Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная / За сделки судить трибуналом

За сделки судить трибуналом

24.01.2019 18:41
За сделки судить трибуналом

Вы ещё не покупали буханку хлеба за 100 рублей, десяток яиц – за 200?  Поезжайте на Курилы, в частности, на остров — Итуруп и пользуйтесь такими услугами! На Шикотане чуть дешевле. Товары на острова большей частью везут из Владивостока морским путем. Хлеб замороженный, его надо сначала оттаять, а уж потом и есть. Что это такое, проверить несложно. Засуньте буханку в морозилку, а потом оттаивайте и употребляйте. Вот вы почти и побывали на Курилах. Средняя зарплата там — 35–40 тысяч рублей.

Это я взял не из официальной статистики, а из опросов жителей Курил в открытом доступе. И, что поразительно, такая даль, такие сложные условия жизни, а люди живут так же, как и в деревнях на материке. Товары в магазине берут в долг. Это я вижу и в костромской глубинке. Здесь бытует термин «под запись». То есть, ещё оставшиеся жители берут хлеб и прочее, что нужно для питания, а продавец записывает суммы в тетрадочку. До очередной пенсии, либо до приезда из Москвы сыновей с зарплатой. Отходничество на Руси процветает хлеще, чем перед революцией. Разница лишь в том, что дореволюционные отходники в Москве и Питере работали каменщиками, плотниками, а нынешние охраняют собственность своих поработителей. Казалось бы, что на Курилах, что в любой, ещё живой деревне коренной Руси предпринимателя, везущего людям товары первой необходимости, на руках надо носить. Но такое предпринимательство  безнадёга, поскольку на «запись» новый товар не закупишь. Оборот рывками, очень слабый. 

Как понять, что происходит с Россией, с народом, с Курильскими островами, если человек, который получает приличную зарплату за то, что должен ясно, в лексически доступных для народа понятиях растолковывать политику Президента, несёт бесконечную «пургу»?

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина утверждает, что «переговоры находятся на начальной стадии». Это о Курильских островах, о проблеме, которой уже 74 года от роду, как и Победе СССР над фашисткой Германией и Японией, выступавшей на стороне агрессора! Цитирую то, что было сказано Песковым накануне визита японского лидера к нам: «Это очень сложная, скрупулезная работа. Она требует участия глав, чем они завтра и займутся. Пока никто ничего официально не предлагал», — пояснил он. «Призываем всех быть реалистами, исходить из того, что предстоит искать развязку при абсолютной константе необходимости соблюдения национальных интересов двух стран», — резюмировал пресс-секретарь.

На вопрос, ответит ли президент Владимир Путин отрицательно на предложение японцев отдать острова Шикотан и Хабомаи, Песков ответил, что «эвентуальные рассуждения вряд ли уместны, они не способствуют успеху переговоров».

Что понял народ из этой «эвентуальной абсолютной константы», да к тому же произнесённой голосом покойника? А оказалось, что разговор шёл за закрытыми дверями, народ сути встречи, подвижек так и не знает.

Но народ наш, несмотря на «пургу» Пескова, на бесконечный «кисель» и соловьиные трели пропаганднов с ТВ, которые в эфире устроили бесконечную метель по вопросам  международной политики и как чёрт от ладана шарахаются от внутренних проблем, ещё чист душой, его не успели переформатировать под бесконечные сделки.

В городах прошли митинги против «сделки», против даже обсуждения самой возможности передачи островов. Были и одиночные пикеты. Всё оплачено давно, за всё заплачено! И не погаными долларами, а кровью Предков, жизнями миллионов погибших людей, жизнями их неродившихся детей. Как тут не вспомнить Бориса Ельцина, которому козырёвско-чубайсовские спецы уже подготовили все документы сделки по островам. После митингов и пикетов он был вынужден отменить визит в Японию. А «партнёрам» объяснил, что они встретят его с цветами, но обратно в Россию его не пустят. И это при том, что у Ельцина был мандат от стран-учредителей на управление Иностранной управляющей компанией «Российская Федерация»… Когда народ подаёт голос, на него приходится оглядываться!

Границы государств перекраиваются только войнами. Такова мировая практика, таково и законодательство для всего мира. Последний передел, который должны признавать правительства всех стран, народы и сама история, сделан по итогам Второй мировой. А что мы видим? Балканы, печальная судьба СССР и так далее. Идёт перманентный передел. Значит, идёт война! И сказал об этом кто-то из российского генералитета? Только Путин однажды оговорился, что страна находится в полуоккупации. Так можно было говорить в Великую Отечественную, когда СССР имел территории, не занятые врагом. А сегодня от Калиниграда до Камчатки – всё оккупировано! И какой вывод из «тайны» генералитета? Они сами – часть оккупационной команды. Россия – не суверенное государство, поскольку у власти - компрадоры. Они не имеют национальных интересов, у них напрочь отсутствуют традиционные ценности. Их «ценность» - собственность, счёт в банке. Неважно, какой страны. Только идиот может надеяться на то, что человек, некогда ограбивший народ, будет когда-то действовать в интересах соотечественников. И только несведущий может думать, будто у этих грабителей есть удостоверения гаулейтеров, аусвайсы мэров, префектов, старост от агрессора. Создана законодательная среда, сформирована определённая система поведения, сформировано уже новое поколение, не ведающее, что сделка может быть только с Сатаной. Что говорить, если какой-то районный начальник, совсем недолго сидевший даже в малой власти, только что уличён в том, что у него 700 объектов недвижимости и 22 автомашины!

И где вещи названы своими именами? На митингах народа.

«Война идёт давно, мы отдали не только огромные куски территории, мы потеряли святой для нас город Киев, на очереди – Курильские острова.

Эта война особая, война за молодые души, которые пытаются заразить бездумным приобретательством. По их идеологии «купи-продай» легко продать и Курилы, но это наша земля, и её судьбу должен решать сам народ.

Я приверженец монархизма, представитель белой России, но я совершенно согласен с выступавшими до меня: ростовщический капитализм чужд русской традиции, отвратителен в сребролюбии и жадности, народ – против него!»

Ладно про монархизм, поскольку это сказал Всеволод Чаплин, но ведь правда, что это замалчиваемая ВОЙНА, хуже того, что мы имеем, и представить трудно.

Логику «новых патриотов», которые по сути предатели, на предмет островов, на мой взгляд, прекрасно раскусил аналитик Александр Халдей, (ИА REGNUM).

«Пурга» Пескова,  все лежащие на поверхности соображения не являются настоящими мотивами сторон. Япония так тотально встроена в американский мир, что никакие приманки в виде Курил, даже вместе с Сахалином, не в состоянии вырвать Японию из американской миросистемы. Сунь им Курилы – оторвут и Сахалин. Пересказывая суть точки зрения обозначенного автора, я не всё закавычиваю, но подчёркиваю, что слово «сделка» - ключевое. «Отсутствие мирного договора настолько не мешает жить нашим странам, что непременно добиваться его ценой сдачи территорий вовсе нет нужды. И с Германией у нас нет мирного договора. Но мы же Калининград не отдаем за то, чтобы его получить? Значит, не желание мирного договора толкает Россию на сохранение темы «мир в обмен на территории».

Оказывается, за переговорами – газ. «За японским правительством стоят и давят на него японские ТНК, такие, как Мицуи и Мицубиси, которые стремятся выйти на проекты поставок СПГ из России. Проект «Сахалин-2», в котором участвуют «Газпром» и концерны «Мицуи» и «Мицубиси», сулит этим корпорациям просто сказочные перспективы. СПГ удвоил доходы. Пирог прибыли можно расширить во много раз. Переговоры по линии Газпрома и японских партнёров дали понять, что камнем преткновения на пути выхода на глобальную кооперацию по газу лежит старый территориальный спор, ставший делом принципа и всяческих сакральных мотиваций.

Надо понять — в глазах корпораций сакральными являются лишь выгодные активы. И если им мешают споры о территориях, они из сакральной тематики выводятся и помещаются в раздел «цена вопроса». Так они мыслят и так они действуют. Эту позицию полностью разделяют политики, ибо для них вопрос силы корпоративных активов — это вопрос глобального влияния и силы государства».  «Сахалин-2» — это ветка газопровода из России в Японию. Здесь у Мицуи 12,5% акций, а у Мицубиси 10%. Ротшильдовский британский Шелл имеет 27,5% минус одна акция и более 50% у Газпрома. Дополнением к этому идёт эксплуатация терминалов по СПГ, ориентированных на Японию. Сейчас, когда в Японии закрыта Фукусима и снижают потребление нефти, тема газа актуальна как никогда.

Все 56 Курильских островов на сегодняшний день де-факто (а с нашей точки зрения и де-юре) принадлежат России, на них проживает больше 20 тысяч человек». Как живут эти 20 тысяч – сказано в начале статьи. А из-за чего семидесятилетний спор вдруг оказался «в самом начале»?

«Началу» предшествует такой факт. На Курильские острова прилетела русская делегация чиновников, которую возглавлял Сергей Иванов. На встрече на Курилах чиновники сообщили, что в течении 5-10 лет сюда будут направлены очень большие день – более полумиллиарда долларов, и все они пойдут на развитие данного региона. Народу это пойдёт? Как ни хрен!

Еще в девяностых годах прошедшего столетия русские исследователи обнаружили огромные залежи редчайшего и дорогущего металла рения внутри активного вулкана, расположенного на острове Итуруп. В 2015 году российские ученые из института вулканологии и геодинамики смогли разработать уникальную технологию, которая позволяет получать жизненно важный для промышленности концентрат рения. Концентрат, который здесь имеется, просто перенасыщен другими полезными веществами – селеном, теллуром, индием и германием, а также множеством цветных металлов. Также известен тот факт, что на Курилах есть очень много месторождений золота и других редких металлов, серы очень редкого вида, а также множество источников термальных и минеральных вод. Россия уже вливает в Курильские острова большое количество денег.

Да, политика тут есть. Это вопрос столкновения интересов Китая и США на территории России. И, как уже сказано, народу ничего не отколется, никакого учета интересов народа России в этой торговле не будет. Выиграют только представители той или другой «партии», представляющие интересы Китая, Японии, или США.

Якобы, у «патриотов-либералов» есть проект сделки, которой Россия может «опустить» США, Британию и Японию одним махом. Отдадим пару островов, заключим мирное соглашение. В Японию пойдут газопроводы. А это - ослабление США. Далее - газопроводы из России в Корею. Китай станет более сговорчивым по всем направлениям сотрудничества — от цен на газ до инвестиций в нашу экономику. С передачей островов открывается тема моста в Японию с Сахалина. Это превратит Японию из островной в континентальную державу с уменьшением зависимости от США в деле морских путей. Россия в результате сделки, торговли мизерной частью Родины кругом в выигрыше! На Дальний Восток придут многомиллиардные японские капвложения. Геополитическое положение России в АТР резко усиливается. Якобы, всего за два острова, отданных Японии, мы усиливаем позиции России не только в ЕАЭС, не только в отношении Китая, но и ЕС с США. Речь идёт о возврате на позиции СССР-2! Да-да, через «монетизацию» проблемы, мы якобы вернёмся в украденную страну, будем богаче и сильней.

Как бы не так! Те, кто вырос на гаджетах, этого не знают. Но мы, советские люди, помним, как нам всучили ваучеры (мизерная часть собственности СССР), на которые якобы каждый мог приобрести «Волгу» и запасной комплект колёс. Так «монетарно» народ втянули в преступление, ставшее величайшей трагедией 20 века для всех народов СССР. Там, где сделка, просчитанная «экономически» - там и Сатанинский грех. Газ и нефть – ресурсы невозобновимые. Во всяком случае, на протяжении ближайших поколений. Можно ли на этом строить Державу, будущее народа? Выгода от моста в Японию будет только тем, кто его станет строить.    

Помните майский скандал прошлого года с серьёзным аналитическим докладом? Поводом стал аналитический доклад Sberbank CIB, посвященный компании «Газпром». Авторы доклада пришли к выводу, что проекты «Газпрома» выгодны в первую очередь не самой компании, а ее подрядчикам, которые связаны с Аркадием Ротенбергом и Геннадием Тимченко. Чуть ранее похожий доклад с критическими оценками был посвящен Роснефти и Игорю Сечину. Авторы заключили, что основные выгоды от трех газопроводных проектов «Газпрома» — «Турецкого потока», «Северного потока-2» и «Силы Сибири» — получили подрядчики строительства, а не акционеры компании.

Обратите внимание: о стране, о народе – ни слова. Но даже зажравшимся акционерам нет выгоды!

Автор доклада Александр Фэк, ранее признанный лучшим банковским аналитиком, был немедленно уволен. Ещё и ещё раз подчёркиваю: слова «народ» в текстах компрадоров вы не найдёте. Нас для них давно нет, у них интересы и споры, сделки – свои. Народ только мешает, когда визжит на митингах.

Вернёмся к островам, из-за которых был очередной «визг». В случае, если будет подписан мирный договор с Японией, Соединенные Штаты, а также 47 других стран получат возможность претендовать на Курильские острова и Южный Сахалин. Это утверждает специалист, старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор Кузьминков. Он напомнил положения Сан-Францисского мирного договора 1951 года.

Исходя из его содержания, Токио отказался от претензий на Южный Сахалин и Курильские острова не в пользу Советского Союза, а вообще. При этом документ предусматривает следующее: если Япония договорится о мире с каким-то иным государством и даст ему что-то сверх того, что предусмотрено этим договором, она обязана будет дать то же самое всем остальным.

Вот так! Народу, суверену, то есть хозяину всего, что есть на территории СССР, при любом раскладе паразитов ничего хорошего не светит. И это при том, что всё, что натворили захватчики, начиная с 1991 года – незаконно, преступно. Все сделки – незаконны. У тех, которые перечислены в докладе по поводу «Газпрома», нет ничего. Они босяки, всё это наше. Начиная с 2017 года мы проводим во Владимире народные Съезды. Единственная Конституция, которая была принята народом, от которой не отпихнётся ни одно государство – Конституция СССР 1977 года. На её основе мы и ведём подготовку к выборам Верховного Совета – единственно возможного органа управления на Руси. Формируются трибуналы на местах. Война, а на войне действуют не суды (уж тем более не судьи РФ (Иностранной управляющей компании), а трибуналы. Проблема одна: люди в большинстве своём пассивны, нищенствуют и умирают, словно под наркозом. У нас пока нет критической массы – всего 16 регионов. Но то, что уже сделано, какие документы мы подготовили, можно посмотреть здесь:  сайты www.vladrus17.ru, и  www.vladrus33.ru

Указание адреса – не пропаганда какой-то партии или компании. Это народ, который структурируется для того, чтобы не просто выжить, а на законных основаниях стать хозяином в своей стране. Ныне существующие председатели Верховных Советов РСФСР и СССР, среди которых есть и проходимцы, и хорошие люди, сделать ничего не смогут. Их не избрал народ согласно Конституции СССР. Это очень трудоёмкая процедура, которую мы и готовим. Проходимцы получат воздаяние Свыше, а несведущие попросту надорвутся в желании помочь народу.

Эдуард Наипов,

Представитель постоянно действующего
Президиума Второго Всероссийского Съезда

Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР)

Автор: Эдуард Наипов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 153 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]