Главная / Поздравляем Вас совравши

Поздравляем Вас совравши

01.09.2015 17:18
Поздравляем Вас совравши

В последнее летнее воскресение в полку «наших друзей» прибыло. В эфире радио «Свобода» госпожа Анна Бражкина, душой и телом давно пребывающая в Праге, поделилась своими исследованиями жизни хулигана и провокатора Дмитрия Энтео, чей образ в последнее время так сильно востребован для нужд антиправославной пропаганды. По ходу разговора госпожа Бражкина приплела к Энтео директора нашего Института, в прошлом депутата Государственной Думы, а ныне члена Общественной палаты России Константина Затулина.

Ну, казалось бы, какая связь между Затулиным, первой государственной наградой которого (еще в советские времена, между прочим) была медаль «За отличие в охране общественного порядка», и придурком, возомнившим себя, на почве самопиара, «карающим мечом» православия?

Ведь Константин Затулин не знаком, никогда не встречался, и до последних его «подвигов», совершенно, что делать, не знал о существовании Энтео, как впрочем, и Анны Бражкиной. Свои убийственные разоблачения госпожа Бражкина основывает на том зловещем факте, что Константин Затулин с августа 2012 года состоит в Совете при Президенте Российской Федерации по делам казачества. Не можем отказать себе в удовольствии процитировать: «Я не имею неопровержимых доказательств, но думаю, что именно казаки «по линии Затулина» в 2012–13 блокировали выставку «Духовная брань» в Москве, устраивали непотребства вокруг спектакля по Набокову в Петербурге, нападали на Гельмана в Краснодаре и на Pussy Riot в Сочи и т. п. Это его почерк, его интересы, его конфигурация друзей и врагов… Но кое-какую «крышу» в Москве для своих хулиганов Затулин может обеспечить и сейчас: «реестровое» (президентское) казачество имеет самые тесные контакты с силовиками, от МВД до МО».

Интересно, часовню тоже Затулин развалил? Не приходится сомневаться, что интересы у мадам - заявительницы и нашего директора действительно разные: ей нравятся гей-парады, литераторствующие украинские бандеровцы и Гельман с Pussy Riot. Затулину – нет. Вполне возможно, что и «конфигурация друзей и врагов» с госпожой Бражкиной у нас тоже разная. Но из этого вовсе не следует, что Константин Затулин имеет хоть какое-то отношение к Энтео или к перечисленным в мартирологе Бражкиной событиям. Отдавая должное скромности нашей героини, вынуждены заметить, что не только «неопровержимых», но и вообще каких-либо доказательств этому нет ни у Бражкиной лично, ни в природе вообще.

Константин Затулин питает самое глубокое отвращение не только к инсталляциям Марата Гельмана, но и к дуроломству Дмитрия Энтео. Друг без друга эти господа существовать не могут - за что боролись, на то и напоролись. И вина в этом как раз Бражкиных, а не Затулиных.

Если госпожа Бражкина и радио «Свобода» намерены упорствовать в своих измышлениях, лично познакомиться нам придется в суде. А пока предлагаем авторам радио «Свобода», как новобранцам в теме, поучиться у других наших маститых «разоблачителей». Советуем начать с Бахрама Батыева из Vesti.az, чье вдохновенное перо никогда не устает, когда дело касается Константина Затулина и Института стран СНГ. Учитесь своему делу настоящим образом!

Пресс-служба Константина Затулина
и Института стран СНГ


Источник: http://www.materik.ru/rubric/detail.php?ID=21155

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Разное | Просмотров: 580 | Добавил: Сталкер | Теги: Константин Затулин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]