Главная / Мёртвенное сотрясение воздуха и русский декодер

Мёртвенное сотрясение воздуха и русский декодер

03.06.2018 09:36
Мёртвенное сотрясение воздуха и русский декодер

Бывают ошибки, которые для понимания того, что происходит с нами, ценней тысяч правильных утверждений. В познавательном фильме «Языковая диверсия русского языка» (Ариград) рассказывается, что приставку БЕС, которой в русском языке никогда не было, ввели большевики. Замена З на С нарушает генетический резонанс. В результате вместо безкорыстного человека мы получили корыстного беса. Человек, оказавшийся без сил, стал бесом сильным. Бес оказывается на высоте в любом случае. Безполезный стал бесом полезным, безчувственный стал  бесом чувственным. Безцельный стал бесом цельным, безстрашный стал бесом страшным. Безчестный стал бесом честным и так далее. Нечистая сила на уровне генетической памяти вызывает отрицательное отношение к положительным качествам.

Диверсия налицо. У беса всегда есть цель. Это превращение Человека в безсовестное существо, которое уходит от Плана Создателя, с которым по Замыслу Всевышнего появляется на белый Свет Человек. Безцельный человек – цельный бес.

А в чём ценнейшая ошибка авторов? В том, что приставка БЕС, как я выяснил неожиданно для себя, была введена в 1917 году ещё при Временном правительстве. Даже «временные», которым большевики быстрёхонько сказали «слазьте», успели в главном – замене смыслов Русского языка - сделать такую диверсию, которая успешно работает и рвёт сознание по сей день. Нечем было заняться министрам в стране, где рухнула монархия, когда шла мировая война, началось тотальное дезертирство, стрельба  внутри столиц, повсеместные грабежи и прочее?

У меня к авторам фильма нет ничего, кроме благодарности. Романовы (прозападная династия), «временные», большевики, «демократы» при всей видимости борьбы между собой, делают одно, главное для Тёмных дело: последовательно искажают наше мироощущение, миропонимание, мировоззрение. А это первый, основополагающий приоритет гибридной войны. И не стихает этот процесс, диверсия в сознание идёт с нарастающей силой в наши «демонократические» дни.

Ошибка или оговорка ещё ярче высвечивает диверсию, которая не прекращалась не 300 лет, а тысячелетия. Целеполагание Тёмных, их бесовская последовательность в действиях поразительны.

Школьники Руси XXI века, как и в двух прошлых веках, упорно изучают мифы так называемой Деревней Греции. Якобы оттуда пошла культура и цивилизация. Так ли это?

Вот небольшой фрагмент из беседы Михаила Задорнова и Валерия Чудинова, удивительного Русского учёного:

-  Скажите, пожалуйста, как правильно называть язык рун — древнерусский, исконно русский?

- Его отличие от современного языка очень невелико. Корневая основа абсолютно та же. В надписях приводится мало глаголов, поэтому мне трудно судить о глагольной системе. Но слова, род, падеж… Ничего не изменилось, так что, скорее всего, это просто русский язык. А средневековый русский, называемый древнерусским, и от него, и от современного отстоит дальше.

Кстати, многие «научные» языковые сближения — лишь современное осмысление. Тут всё очень тонко и уязвимо. Меня тоже на моём сайте гости высмеивают, когда я, например, утверждаю без пояснений, что «крокодил» — это русское слово. Потому, что оно изначально было «коркодил». 

- Так дети говорят.

- Не только дети. Ведь так писали до XVIII века! На самом деле тут два вполне самостоятельных слова, «корка» — чешуя, «дил» — конь. Говорят, «крокодил» — греческое слово. Но, простите, а греки откуда его узнали? От русских.

Я хочу книгу написать о том, что представляло собой греческое письмо. Это на самом деле письмо скифское. Ведь скифы же там были — где-то в VI-V веках до нашей эры, и они занесли туда то самое угловатое письмо, которое у них появилось раньше, но которое мы теперь называем греческим, ибо до меня скифским письмом никто не занимался. 

Не знаю, написал ли Чудинов эту книгу, но факт «греческого» письма, его русский исток греки, которые изначально приворовывали и прекрасно заимствовали, оставили в своих мифах. «Золотое руно» - не что иное, как  Русские руны, которые наносились золотом на специально выделанных шкурах барашков.

Древнерусский и церковно-славянский, на мой взгляд, от языка исконного отличается больше, чем от современного Русского не случайно. Средние века – повсеместное внедрение Тёмными греческого и латыни. Общекультурная мировая диверсия! Кирилл и Мефодий, как бы тут на меня ни окрысились знатоки истории, – языковые диверсанты. Фактов полно, стоит потрудиться их увидеть. Пока же мы видим на государственном уровне празднование Дня якобы славянской письменности, в котором принимают участие не только «деятели культуры», но и миллионы одураченных людей.

Авторы фильма «Языковая диверсия русского языка» абсолютно правы, утверждая, что мировые языки произошли от русского. Почитайте военный дневник государственного секретаря А.С. Шишкова 1812-14 годов. Приведя массу примеров из европейских языков, Шишков приводит к однозначному выводу: «Итак, славенин может, чрез открытие в языке своем корня, видеть, каким образом текущая из него мысль, переходя от одного смежного понятия к другому, порождает стебль и ветви общего многим языкам древа. Он доберется до коренного значения, как своих, так и чужих колен и ветвей; но иностранец без славенского языка встретит великие в том затруднения и препятствия».

Шишков ещё в позапрошлом веке писал о том, что иностранные слова не имеют «никакой постигаемой мыслями связи». О какой подлинности мировоззрения тут может идти речь?

В фильме, о котором я решил сказать пару слов, обозначено самое главное, что теряет современный человек, который вместо того, что ему дано Создателем, использует язык, в котором нет «постигаемой мыслями связи».

Что за мурашки в теле возникают при произнесении и понимании исконных слов? Это Резонанс, Гармония с Миром и Космосом.

Человек на уровне подсознания настраивается на со-бытиё. Идёт волновой поток через тело, которое в этом потоке всегда остаётся здоровым. Если информация ложная, либо человек утратил способность резонировать, он буквально затыкается. Вместо общения, со-бытия, происходит мёртвенное сотрясение воздуха. Это и есть инволюция, деградация, в буквальном смысле прожигание жизни. В микроволновке, от которой сегодня повсеместно отказываются, только стоячая волна. Она убивает всё живое. Это то же самое, что и сегодняшний «цифровой человек».

У него закрыт портал к богатствам генетики Человека, разорвана связь как с Природой, так и с Космосом. Слова из волшебных становятся обычными колебаниями воздуха.

Мне, чеченцу, выросшему в среде советского народа, где разноплеменные люди говорили на разных языках в своих Родах и семьях, но роднил всех Великий и Могучий, очень обидно за Русов. Имея такое богатство в генетике, они его утрачивают в погоне за элементарными потребностями, которые есть и у животных. Народ обвинять нельзя, ибо он искусственно поставлен в такие условия: ищет хлеб насущный, дабы выжить физически. Некогда ни на звёздное небо посмотреть, ни ощутить нравственный закон в себе. А вот к «элите», «интеллигенции» претензий хоть отбавляй. Мёртвенное сотрясения воздуха мы видим ежедневно на всех каналах ТВ. И что производят, за что получают деньги эти лоснящиеся от сытости и самодовольства деятели? Сам того не замечая, усилиями «элиты» и «творческой интеллигенции» человек труда, «отдыхающий» у телевизора, переформатируется, невольно завлекается в сатанинский отряд. Многие тупо смотрят сериалы, которые плодятся сотнями серий. Там главные герои кто угодно, но не созидатели. Зритель уже привык к бесконечным «сделкам», убийствам и так далее. Прекрасные советские фильмы, которые иногда появляются на ОРТ и «Культуре», уже «скучны». Ни «динамики», ни убийств, ни крутого секса! И новость о том, что где-то в селе построена новая школа – «скука». А вот если школа сгорела, да ещё с жертвами – вот это да!

Полностью разделяю вывод Ариграда, что подлинную радость нам подменили удовольствием. Правилен и вывод, что учебники Русского языка, толкование слов во власти людей, далёких от Русской культуры. То ли немец, то ли иудей Макс Фасмер чего только не наплёл по поводу радуги. Якобы «райская дуга». Да, украинцы так и говорят: райдуга. Но украинский диалект возник в 30х годах 19 столетия. Мы прекрасно видим, как Русского человека превратили в «укра», какие страдания ещё предстоит испытать малороссам, чтобы вернуться в исконное состояние. Состояние человека, освещённого просвещённого светом, знанием. При чём в той же радуге иудейский завет, если Радуга была задолго до всех языков, религий, разделивших народы? Фасмер много чего наговорил в объяснении слова радуга. Только главное не сказал. Ни слова ни о свете, ни о солнце!

Нет «света и солнца» и в майских указах, в которых народу вроде бы «светит» благополучие и долголетие. Наш Президент открестился от высказывания одного из близких своих, будто он «заболел» цифровой экономикой, поправил чиновника, что вся мировая экономика «беременна» цифровизацией. А беременность – не болезнь.

Бывает и так: «всё ждала и верила, думала рожу, а когда проверила»… Запад осатанел давно. Мировая кредитно-финансовая система хуже сифилиса. Паразитический ссудный процент, банки-паразиты и так далее. Криптовалюта, которая у нас пока не средство платежа, но вроде как уже имущество… А ты потрогай это «имущество»! Как хозяйственник, скажу, что никогда, ни на одном из складов готовой продукции как при социализме, так и при капитализме, я не видал карловой «прибавочной стоимости». Ладно финансы, которые давно виртуальны в интересах паразитов, так там даже в семье уже ни папы, ни мамы. Родители «оцифрованы»: №1 и №2. И полно вариантов, когда вопреки простой арифметике №1+№2=0. Рожать-то всё равно бабы будут, а не «криптородители». Нормальная «формула», от Создателя, тоже не арифметическая. 1+1 по меньшей мере 3, а у Предков Русов нормальная семья имела по 16 детей, по числу небесных чертогов.

Пока мы видим не цифровизацию Руси, а сатанизацию. Можно цифровать природу в кубометры и вывозить в Чину, конвертируя всё это в цифры в компьютерах. Можно извести на нет всех поэтов, писателей, философов, рассуждающих о какой-то душе, которую никак не оцифруешь. Чего стоит вся эта «беременность», можно представить только тогда, когда какой-нибудь ураган снесёт все линии электропередач...

Паразитизм, разврат, хаос и прочее сметались с лица планеты уже не раз. Не может внутренняя напряжённость любой системы нарастать бесконечно. А есть ли в натуре что-то, что может привести в гармонию звук, свет, цифру и букву, Природу, Человека, Космос? Есть! Это Русский язык.

Русский гений Владимир Иванович Говоров показал и доказал, что Русский язык – космический, от Самого Создателя. Он сопрягается со всеми науками, включая квантовую физику. А если точней, то зная цифровой код Русского языка, мы влёгкую откроем все тайна мира и убедимся, что не Язык связан со всеми науками, а науки с ним. Говоров использует не обрезанный алфавит, он пишет азбукой, как это у Даля, Пушкина. (Обрезанный сделан для пипла, который хавает, а тут – исконные смыслы). Вот небольшой фрагмент из реплики Владимира Ивановича по поводу «знаний» одного из «знатоков» русского языка. «Вначалѣ давайтѣ опредѣлимся – какой «русскій языкъ» мы имѣемъ въ виду? Тотъ, которымъ пользуются всѣ подрядъ, въ томъ числѣ и Ю.И. Мухинъ, съ научной точки зрѣнія лишь жалкая пародія на настоящій Живой Великорускій Языкъ и на его предшественника – ДревнѣСлавянский Языкъ. Для простейшего доказательства сравнимъ количество используемыхъ письменныхъ знаковъ – сейчасъ ихъ осталось 33, и тѣ бѣзъ названій. Чтобы болѣе вѣрно написать первые двѣ главы Бїбліи, нужно уже 83 Буковы съ Названіями – слово «Вода» пишется черѣзъ Букову «Вода», а слово «Свѣтъ» черѣзъ Букову «Вѣдѣ». Сейчасъ мы оперируемъ порядка 144 Буковами, и затруднѣній вродѣ нѣ испытываемъ. Изменилось ли наше Знаніе? Результаты, смѣло можно сказать, фантастическіе – имѣнно благодаря такому уже научному языку наша наука обрѣла цѣльность, а въ её основу лѣгли такіе же достовѣрные знанія. Отсюда и неоспоримый выводъ – современная «наука», включая все её структуры, для насъ въ первую очерѣдь печально извѣстные РАН и «минобрезанія», распространяютъ завѣдомо фальшивые и ложные свѣдѣнія. Это уже не просто «лженаука», а уголовная статья.

Что касается забугорного «инженѣра», ещё въ древнѣйшей Руси было слово, которого болѣе нѣтъ ни въ одномъ словарѣ міра, и которое прямо означало Проектировщика, Строителя, Зодчего, Изобретатѣля – и слово это «РОЗМЫСЛЪ»! Насколько гордое звучаніе и точный смыслъ! А понятіе «красота» въ древности имѣновалось «БАСА», откуда «баской молодѣцъ», и это вдобавокъ формула изъ теоріи Гармоніи и Зодчества. И само слово «Зодчій», аналога которому тоже нѣтъ въ другихъ словаряхъ, происходитъ отъ Числа Божественого МАТа 1,30902 - читаемъ послѣ запятой – «З – О – Дѣвять - ЧИсло».

Возможно, это уже научная область изученія Рускаго Языка, но если вы хотите отделиться отъ «паршивой интеллигенціи», то лучший способъ это сдѣлать - вѣрнуться къ правописанію до Лѣта 1918. А ознакомившись хотя бы съ сотнѣй Буковъ нашего древнѣго языка, вы включитѣ всѣ 12 каналовъ сознанія и, какъ слѣдствіе, нѣмного поумнѣетѣ.

… Сами понимаетѣ, что «президенты», «спикеры», «парламенты», «министры», «мэры» и тому подобная нечисть къ нашимъ интересамъ не имѣютъ отношенія, у нихъ другая задача – всё это окончательно угробить».

Гробят нас, возможно, не по злому умыслу, а по дури. Виной тому «наука», которую Говоров справедливо назвал уголовщиной. Несколько лет назад международная группа специалистов провела эксперимент, результаты которого учёный академический мир предпочитает замалчивать. Для опыта были использованы слова разных языков. Славянину и англоязычному человеку сообщались в закодированном виде на разных языках слова одного значения, например – пёс, дог (dog), хунт (hund), канис (canis) и так далее.
 Событием эксперимента стали показания датчиков, установленных над речевой зоной мозга. Они фиксировали соответствующий резонанс только при воспроизведении слова «пёс». Вывод был очевиден. Вся сложная система преобразования символа в химические элементы организма имеет русский декодер. Русский – системный язык человеческого мозга!

А что в мозгах наших министров, которые маются, исполняя «майские», указы уже по второму разу? Терзают планету, выкачивая из неё по максимуму углеводороды, конвертируя созданной Природой за миллиарды лет в американские бумажки-фантики  и нулики в компьютерах. Никому ничего не хватает! Ну нет счастья ни у министров, ни у олигархов на золотых унитазах, ни у народа и всё тут! Один, бедолага, отвечавший за экономическое развитие, (погоняло «водолаз», ибо говорил, что достигли дна) нашёл «покой» на нарах. На Канары бедным олигархам и министрам «дорожной карты» уже нет... Да и народ что-то волнуется: голодней и голодней становится, а веселей не стало. А тут ещё и учителей за репетиторство, нянек, поломоек незарегистрированных того гляди обложат налогом. Хуже того, деревенские сортиры класса «очко» сосчитают, оцифруют и тоже превратят в источник пополнения бюджета…

Что делать? Если коротко: хотите жить – учите Русский! Ценность ошибочки, с которой я начал это повествование, в том, что учиться надо и у врагов. Помирать собирайся, а рожь сей. Это по-нашему. А по-ихнему «после нас хоть потоп». И как «работают»! Приставочка БЕС, которую изучают по сию пору, которой не было и быть не может в Русском, временными министрами вкачена нам навсегда? Мы безсильны, или БЕС силён, физически проверить просто. Включите СВЕТ в ночной комнате. Где тьма, где Тёмные?! В космическом масштабе Ночь Сварога закончилась, Рассвет наступил. А в человеческом сообществе не рассветает лишь по причине заткнутости сознания. Не течёт речь-реченька, не питает Живое, продолжается мёртвенное, затхлое сотрясение воздуха. Но это не навсегда. Тут у каждого есть выбор…

Автор: Эдуард Наипов

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Разное | Просмотров: 148 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]