Воскресенье, 21:49
Главная / Не мироточат только скунсы

Не мироточат только скунсы

06.03.2017 20:29
Не мироточат только скунсы

В связи с валом "козлячьих предъяв", обрушившихся с доменов info и ua, решил написать небольшую реплику и приправить ее личной историей. Во первых: 

Наталью Владимировну Поклонскую, прошу не трогать суесловием - от нее сияние исходит. Я совершенно серьезен. А вот от многих - ничего не исходит, то есть абсолютно. Кроме отходов самодвижущегося биореактора. Чье место утилизации через 25 лет, по санитарным нормам перекопают, и продадут, а может, еще и раньше - если на могилку никто ходить не будет. Замироточил бюст или нет, будет выяснять специальная комиссия, которая, кстати 90% мироточений опровергает. Но никак не интернетные звиздоболы. Некоторые себя еще и православными числят. Идиеты. Когда я подарил НВП шеврон Славянского гарнизона, она его поцеловала и заплакала. Больше мне нечего добавить. Много интересного про себя и свои отношения с Донбассом рассказала, публиковать это не считаю возможным, извините. Ну и потом, мы с ней в одном списке СБУ:) А это сближает.

Еще одну историю я держал под спудом, и не тоже не считал нужным обнародовать ее до поры-до времени. Но, время пришло. Попробуйте задуматься о том - что говорят нам эти Знаки? Что-то говорят, однозначно.

В феврале 2014 года,после расстрела "Небесной сотни", я ненадолго вернулся домой. На душе было просто погано. Вот знаете, как бывает, когда отхлебнул сок из вскрытого и забытого пакета, а там оказалась плесень. И ничем ее не смоешь, ни с языка, а с души - тем более. Русский человек в таком случае идет в кабак или в храм. Бывает, и чередует их в похмельных бояках, в запущенных случаях  - со шмыгающими чертями. Мы с Юлией Петровной поехали в Свято-Боголюбов монастырь, где нас привечали и любят до сих пор.

И там, в церковной лавке, мы обнаружили витрину. Раньше ее не было. За стеклом стояли два десятка деревянных статуэток, высотой в три вершка, сделанных в традиции "русской паломнической скульптуры". Очень мастерски сделанные, мы прямо засмотрелись - вырезанные из липы, подписанные художником. И стоили они нормально так, около 200 долларов, примерно. Дневная служба давно закончилась, а мы с Юлей просто залипли у витрины - выбирали. Взять равноапостольную Ольгу-княгиню? А может, Андрея Боголюбского? Мы с женой, не сговариваясь выбрали старика с жуткими, опрокинутыми глазами. В тонких пальцах (каждый - отдельно!) старик держал свиток и писчее перо. На свитке можно было разобрать каждую микроскопическую буквицу и текст целиком. Мы спросили у бабушки-ключницы - кто это? Это оказался Нестор Летописец Киевский! Я был в изумлении, - выбор делался случайно, и Иулита тому свидетель. Нестор сразу занял свое место на столе, напротив моих глаз, под лампой. Я писал какие-то тексты, и поглядывал на него, он меня подбадривал, говорил глазами: "Не робей, паря. Соберись". 


Фото сделанное осенью 2014 года.

И я собирался. В очередную командировку в Крым, потом Луганск, Донецк, Киев в крайний раз... Приезжал и уезжал. Стирал одежду, отходил от ужаса и страха. Пытался "заспать" разорванного миной мальчика, мать пыталась накрыть его своим телом, но лишь подарила своему ребенку лишний час самых запредельных земных страданий. Убитые во дворах и на улице старики. Если человек был полным, солнце вытопит из тела жир, и он останется на асфальте таким черным, неопрятным пятном. Потом убили Стенина, и я копаюсь в его сгоревшем теле, ищу что-то, что позволит мне сразу выдохнуть: "Это Андрюха!" и уложить его в пакеты и увезти из этого заброшенного сада, где вокруг только сгоревшие машины с мертвецами. Был и аэропорт, и Дебальцево, и убитый всу-шник, которого вдова опознала по моей съемке....

А Нестор все стоял на столе, и стоял. И смотрел, видел, наверное все. И все это время, у него постепенно выступала кровь на пальцах, к августу 2014 она уже просто стекала ручейками, кровь перепачкала свиток. Мы бы не купили никогда окровавленную скульптуру, тем более, после "Небесной сотни", которую поубивали прямо на моих глазах, а потом выкладывали трупы на показ, прямо в вестибюле моей гостиницы.

А в январе этого года, мы заметили, что у Нестора Киевского кровь потекла из уголков глаз, по щекам и скулам.

Как хотите - так и понимайте это. Бюст это или не бюст. Замироточило или нет. Просто готовьтесь к большой крови, не бывает таких Знаков без последствий. Вот два фото - 2014 год и 2017, снято сегодня днем.

Автор: Дмитрий Стешин


Источник: https://cont.ws/@dimasteshin/546262

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Наиболее важные | Просмотров: 373 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]