Воскресенье, 04:16
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / Максим – ударное оружие трудового народа

Максим – ударное оружие трудового народа

01.03.2019 14:08
Максим – ударное оружие трудового народа

Полковник Владимир Квачков 26 февраля на радио «Комсомольская правда» рассказывал, за что отсидел 11 лет.

- Чего вам не хватало? – спрашивал перед посадкой следователь ФСБ.

- Правды – отвечал бывший командир бригады спецназа.

С точки зрения обывателя и нынешней власти у Владимира Васильевича действительно было всё: квартира в Москве, дача в престижном месте, машина, военная полковничья пенсия с надбавками за участие в боевых действиях.

Почему-то большинство людей считает, что осудили героического офицера за покушение на Чубайса. Но это не так. Пришить покушение на врага народа следакам удалось, но суд присяжных Квачкова оправдал. Присяжные – это тоже народ, в отличие от большинства так называемых «федеральных». Прекрасно помню, как Владимир Васильевич приезжал перед тюрьмой в Кострому и выступал в Технологическом университете. Среди многих вопросов к нему был и такой:

- Вы действительно покушались на Чубайса?

- Каждый честный человек обязан убить Чубайса, - «уклонился» от прямого ответа полковник.

Приговорён к восьми годам Квачков был за организацию вооружённого мятежа. На вопрос журналиста Максима Шевченко, готовил ли полковник мятеж в действительности, тот ответил конкретно:

- Конечно!

Оказывается, несколько сотен бывших военных планировали захватить учебную воинскую часть в Коврове. Потом, выдвинувшись на танках и бронемашинах во Владимир, взять этот город под контроль и развивать отсюда наступление…

Максим Леонардович, напомнив, что он депутат Владимирского Заксобрания, воскликнул:

- Вы шутите? Это же абсурдная идея!

Квачков пояснил, что не совсем так. Раз, узнав про заговорщиков, власти заставили «разуть» танки и бронемашины, изъяли в Коврове оружие, значит, боялись, значит, идея не была абсурдной. В тот момент шла так называемая сердюковская реорганизация Армии. Ладно, что воровали фантастически, так вместо дивизий создавали бригады. Если дивизию в полном комплекте, рассчитанную на внешнего врага, моментально не перебросишь (много эшелонов надо), то бригаду – влёгкую. Квачков, как бывший комбриг, растолковал, что бригаду удобно использовать против ополчения, против народа. И, в то же время, из Российской Армии искоренялся сам Дух Советской Армии.

- Есть у меня право мечтать? Я мечтал о Союзе, я пошёл в народное ополчение ввиду необходимости обороны.

Далее полковник пояснил, что как у Человека есть право обороняться против бандита, так и у Русской Нации, Русской цивилизации такое право есть. Оно закреплено во Всеобщей Декларации прав человека. Власть не должна доводить народ до восстания.

Пояснил Квачков и то, за что к восьми годам ему добавили ещё два. Оказывается, политические сидельцы убедили его в необходимости сделать видеообращение к народу с целью предотвратить события в России по варианту Украины. Либералы могут довести народ до того, что он поддержит свержение Путина. И что дальше? Дальше могут, как на Украине, власть взять ещё более страшные силы… Сделал такое обращение полковник! И вот взялись за ветерана, спеца по спецоперациям, фактически уже отсидевшего «своё», спецслужбы, натужно начали рыть по ст. 205 УК. Это подготовка терактов, возможно пожизненное. Владимир Васильевич, выступая на сегодняшней свободе, поблагодарил докторов политических наук, вылетевших из Москвы в Мордовию для защиты и сделавших честную экспертизу его видеообращения. В результате перед судом оказались два юридически взаимоисключающих заключения. Статью переквалифицировали на 282. Нашли два слова: «жидо-либералы». Вообще-то слово одно, но составное. Однако за каждую составляющую добавили по году и сидеть бы народному герою ещё до августа нынешнего года. Если б не недавнее «послабление», изменение статуса статьи, окрещённой в народе русской, поскольку по ней сажали в основном русских патриотов.

Не про Квачкова я тут пишу, а про «юристов», и «пропагандистов», которые должны занять место Квачкова в колонии БС (бывшие сотрудники). Возвращаясь к двум словам, за которые полковнику-герою и на нынешнее весеннее солнце смотреть бы сквозь решётку, напомню, что надо тогда изымать словарь Даля, произведения Достоевского, Гончарова, Гоголя и так далее. У меня уже было предложение по поводу «пропаганды фашисткой символики». Надо бы послать авторов закона на Кавказ вырубать свастики в горах, в пещерах, где их предостаточно. Сделано тогда, когда не только Гитлера, но и самой Германии не было! И вот спутники обнаружили в Арктике огромную свастику. Надо немедленно привлечь всех юристов РФ, силовиков, включая Росгвардию на «искоренение». Пользы нет, но работы там на века, мешать нам жить на время не будут!

Случилось так, что 26 февраля нам, патриотам, радио «Комсомольская правда» подарило, хотя и с запозданием, целых два часа Защитника Отечества.

В эфире был Максим Шевченко – ударное пропагандистское оружие трудового народа. Перед приходом Квачкова обсуждали насущные мировые проблемы. Венесуэла. Россия тут причём? Да при том, что россиянские топ-менеджеры, получающие более миллиона рублей зарплаты в день, вгрохали в эту страну примерно 17 миллиардов долларов. Нефть качать будем! А для переработки венесуэльской нефти купили уже завод в Индии. Но если Америка сделает то, что задумала, эти потери – ерунда по сравнению с тем, что потеряем из-за мирового снижения цен на нефть. И речь о вложениях не в плане, что этого не надо было делать. Надо! Но надо было и работать с правительством Венесуэлы, которое «просрало» достижения Уго Чавеса. А кому работать? Нет у нас идеологии, конституционно запрещена! Доктор экономики Елена Устюжанина на вопрос Максима Шевченко, будет ли Америка в случае необходимости войска в Венесуэлу вводить, ответила предельно ясно:

- Зачем вводить войска? Люди есть хотят. Всё сделает экономика.

Максим, в отличие от штатных сотрудников как на «Комсомолке», так и в других эфирах, разговор ведёт конкретно, ясно, жёстко.

- Почему так много у нас в СМИ обсуждается Украина?

- Потому, чтобы Россию не обсуждать.

- Что вы думаете про антироссийские заявления Серебрякова?

- Тут обсуждать нечего. Серебряков – артист.

- А вот эксперт…

- Это не эксперт, давайте о деле!

Но, при всей крутизне стиля Шевченко, он предельно деликатен. Когда заговорили о самоубийстве богатого либерала Игоря Малашенко, Максим Леонародович сказал, что это был умный, тонкий интеллигент, написавший прекрасную диссертацию по Данте. Но если Данте из ада вывел Вергилий, то для Малашенко Вергилия не нашлось. Потеряна связь с Богом. И тут же оговорился, что хотя Малашенко был политически абсолютный противник, надо со всеми вести себя по-человечески.

- А не так, как мы с Николаем Карловичем…

Этому «не так» уже более года от роду, но народ помнит, что Шевченко сделал именно «ТАК», так как любо каждому честному человеку. Каждому честь имеющему! СМИ писали, что журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Они не сошлись во мнении о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Да не подрались они! Шевченко вынужден был дать отпор агрессору, у которого вместо аргументов – либеральная слизь. На видео с миллионами просмотров всё прекрасно видно: Сванидзе бросается на Шевченко и оказывается на полу. Об этом писал даже Александр Проханов, который умеет видеть сакральный смысл даже в рядовых явлениях: «Николай Карлович Сванидзе в своей обычной манере, вероломно, без предупреждения, напал на Максима Леонардовича Шевченко и нанёс ему коварный шлепок. Однако получил достойный отпор. Максим Леонардович Шевченко наносил ему один за другим разящие удары, приговаривая: «А это тебе, Николай Карлович, Сталинград! А это — Курская дуга, а это — Севастополь, а это — Ясско-Кишинёвская операция, а это «Багратион», а это — Зееловские высоты, а это — Берлин...

И теперь, когда Николай Карлович Сванидзе появляется в обществе и напыщенным голосом заявляет о своих исторических познаниях, все понимают, что никакой он не профессор, а учебное пособие».

К сожалению, Николай Карлович по-прежнему появляется и не все понимают, кто он такой для Русской Нации…

Помня про этот поединок на поле пропаганды, я с нетерпением ждал, когда в студии того же радио, где был повержен Сванидзе, против Максима Шевченко появится либерал Герман Пятов. Речь, как было заявлено, пойдёт о том, где лучше: в СССР или в РФ. И вот 19 февраля Герман Пятов (предусмотрительно по скайпу!) вспоминает, как он ездил на уборку хлопка и какой это был ад. Максимом Шевченко вспоминает то же время, студенческие годы, но как это было здорово – чувствовать себя в коллективе и в общенародном деле. И так далее. Пятов, будучи кандидатом медицинских наук, пытается сказать о какой-то антисанитарии кавказцев, но Шевченко, прекрасно знакомый с культурой народов Кавказа, не оставляет ему шансов и тут. У либерала, когда речь идёт о реальной жизни, аргументов нет. И Пятов попросту отключается из эфира, исчезает.

Говоря о правде, за которую пришлось сидеть не в Госдуме, а в тюрьме, полковник Квачков честно признался:

- Мне и сейчас этого не хватает...

Правды не хватает всем честным людям. И эти люди руки не сложили! Именно Владимир, с которого хотел начать освобождение России Владимир Квачков, Владимир, где народ избрал депутатом Максима Шевченко, стал плацдармом Русской Нации, Русской цивилизации в деле освобождения от захватчиков.

Не в лесу под Ковровом, где планировали сбор офицеры Квачкова, а в самом Владимире в 2017 году состоялся Первый Всероссийский Съезд делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР. В прошлом году состоялся Второй Съезд, где были представлены 16 регионов нашей страны. Между Съездами собирается Постоянно действующий Президиум, в работе которого принимали участие и представители тех республик СССР, которые стали странами.

На чём основана наша уверенность в Победе?

На Правде! В основе Права, «солдатами» которого являются юристы, включая судей, она и лежит, - ПРАВДА! Приведу вкратце суммированный из десятков споров с юристами в судах диалог, который ведут наши люди.

- Представьтесь.

- Гражданин СССР Иванов (условно). Далее показывается паспорт, а если он был изъят – свидетельство о рождении, либо иной документ Союза.

- А Вы кого представляете? – Это уже «наглый» вопрос судье.

- Российскую Федерацию, я Федеральный судья Птичкин (условно).

- На основании чего вы действуете?

- На основании Конституции Российской Федерации!

- Является ли этот документ Основным Законом?

И тут судья вынужден листать Конституцию РФ, не находя в этом документе ключевых слов.

- А я, будучи гражданином СССР, признаю Конституцию СССР 1977 года, которая Основным Законом является, обсуждалась и принималась всем народом!

Диалог можно продолжать на несколько томов книг. Но суть не изменится: все «ветви» нынешней власти – незаконная, атиконституционная лапша на ушах народа, а верней – смертельная удавка.

Когда люди на танках Советской Армии, по закону достойные расстрела за измену Родине, по приказу Ельцина расстреливали Верховный Совет, у этого предателя уже был в кармане мандат на управление Иностранной управляющей компанией «Российская Федерация». Федерации ещё не было, а мандат, выданный странами-учредителями, уже был! Это легко доказывается, это есть в документах нашего Съезда, есть со ссылкой на открытый реестр в сети.

У нас есть ответы на запросы подлинности документов РФ из архивов, других организаций. Подлинника Конституции РФ нет, есть черновик, единолично подправленный кем-то. Актов передачи земли, зданий, собственности СССР нет. Нет и акта передачи вооружений, даже ядерного оружия! Всё, что есть у нынешних либералов – незаконно! С испугу, с спросонья «социалистического застоя», когда можно было спать спокойно, не заботясь о дне завтрашнем, народ поначалу не понял, что проснулся он уже в оккупации. Не сразу, но народ понял, что рубль, которым нас душат, - не деньги! Это «билет Банка РФ», иностранной конторы международной финансовой мафии, квитанция на эквивалент оккупационного доллара. Чем обеспечен доллар? Силой американского оружия, трелями на ТВ «патриотов», которых с лёгкой руки «Эха Москвы» называют путинскими пропагандонами, которым платят, судя по интернету, до двух миллионов рублей в день. А рубль Госбанка СССР – государственный казначейский билет, обеспеченный всем достоянием Союза ССР. И это достояние никому не растащить. Бандиты, захватившие власть в СССР, уже полностью демаскировались, они выдохлись, «замучались» врать и воровать. Олигархи уже противны даже их хозяевам на Западе.

Полагаю, что политические БС (бывшие сотрудники), спровоцировавшие Квачкова на обращение, за которое полковнику добавили пару лет, не дураки. Что-то готовится на мировом уровне. Либералы внутри и снаружи готовят Путину историческую помойку, на которую он будет выброшен вместе с олигархами. А народ (возможно), будет ликовать, не заметив, что пришли новые хозяева, ещё более коварные.

А теперь представьте, что Сванидзе, не имеющий аргументов, кроме нервного «шлепка», за спиной имел бы десяток откормленных росгвардейцев. На полу бы оказался вместе со своей и нашей ПРАВДОЙ Максим Шевченко. Но не было там силовиков, передачу пришлось попросту прервать. Кстати, я помню первого, говоря по-нынешнему, росгвардейца–Героя Российской Федерации. Это генерал Ерин, после «подвига» которого трупы патриотов России, вставших на защиту законной власти, вывозились из Москвы КАМАЗами.

Доказал бы либерал Герман Пятов русскому патриоту Максиму Шевченко что в РФ лучше, чем в СССР? Конечно, если б в студии раздались десятки, сотни звонков «счастливых россиян» в его поддержку. Но было наоборот! Потому Шевченко и продолжал ПРАВДИВЫЙ разговор без либеральных помех и наскоков.

Почему РФ потеряла друзей в мире? Почему Япония начала вдруг наглеть с Курилами? В 2015 году японский премьер-министр был впервые допущен выступить в Конгрессе США перед обеими палатами. И что там было, кроме благодарностей великим американцам? «Мы, Япония, победили в холодной войне». Звали премьер-министра, произнёсшего это — Синдзо Абэ... Словно не подписывал от имени СССР генерал-лейтенант Кузьма Деревянко акт о капитуляции Японии на борту линкора «Миссури» 2 сентября 1945 года! Словно где-то в природе есть акт о капитуляции СССР в «холодной войне»! Он есть только в воображении паразитов, как внешних, так и внутренних.

Как бы сидельцы в Госдуме ни проталкивали запрет, штрафы для народа за унижение «достоинства» атрибутов якобы российской государственности, наш флаг – СССР. Именно под ним и собирается выйти из оккупации Русский народ, готовя законную базу на Владимирских Народных Съездах, проводя собрания в сёлах и деревнях. А место БС- сидельцев с их атрибутами всегда найдётся, как и счета в банках. Измена Родине – самое страшное из преступлений как в Орде, так и в СССР. Конфискация имущества для них страшней, чем сама смерть.

Эдуард Наипов,
Представитель постоянно действующего
Президиума Второго Всероссийского Съезда
Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР)

Автор: Эдуард Наипов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 18 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]