Воскресенье, 19:15
Главная / «Бостонский теракт», это – театральная постановка

«Бостонский теракт», это – театральная постановка

26.04.2013 23:13
«Бостонский теракт», это – театральная постановка
Все мы – рядовые граждане и живем в матрице. Матрице создаваемой мировыми СМИ. Достаточно привести пример с гражданами России, для которых все что показывают по первому каналу – непререкаемая истина, а в то же время именно этот канал выдавал горящую десяток лет скважину в Туркмении за кратер от падения «Челябинского метеорита» и этой лже-информации большинство верит до сих пор! И взрывы в Бостоне такая же банальная театральная постановка.

Если посмотреть трансляцию марафона с веб-камер когда произошел взрыв, то первое, что бросится в глаза, так это несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок и много дыма, полицейские стоящие в оцеплении почти вритык к месту вспышки даже ухом не повели, а среди десятка бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое.

Минувшая неделя потрясла нас террористическим актом в Бостоне на финише марафонского пробега, пишет пользователь vvv-ig.livejournal.com. Официальная версия силовых служб США не выдерживает никакой критики. Вы же не думаете, что два парня действительно могли вот так просто взять и взорвать ни в чем неповинных людей? То-то и оно. А значит власти что-то скрывают.

Начинаем:

Потратив на поиск фото в интернете более 10 часов, докладываю – оригинальных не больше 20. 90% фото с первого места взрыва. Судя по столбу дыма, первая закладка взорвалась в мусорном баке и давление ушло вверх. При втором взрыве дым и ударная волна распространяется во все стороны.

УЖАС №1

Первые 30 сек после взрыва. Дым ещё не рассеялся. Дама, обозначенная жёлтым, с удивлением наблюдает как быкуют сотрудники спецслужб в гражданском. Господин в капюшоне, удобно облокотившись на коллегу по несчастью, ждёт когда же они начнут оказывать помощь. На фото позже вы увидите, как после взрыва он закрывал инвалида от посторонних взглядов, когда ему прикручивали бутафорские ноги. Обратите внимание на чистые от крови джинсы. Негритянская женщина (зелёный квадрат) готовится войти в образ (см. заглавное фото). Мадам на заднем плане у разбитой витрины – смотрящая за коллективом художественной самодеятельности. С ней вы познакомитесь поближе позже. В синем квадрате – star guest, изображающий потерпевшего с оторванными ногами. Сейчас он в чистых и целых брюках(!), лежит на спине, мысок правой ноги смотрит в тротуар.

При движении взрывной волны вверх должны были быть повреждены верхние конечности и голова плюс баротермические травмы, вызывающие внутреннее кровотечение. Откуда лужи крови на тротуаре – загадка. На снимках мы видим окровавленные нижние конечности.

Взрыв по мощности сравним с терактом у гостиницы «Националь» в Москве в 8 декабря 2003 года. Тогда при шести жертвах вся пешеходная зона по фасаду была покрыта тонким слоем человечины – можно было в ботинках как по льду кататься. Никаких отдельных участков чистой плитки или ярко выраженных пятен крови не наблюдалось – ровный коричнево-кровавый цвет. При взрыве на высоте 20–50 см хлипкий штакетник должен был быть порван в клочья.

Девушка в красной рамке смотрит прямо на камеру. Товарищу в синем квадрате ноги отрывает уже второй раз. Обратите внимание – на нём брюки порваны в клочья, рядом лежит господин в джинсах порванных ещё в магазине. Джинсы залиты кровью, правая рука поднесена к голове – мы теряем его! На фото выше его джинсы абсолютно целы и чисты.

А вот дама, побывав в эпицентре, сохранила прирожденную стыдливость – брюки не пострадали. Если дочитает до конца, то узнаете где и как первый раз потерял обе ноги Nick Vogt офицер спецназа ВС США. Как вы догадались брюки порвал извращенец в красной дутой куртке на фото выше.

Видите белую лебёдушку и парня голова к голове? Склонившаяся над ними дама проверяет пульс на шее. У обоих оторваны ноги. Чтобы разглядеть конечности паренька, вооружитесь лупой. Они жили счастливо, но не долго, и умерли вместе – чем не сюжетец… Тайное подозрение и еле сдерживаемый возглас «не верю!» рождает вид мужика-бегуна, залитого кровью с ног до головы (все «жертвы» находятся в радиусе 3–5 метров друг от друга). Кстати, как ведущего здоровый образ жизни пенсионера занесло с дистанции пробега в эпицентр катастрофы?! Только не говорите, что засосало…

Рядом товарищ из внутренних органов в «гражданской одежде» – светло-коричневые берцы и маскировочные штаны под цвет асфальта и бетона c массой карманов – полный обвес. Причём, когда я говорю о «гражданской одежде», то имею в виду форму, выдаваемую личному составу для выхода в город. Пенсионера облили с ног до головы, но никаких переломов и рваных ран от болтов и гвоздей не видно.

УЖАС №2

После того как группа бегунов пробежит будет взрыв. В первой линии девочка в розовом перегнулась через заграждение. Пакет у мусорного бака. Привязанная к столбу картонка. вторая линия – два господина в белой и черной рубашках. На столбах жестяные знаки дорожного движения или рекламы и информации. Предпоследний ряд зрителей – господа в черных очках в красной рубашке и белой бейсболке.

30 сек после взрыва:
- вместо девочки в розовом, присевший мальчик(?) в зелёной рубашке. Рядом господин в черной рубахе из второго ряда – ударная волна засосала его на обочину проезжей части.
- господин в белой рубашке присел там где и стоял и беседует с прилетевшем незнакомцем (черный верх, светлый низ) – среди зрителей его не было.
- привязанную картонку сдуло. Жестяные знаки должны были жарко обернуться вокруг столба и штанги. Сила взрыва была равна хлопушке, хотя было много огня, дыма и звука.
- из четырёх рядов зрителей ни одного тела на месте преступления. Справа из-за столика выглядывает испуганная американка. Господин в красной рубашке выходит из кафешки с чашкой дымящегося кофе – он знает, что идут учения.

ПОДМОСТКИ ТРАГЕДИИ

- место взрыва №2, – место взрыва №3
Через несколько часов после взрыва – где реки крови? Испарились или высохли? Вряд ли тротуар мыли щёткой с мылом. Взрыв был, но хлипкие деревца и почтовый ящик устояли. Второй аж блестит, как новенький. Водосточные трубы «Националя» покорёжило даже на расстоянии более 100 метров.

Всё меньше вещдоков, и тротуар становится всё чище и чище. У «Националя» потом ещё месяц человеческим мясом воняло.

Момент сразу после того как «тела» убрали. Через несколько часов. Определённо, жидкость изображавшая кровь симпатическая.

Старые знакомые… Девушку с поломанными ногами поднимают на руки. Товарищ не имеет даже квалификации медбрата на поле боя. Пенсионер-бегун с залитым кровью лицом и чистыми ногами попавшими в зону поражения взрыва.

ПОТЕРПЕВШИЕ

Первые секунды после взрыва. Аргументация что пенсионер был зрителем не принимается. Среди участников марафона каждый второй бежал с рюкзачком. Те, кто не в теме испуганы и деморализованы. Народ на переднем плане приступает к спектаклю по оказанию первой помощи. Где остальные пострадавшие? Или их поднесли позже? Где лежащие вповалку жертвы?! При размере поражённой площади раз в пять меньше и плотности находившихся на ней людей меньшей раз в десять, у «Националя» лежало 6 человек.

Тётка у разбитой витрины – смотрящая за группой. Стоит рядом с местом взрыва. Красным крестом помечено место где скоро мы увидим истекающую кровью девушку в перебитыми ногами. То ли сама приползла, то ли надуло. По красной стрелке в углу (между стеной и пристенком) был подорван рюкзак.

На будущее – поражённых при такого рода взрывах ни в коем случае не трогать, не переворачивать и тем более не перетаскивать с места на место! Любые перемещения такого рода приведут к болевому шоку и смерти в результате остановки дыхании или сердца. При наличии обезболивающих, сердечных и антидотов делаем инъекции, можно через одежду. Никакого искусственного дыхания и попыток «запустить сердце» – сломанные рёбра порвут лёгкие, если они уцелели. Шины из любого подручного материала накладываются с двух сторон – можно поверх одежды. Кровь останавливаем, предварительно освободив конечности от одежды.

Ни одной из этих процедур на фото не видно.

Парень тащит через голову футболку. Потом бросается спасать девушку, ту самую. Она в отключке, «упала там же где и стояла» во время взрыва. Но между ней и взрывом был палисадничек. Рекламная растяжка на нем висит даже не порванная…

Пожилой мужчина и очередной «бегун» перетягивают бедренную артерию. Подручный перевязочный материал аж сочится кровью, но она тихо улыбается. А вот и финал – жаркий поцелуй спасителя. Как вариант – вентиляция лёгких изо рта в рот или отпущение грехов.

Спасут ли пенсионера-бегуна? Загадкой остаётся из каких отверстий из него хлещет кровища? Единственная дама с правильной травмой – секущее ранение щеки. Но любимый айфон залечивает и не такие раны.

Чувак в солнцезащитном белом козырьке успевает везде. Сейчас он вместе с клоунами сослуживцами вправляет сустав шефу. Шеф недоумённо разводит руками в сторону клуши, занятой своими делами.

ТРАНСПОРТИРОВКА ПОТЕРПЕВШИХ

«Всё нормально дорогая, скоро буду дома!» Обратите внимание на асфальт – ни одной капли крови. Всех везут на колясках. Видимо, медицинская практика у американцев такова – с переломанными конечностями и сопровождающими их 100% травмами брюшной полости транспортировать в сидячем положении.

Пенсионер будет жить! Он уже даёт рекомендации по наложению шины на бегу. Дама испачканная кровью в соседней коляске минут через 10 после взрыва. Если из двух идентичных ранений на голенях течёт кровь, почему не проведены меры по остановке крови. Тёмный цвет дорожек должен свидетельствовать о запёкшихся ранах. Возможно ли такое за столь короткий промежуток времени? Похоже, мэрия Бостона сильно сэкономила на мытье асфальта благодаря повышенной свёртываемости крови у жителей города. Кстати, среди пострадавших только одна негритянка, что на заглавном фото.

А вот и Kent Vogt – первый раз он потерял обе ноги по яйца в ноябре 2011 года в Кандагаре, Афганистан. Потом из него сделали Терминатора. При травме шейной артерии кровь покидает тело в течении 5 минут. При травмах как у господина он должен был остаться без крови в течение 2 мин. Транспортировка пострадавших такого типа производится в вертикальном положении с конечностями поднятыми выше сердца. Потеря крови вызывает быстрое понижение температуры тела и ярко выраженный озноб – на пострадавших во время транспортировки только их собственная верхняя одежда.

Так и должны быть порваны штаны и рубашка при нахождении в эпицентре взрыва. Воздух под давлением поступает в штанины от ботинок и разрывает их изнутри, часто вместе с гениталиями. Для полноты картины не хватает осколочных ранений.

Либо это одна девушка, побывавшая на двух каталках, либо сёстры. Зачем первой капельница, а второй стянули голень – вопрос. При переломе нужна шина, иначе пациентка получит болевой шок и может не доехать до больнички. Перетягивать вену на голени поверх одежды, чтобы остановить кровотечение, – высший пилотаж, плоды местного американского ЕГЭ.

Благодаря обилию фото, мы проследили путь некоторых из пострадавших на разных этапах их спасения. Был ли это один блоггер, метавшийся среди них, или персонально прикреплённые «свидетели трагедии», остаётся только догадываться. Да, и где истошные вопли по поводу и без: "O my God!"

Костное строение ноги дано не случайно. У дважды терпилы во время второго взрыва улетела малоберцовая кость. Редкий случай в военной хирургии.

БРЮКИ, ОНИ ЖЕ НОГИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ… РАСКАДРОВКА МОМЕНТА ВЗРЫВА

ПОМНИТЕ – взрыв произошёл у них за спиной в левом верхнем углу. Что происходило в момент взрыва. Синий квадрат – терпила с ногами. Зелёный квадрат – негритянка меняет ноги. Потом будет лежать на каталке (заглавное фото). Белый круг – негр в капюшоне закрывает обзор, пока «потерпевшему» меняют ноги. Бандерша в коричневой куртке даёт советы… Последнее фото претендует на Пулитцера. Фото обрезаны – там ещё много интересного. Все члены группы на месте взрыва – клоуны. Выступают под реальными именами людей, находящихся в больницах и госпиталях с ампутациями.

ВЕЩДОКИ - Пресловутые скороварки. FBI detected… На первом снимке у стены, облицованной плиткой под мрамор они нисколько не пострадали от взрыва. Рядом пластиковый пакет из местного «Перекрёстка» – тоже выжил.

То, с какой скоростью появлялись, исчезали и перемещались со своих мест вещдоки на месте совершения преступления, наводит на мысль о том, что ими играли в футбол. Вам же предлагаю вооружиться лупой и принять участие в занимательном квесте «найдите 10 отличий».

Имеем три фото с одними участниками. Сделаны с разницей в 5 -10 минут. Нижнее левое фото: муляж оторванной ступни ЛЕЖИТ НА ТРОТУАРЕ, мобильный телефон, разорванный штиблет, чёрным промаркирована тротуарная плитка – привязка месторасположения. Нижнее правое фото: муляж лежит НА БЕЛОМ (вопросительный знак – пакет, лист картона или бумага), выше штиблет. Верхнее фото: телефон, штиблет. Где мясная вырезка? Она её что, в сумку положила…?

О ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ ПРЕДМЕТОВ И ИХ ПЕРЕМЕЩЕНИИ В ПРОСТРАНСТВЕ

- бутылка «кока-колы» в эпицентре взрыва. Разве она не должна была взорваться при мгновенном повышении температуры во время взрыва? Рядом телефон – через несколько минут он телепортируется к ногам женщины в красной куртке на фото ниже. Целый штакетник. – кто-то, проходя мимо, повесил на время авоську чтобы освободить руки. Будущий безногий в выстиранных целых джинсах. То что под ними, вы видите на нижнем снимке.

- две согнутые в колене ноги на расстоянии 3 метров друг от друга. Мужская оказалась слабее и была порвана в клочья. Пластиковый стаканчик – он не сплющился, не сгорел и даже не улетел. Резиновая перчатка – особая песня о том, кто и для чего ими пользовался во время бостонского маскарада.

- пластиковый стаканчик и телефон лежат рядом. Неужели «погибшая» держала их одной рукой одновременно?
- белые пластиковые стаканчики в целлофане. Они такие тяжёлые, что тоже остались в эпицентре взрыва. Или их без сожаления списали по бюджету, как расходный материал?
- обломки штакетника. Хотя взрыв произошёл в направлении от тротуара на проезжую часть, эти прилетели с проезжей части на тротуар.
- ещё одна выжившая в катаклизме бутылка кока-колы. Или это продакт-плейсмент?

ЭПИЗОДЫ

Похоже у них был семейный подряд – сначало сёстры, теперь братья. Или пи@датый клавиш поимел два оклада, один – как организатор оказания помощи, другой – как потерпевший.

САМАЯ ВКУСНЯТИНА

Снимок из новостей CNN от 19 апреля 2013 года. Старшего Царнаева, Тамерлана, 26 лет, ведут в полицейскую машину. Раздели, чтобы убедиться, что на нём нет взрывчатки. Потом оказалось, что «его переехал младший брат». Видео удалено со всех видеосервисов.

Младший Царнаев самостоятельно покидает лодку, в которой прятался. Фильмы голливудские не смотрел – благонанамеренные граждане USA всегда проверяют лодки, когда объявляют охоту на «бегущих по лезвию бритвы». Визуальный осмотр… Сейчас он в госпитале «в критическом состоянии», врачи борются за его жизнь.

Цирк продолжается. Матрица работает на благо сильных мира сего, а мы лишь актеры и пешки в чужих играх разума.


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


Источник: http://planeta.moy.su/blog/bostonskij_terakt_ehto_teatralnaja_postanovka/2013-04-24-49963

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Российское казачество2 | Просмотров: 788 | Добавил: Сталкер | Теги: Бостонский терракт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]