

Шелковского сельского Совета народных депутатов Шелковского района». Подписано начальник отдела М.И. Акберновым, подпись, печать.

Есть и официальный ответ администрации Шелковского сельского поселения: «Администрация Шелковского сельского поселения сообщает, что Сергей

Масленица 06.05.1972г.р. по данным похозяйственных книг на территории Шелковского сельского поселения не проживал и не значится.

Глава администрации У.Т.Радуев».

Вот так! Кому-то надо, кто-то кем-то оплачивается для того, чтобы разжечь рознь между народами СССР. Особенно это касается Кавказа, в первую очередь чеченцев, которые никогда никому не покорялись.

Раздумывая об авторе, налагая на текст подлинные события, я пришёл к выводу, что этот «писатель» либо сам участник того, что происходило в 1992-93 годах в Шелковской, либо пользуется информацией авторов войны, положивших начало серьёзной бойне, большим страданиям как русских, так и чеченцев. А происходило следующее. Каждое утро люди шли на работу в колхоз, на предприятия. Всё ещё было цело, безработных не было. И вдруг – то тут, то там плачущие женщины, похороны. Оказалось, по ночам стали приезжать на УАЗах с военными номерами неизвестные люди, стучать в двери домов старейшин, убивать семьи, не жалея даже малых детей. И это на фоне полнейшей тишины, мирной жизни! Правильно пишет, подлец: до войны было ещё далеко. И это были не просто бандиты, а нечто большее, организованное, представляющее собой мировых паразитов. Никого из них тогда так и не удалось арестовать…

Потом, когда уже началась полномасштабная война, из местной части «федералов» исчезли трое бойцов. А моя тётушка увидела дымок костра в горах. Родственники пошли и увидели этих бедолаг, в буквальном смысле умирающих. Наелись с голодухи ягод, не зная, что эти ягоды резко разбухают в животе. Выходить удалось только двоих. Они попросили ни в коем случае не возвращать их в часть. Дезертирами этих русских парней назвать язык не поворачивается, поскольку они понимали бессмысленность бойни. Переодели и вывезли в Кизляр, а дальше их судьбу я не знаю. Да и сам командир, разыскивая беглецов, говорил, что переживает: в округе действуют неизвестные, прекрасно вооружённые подразделения, не подконтрольные ни той, ни другой стороне. В буквальном смысле «мочат» тех и других.

Потом появились ужасные ролики в интернете: о «зверствах» чеченцев, а для чеченцев – о «зверствах» русских. А кто там зверствующие «герои»? Для того, чтобы разжечь ненависть, спровоцировать резню, находятся специальные люди, которые как-то неожиданно исчезают, под праведный суд не попадают.

Так было и во время госпереворота начала девяностых в Москве. Разве не факт, что как и на Украине, с крыш стреляли снайперы в обе стороны, вызывая бешенство силовиков? Станислав Говорухин показывал документальный фильм, в котором БТР из пулемёта палит сначала по восставшему народу, а потом поворачивает башню и стреляет по милиции и солдатам?

Кстати, о евреях, которые в античеченской статье положительные. Да, в каждом подразделении есть нормальные парни и даже ведут себя героями, когда они рядом с русскими. А что делает сионистская верхушка, объединившаяся с ожидовленными русскими? Простой пример. В самом начале конфликта на Украине, когда Донбасс прижался к России, по «Эху Москвы» было сказано, что будут отстреляны полевые командиры, вышедшие из народа. Так и стало, отстреляны фактически все, включая Алексея Мозгового, которому я помогал и с которым дружил. И, кстати, о земляках – чеченцах. Казалось бы, какое им дело до повстанцев на Украине? Но даже живущие в Костромской области резали недоросший скот, что выручить деньги для бригады «Призрак».

В результате гибридной войны за четверть века все народы СССР обобрали до нитки. Да, в тщательно подготовленной, насквозь лживой статье есть и полезное. Пока не проснётся Русский, не поймёт, что происходит, ни один народ Союза не будет жить нормально. Так что давайте учиться отличать «русских» жидоклонов от подлинных патриотов. Мы провели уже два Съезда народов СССР. С Кавказа были присланы доверенности. Приехать честным людям не на что! Так или иначе, сейчас надо всем объединяться, пока истинный враг, который в статье не назван, не довёл своё подлое дело до конца.

Автор: Эдуард Наипов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 532 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]