Главная / Посол Джон Теффт либезит перед футбольными фанатами

Посол Джон Теффт либезит перед футбольными фанатами

13.04.2015 13:00
Посол Джон Теффт либезит перед футбольными фанатами

В последнее время, посол США Джон Теффт, к которому с брезгливостью относится весь американский истеблишмент, неожиданно переключился от работы с «системной оппозицией» на футбольных фанатов российских команд. «Толстый Теффт» - кадровый провокатор, диверсант и убийца невинных детей и женщин на Украине, ведет себя странно. С одной стороны, такой поворот не соответствует методике  жирного Теффта в разжигании «цветных революций» по всему миру. Но, после того, как был устранен его протеже Борис Немцов, «системная оппозиция» в лице предателя российского народа Ксюшечки Собчак быстро сообразила, что она может стать новой «искупительной жертвой» ЦРУ в организации «цветной революции» в России. Клюша Собчак не стала ждать, и собрав по-быстрому свое нижнее барахлишко, быстро слиняла «за бугор». Ксюша поняла, что лучше быть живой, чем стоять бронзовым памятником в каком-нибудь переулке постмайдановской Москвы.

Трагическая гибель не самого лучшего гражданина и «белоленточника», готовившего нам братоубийственную гражданскую войну, произвела в рядах «пятой колонны»  панику и ужас. Наконец-то эти «белоленточники» и «засланцы» поняли, как с ними собираются поступить их хозяева из-за океана.

На это еще наложилась англосаксонская «экономическая война» против российского олигархата.  США и английская королева стали отнимать у русских их собственность и забирать с их банковских счетов «нажитые непосильным воровским трудом» деньги российского народа, которые они «на время» доверили своим «коллегам». Вороватые чиновники и олигархи сильно обиделись! Англосаксы поступили с ними «не по понятиям!»

Агент ЦРУ и по совместительству посол США в России, «Толстый Теффт» был вынужден отвлечься от своих гомосексуальных утех с персоналом посольства и получить основательную затрещину от «черного человека» из Вашингтона.  Джон Теффт впервые провалил диверсионную операцию!  Тогда старый маразматик разработал новую операцию: «Фанаты- болельщики». Агент ЦРУ по кличке «Толстый Теффт» решил повторить свой кровавый опыт в Египте, Тунисе и на Украине, используя несовершеннолетнюю российскую молодежь. Сейчас он занимается тем, что за спиной основной массы российских болельщиков договаривается с верхушкой футбольных фанатских клубов (за деньги) о создании беспорядков в 2016 году на выборах. Тем более, что это делать ему не сложно, так как руководство в футбольных фанатских клубах захватили выходцы с Кавказа. Можно зайти в любой офис или пивную такого клуба и столкнуться нос к носу  с «коллегой» из солнечной Грузии. Как этот человек из солнечной Грузии купил российское гражданство – пусть разбирается ФСБ и Следственные органы. Но деньги, чиновники миграционной службы за легализацию шпионов из Грузии получили колоссальные!

Активные челночные встречи и вояжи гомосексуалиста «Толстого Теффта» по всей России странным образом не заинтересовали наши ФСБ и Следственные органы. Он примелькался не только в футбольных клубах, но и во многих ректоратах ВУЗов и НКО!

Если сейчас не предпринять действенных мер по выявлению созданных в недрах футбольных фанатов групп хорошо обученных боевиков,  и немедленно не исключить из ВУЗов молодую «пятую колонну» с их ректорами, то через шесть месяцев Москву охватят «майданы» и бандитизм.

Чтобы этого не произошло, необходимо:

  1. На полгода, до окончания выборов, объявить по России «время тишины» и запретить ЛЮБЫЕ МИТИНГИ И ДЕМОНСТРАЦИИ любых партий во всех городах.
  2. Нарушение «времени тишины» расценивать как уголовное преступление и арестовывать зачинщиков. Как чиновников - разрешивших митинг, так и инициаторов митинга. Немедленно их судить  и через три дня высылать их на поселение в Сибирь на БАМ.   
  3. Взять за основу опыт Китая и его жесткого силового метода по подавлению 4 июня 1989 года «цветной революции» на площади Тянь-Ань-Мэнь. Предателей жалеть не надо – они сделали свой выбор.
  4. Перед проведением выборов в 2016 году, за три месяца, необходимо «рекомендовать» всем работникам иностранных посольств (в том числе Англии и США) покинуть Россию. В посольстве должны остаться только посол и его помощник.   Мы очень-очень любим иностранцев и не желаем, чтобы с ними что-либо случилось. Мы люди взрослые и нам не нужны иностранные «наблюдатели в замочные скважины». Пусть у себя лучше подсматривают за своими президентами-коррупционерами.
  5. Уже сейчас МИД РФ должно поставить вопрос о замене посла Джона Теффта из-за его преклонного возраста, на более адекватного, без «длинного носа»,  молодого американского посла.

Все эти меры, я уверен, нормализуют дипломатические  взаимоотношения России и Запада. Это наша страна, и мы будем жить в ней и поступать так, как МЫ этого хотим. Вмешательство иностранцев в наши дела, есть уголовно наказуемое деяние. Так что, и для них найдется местечко на нарах в Сибири!

Вербенко Ю.В. Ветеран труда. Сибирский казак.

Автор: Юрий Вербенко

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 614 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]