Воскресенье, 16:49
Главная / Возвращаясь к напечатанному

Возвращаясь к напечатанному

19.11.2015 23:40
Возвращаясь к напечатанному

Готовя материал «Конгресс ряженый самозванцев» меньше всего хотел обидеть кого-либо из настоящих казаков, которые приехали на это мероприятие по зову сердца. И думаю, что умные казаки все прекрасно поняли. Речь шла совсем не о них. А о тех самозванцах, которых расплодилось огромное множество и в пределах нашей матушки-России и далеко за ее пределами. Именно этих «атаманов» активно поддерживают и протаскивают на всевозможные международные мероприятия сотрудники дипломатических представительств и аппарата МИДа России. Протаскивают вопреки мнению руководителей реальных казачьих объединений и организаций. И, если некий «казак» Николай Волков не понимает данной проблемы, то это его личная недоработка. А то, что на Пятом Всемирном Казачьем Конгрессе было все не так просто, и что на нем присутствовала масса ряженых самозванцев из дальних стран, которые порой даже по-русски толком говорить не умели, - уже давно никем не оспариваемый факт. Так что, о чем тут спорить?

Теперь о другом. Самое низкое в любом деле – это переходить на личности. И пользоваться анонимными источниками. Я никогда и нигде не кичился тем, что являюсь казачьим генералом, хотя получил этот офицерский патент еще в 1997 году от Верховного командования СКВРиЗ. Не за красивые глаза и не за прислужничество. Все 90-е годы мне пришлось бок о бок с казаками и сотрудниками ВВ МВД России участвовать в боевых действиях в самых горячих точках: Абхазия, Приднестровье, Северный Кавказ. Будучи руководителем Всероссийского Фонда Образования, я организовывал эвакуацию детей из зон боевых действий. Мы лечили и учили раненых детишек и детей, у которых отцы погибли при исполнении служебного долга. Я был вместе с ребятами Владислава Ардзинбы в Абхазии и получил Орден Святого Леона. В Приднестровье награды получал из рук президента этой Республики – моего друга Игоря Смирнова. Спасал в 1993 году Приднестровский Государственный Университет. От Главкома Внутренних войск МВД России получил несколько наград. Поэтому в 1997-м году мне руководство СКВРиЗ само вручило патент на офицерское звание генерала казачьих войск.

Всего этого я нигде и никогда не писал. Об этом знают только мои самые близкие люди. Поэтому напрасно вы, «казак» Волков, ищите об этом информацию во всяких поисковых системах. Особенно в Пражских русскоязычных, которыми руководит сегодня некая бывшая белорусская гражданка Наталья Судленкова, объявленная в 1998 году нашими братьями из Беларуси в международный розыск.

Обо мне очень много написано в Интернете. Но вы, почему-то, выбрали лишь один материал под заголовком «Кто вы, профессор Комков?» Этот материал был заказным и анонимным. Сделан он был после того, как я активно выступил против попыток активно протащить в нашей стране американскую заразу под названием ЕГЭ. Если вы, господин Волков, не знаете, что это такое, спросите об этом своих детей или внуков, которые ходят в школу. И вообще, на протяжении многих лет я продолжаю бороться за чистоту российского образования от всякой американской заразы.

Что касается казаков, то считаю их своими братьями. И, если они мне будут продолжать доверять, буду всеми имеющимися в моем распоряжении силами и возможностями помогать им строить эту нелегкую жизнь.

Поэтому в следующий раз, прежде, чем начать активно махать нагайкой и сыпать налево и направо крепкими «казацкими» выражениями, включите свой мыслительный аппарат и внимательно подумайте над тем, о чем читаете… А пострелять друг в друга из автомата Калашникова мы еще (на радость нашим врагам) успеем.

Сергей Комков – автор публикации «Конгресс ряженых самозванцев»

Автор: Сергей Комков

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Российское казачество | Просмотров: 570 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: казаки, свриз, Конгресс Казаков, ДСПО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Господин Комков! Честь Вам и хвала за ваши достижения и добрые деяния. Но принимать "патенты" на генеральские погоны - это как раз то самое "самозванство" , против чего Вы выступаете в вашей статье. Если кого-то выводите на чистую воду, так сначала просмотрите свой шкаф на наличие в нем скелетов...

1  
Для меня лично есть только один способ получить настоящие генеральские погоны. Указом Президента Российской Федерации. Все остальное, как правильно заметил автор статьи - это "конгресс ряженых самозванцев".

2  
Он сам об этом пишет:
"..поэтому в 1997-м году мне руководство СКВРиЗ само вручило патент на офицерское звание генерала казачьих войск." Вот такой он генерал...

3  
Виктор Игнатов, кто-то вот из этих ему "енерала" присвоил:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]