Главная / Что ждет карательный батальон «Крым»?

Что ждет карательный батальон «Крым»?

23.06.2014 16:58
Что ждет карательный батальон «Крым»?

Олигарх и губернатор И. Коломойский начинает финансирование подрывной деятельности в Крыму

У киевской хунты и «жидобандеровцев» (как сам назвал себя И. Коломойский) — «фишка» такая: давать названия карательным батальонам по тем территориям, где они либо формируются, либо будут вести свою античеловеческую деятельность.

Вечером 17 июня в Днепропетровске состоялась первая официальная встреча лидера крымско-татарских радикалов Мустафы Джемилева, которому запрещен въезд на территорию Российской Федерации, и губернатора Игоря Коломойского. Эта «сладкая парочка» посетила т.н. «Штаб национальной защиты» Днепропетровской области, где прежде были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Донбасс» и «Азов». Эти наемники прославились убийствами безоружных людей в Красноармейске, расстрелами в Мариуполе, многочисленными казнями раненых и другими зверствами. Напомним, что коломойский батальон «Донбасс» уже третий раз меняет свой состав, поскольку прежние два были разгромлены ополченцами ДНР.

Штаб расположен на первом этаже облгосадминистрации. Там уже был готов к подписанию т.н. «Меморандум о взаимопомощи в борьбе за освобождение оккупированного Крыма». На церемонии присутствовал Дмытро Ярош, чья полевая ставка находится на той же улице, в здании бывшего военного госпиталя.

Джемилев встречался также с днепропетровскими студентами (зомбирование молодежи — непременный атрибут нацизма) и мусульманской общиной. Дело в том, что Коломойский начинает финансирование подрывной деятельности в Крыму, создает карательный крымскотатарский спецбатальон «Крым», а для этого нужны волонтеры. На шевроне нового карательного формирования изображены скрещенные сабли и ханская тамга Гиреев, что повторяет символику крымскотатарского подразделения СС времен Второй мировой войны.

«Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом — тоже вместе — вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским», — заявил Ярош.

«Наши два народа, две религии не понаслышке знают о войне и репрессиях — мы объединимся во имя мира и стабильности на Украине», — вторит главному «правосеку» помощник губернатора Бени Борис Трейгерман.

Сейчас в Днепропетровск с Западной Украины по ночам прибывают «татарские беженцы» — на поездах из Ковеля и Львова. Боевиков из радикальных исламистских группировок встречают на оцепленном перроне. Они бежали из Крыма три месяца назад, в канун референдума о воссоединении с Россией, и все это время проходили тренировки в лагерях Галичины.

Первое подразделение батальона «Крым» уже передислоцировано в Бердянск, для блокирования курортного побережья. Местные жители рассказывают, что исламисты зарезали нескольких азовских рыбаков — для устрашения всех, кто ходит на катерах к российскому берегу.

Беня Коломойский и крымскотатарский фюрер Мустафа подогревают себя личными мотивами. «Хана Мустафу» за бесконечные провокации межнациональной розни выставили из Крыма, запретив появляться здесь в ближайшие пять лет. Коломойский потерял всю сеть крымского «Приватбанка» и другие бизнес-активы, завис и отжатый им санаторий «Форос», который готовится к крымской национализации.

Разумеется, координируется сценарий заокеанским Госдепом. Неделю назад в Одессе Коломойский за закрытыми дверями встречался с заместителем госсекретаря США Нуланд. Судя по утечке информации, именно она поставила перед Беней идиотическую задачу — строительство сплошного металлического забора на границе с Россией (по очертаниям Донбасса и Харьковщины). Из высокопрочной стали, с колючей проволокой, по которой будет проходить электрический ток. Плюс рвы, мины, отряды нацгвардейцев. Квинтэссенция опыта Техаса и Израиля на российско-украинской границе. Если, конечно, это не фейк, призванный отвлечь от какой-то более хитроумной аферы, связанной с закрытием границы.

Нуланд также дала отмашку на начало партизанской войны в Крыму. Мы помним, что у США «губа раскатана» на Крым изначально, там уже давно были напланированы американские военные базы.

Символично, что встреча произошла в сожженной заживо Одессе, в которой любительница печенья цинично приветствовала «позитивные изменения» и «курс на стабилизацию обстановки».

Наблюдатели крымского сетевого ресурса «Наша держава» напоминают, что еще 21 марта Коломойский встречался с другим замом госсекретаря США по политическим вопросам — Вэнди Шерман, которая о встрече с представителями еврейской общины Днепропетровска высказалась так: «Я сегодня общалась с наибольшей общиной в Украине. Днепропетровщина — пример того, к чему стремятся все украинцы. … Очевидно, что здесь очень объединенное общество, где представлены все религии и все этнические группы. … Перед Украиной стоят непростые вызовы, начиная с вопросов безопасности. … Есть много людей, которые говорят об ужасных вещах, происходящих по всей Украине. Но я вижу только желание народа объединиться с целью достижения демократического процветающего будущего».

Примечательно, что карательные батальоны Коломойского заработали сразу после того мартовского «дружественного» визита.

Джемилева накачивают и надувают всячески: за океаном ему выдали Медаль Свободы США, а в Варшаве — премию «Солидарность» им. Валенсы. На опубликованной многими СМИ фото мы видим, как крымскотатарский фюрер уничижительно кланяется Обаме.

«Поездка М. Джемилева на встречу с президентом Соединенных Штатов является продолжением его деструктивной двадцатитрехлетней деятельности по использованию крымских татар в политических играх. Манипулируя чувствами татарского народа, Джемилев продолжает исполнять чужую волю, игнорируя интересы своего народа», — утверждает известный татарский общественный деятель, заместитель председателя правительства Крыма Руслан Бальбек.

Провокации в Крыму уже начались: группа экстремистов совершила нападение на четырех бойцов морской пехоты в поселке Старый Крым. Морпехи дали несколько выстрелов в воздух и задержали нападавших. Интересно, что обкуренные боевики громко, но безрезультатно вызывали по мобильным телефонам некий «отряд с оружием». На некоторых исламских сайтах сразу заговорили о начале повстанческой борьбы. Одновременно откуда-то вынырнуло обращение к ООН и миссии ОБСЕ с просьбой «остановить насилие в Крыму».

На фоне именно этих событий глава крымского правительства Сергей Аксенов вылетал к Рамзану Кадырову. «Конечно, я показал Сергею Валериевичу современную сверхмобильную военную технику, предназначенную для спецназа», — отметил лидер Чечни.

Осведомленные источники сообщают, что «многопрофильная делегация из Грозного готова содействовать обеспечению мира и стабильности в Крыму во время курортного сезона-2014».

Все эти «подвижки Бени и Мустафы» комментируются и в социальных сетях. Мнения разные: «Батальон в Крыму исчезнет... Его распылят... Он, может, и существует, но пока только возле кассы Бени... Распылят, кстати, совершенно бесплатно». Есть и такое: «Крымские татары — не дураки. Они прекрасно понимают, что Россия и так предоставила им много прав и свобод в Крыму. Украина и доли им того не давала, тряслась за крымскую землю... Так что если это и татары, то явно не крымские! Крымские татары понимают, что им — в Крыму жить». Или: «Крымских боевиков, т.е., раньше граждан Украины, в Сирии было около двух тысяч, воевавших за оппозицию, теперь эти больные люди едут на любую войну».

Вдумчивым же татарам понятно, что Джемилев мнит себя ханом, идейным руководителем и повелителем крымскотатарской общины. И жил он в Крыму по-хански. И не желание «свободы» для соотечественников движет им, а исключительно жажда власти. По сути, он является предателем всего мусульманского мира, ибо заискивает перед главным мировым гнобителем мусульман — США. Так говорят крымские татары.

* * *

Политический лидер Крыма Сергей Аксенов, комментируя сообщения в СМИ о встрече в Днепропетровске Джемилева с Коломойским, по результатам которой они решили сформировать очередной карательный батальон «Крым», заявил: «Действия некоторых бывших лидеров крымскотатарского народа, направленные на борьбу с людьми, которые ранее проживали на территории одного государства, являются, по меньшей мере, несправедливыми по отношению к своим же бывшим согражданам, а призывы к крымским татарам о вступлении в созданные карательные батальоны — однозначно бесперспективными. Те, кто решится на участие в подобных бандформированиях, будут подвергнуты самому строжайшему наказанию в соответствии с действующим уголовным законодательством Российской Федерации".

Аксенов убежден, что такие формирования не несут угрозы крымчанам. «У правительства Республики Крым и правительства Российской Федерации достаточно сил, чтобы противостоять любой угрозе со стороны подобных экстремистских организаций», — заявил он.

И напомнил, что жители Юго-Востока сделали свой выбор: «Нам не стоит забывать, что жители Юго-Востока Украины, в том числе Луганской и Донецкой Народных Республик, имели право на своё волеизъявление и на определение своей судьбы. Это наши братья и сёстры, выбор которых мы обязаны уважать. А если кто-то считает, что они не имеют права выбора и за этот выбор к ним следует применять действия карательного характера, то это глубочайшая ошибка. Воевать с собственным народом — большая глупость и путь к военным преступлениям! … А в многонациональном Крыму любая организация противостояния по национальному признаку является проявлением высшей политической глупости, узколобости отдельных дискредитировавших себя личностей».

Простая крымчанка так комментирует ситуацию с коломойским батальоном «Крым»: «Ни одна нормальная мать в Крыму не пустит своего сына на верную погибель в этот батальон даже за большие деньги. По простой причине — его либо там убьют, либо здесь как военного преступника будут судить (я уж не знаю, какое наказание у военных преступников) и этот человек потеряет свою родину — Крым. Так какой смысл? Пусть джемилька сам и воюет, а татарские мужчины не настолько больны на голову — у них дома, семьи, дети- всех нужно кормить, в конце концов, заботиться о сохранении нации».

Не следует меж тем вешать ярлык Меджлиса (незаконного формирования) на всех татар в Крыму, - предостерегает гражданин России: «Среди крымских и казанских татар много настоящих патриотов России. Мой приемный дед — Фазлуллин Нурулла Усунгатович — потомственный казанский татарин, выпускник знаменитого Казанского университета, подполковник медицинской службы, бывший начальник СЭЛ Севастополя в Карантинной бухте, всю жизнь прожил в Херсонесе, участник Великой Отечественной, во время оккупации Севастополя фашистами в соответствии с воинским долгом последним ушёл, первый вернулся, вся грудь в орденах и медалях. Впоследствии был похоронен с почестями на воинском кладбище под Камышовой, там же лежит его кровный брат — мой дядя Мартаза, красноармеец-минёр, потерявший в боях за Севастополь глаз и руку. Кто будет рядом — поклонитесь от меня».

* * *
Вот еще удар по Коломойскому. 19 июня опубликована, можно сказать, сенсационная, если не эпохальная новость. Народный губернатор Донбасса Павел Губарев намерен отменить ссудный процент в Новороссии. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. Таким образом предполагается построить «справедливую финансовую систему» в регионе. «Деньги не товар, а лишь его меновый эквивалент. Ссудный процент — это метод закабаления предприятия и средство для несправедливого перераспределения ресурсов в пользу ростовщика (банка)... Новороссия покажет всему миру пример построения справедливой финансовой системы. Это станет фундаментом для реализации социальной справедливости в остальных сферах жизни. Вива Новороссия — страна мечты!» — пояснил свою инициативу Губарев.

Отметим: это — в сущности, призыв к революции против нынешнего банкового миропорядка, выстроенного и навязанного всему свету Рокфеллерами, Морганами и Соросами…

* * *

Как же смотрит Крым на перспективу «возврата в Украину»?

Которую бандеровцы по недоразумению называют исконно своей территорией, а «жидобандеровцы», как мы видим, держат это в уме. Порошенко, мы знаем, убежден, что Крым Украине (читай Америке) может быть вручен лишь после победы в войне с Россией. И он эту войну всячески провоцирует, продвигает, навязывает.

Алексей Васильев, главный редактор симферопольского сетевого ресурса «Наша Держава» смотрит в будущее с оптимизмом, но критичен. И уверен, что расслабляться не время: «Мы почему-то убеждены, что в зловещем случае «Х» нас спасет Путин, прискачет со своей могучей конницей Кадыров, появятся (невесть откуда) зеленые человечки, закроют нас широкой грудью бородатые казаки и экзотические сербские четники. Да, однажды шара прокатила. Мы отлежались на диванах, наблюдая за столкновением у стен Верховного Совета Крыма. И вообще, смотрели на бурные мгновенья «Крымской весны» через прорезь вилки из ближайшего кафе. Повезёт ли снова? Любопытно, что жители Украины относятся к «крымскому вопросу» очень спокойно. Они убеждены, что «после Путина» Крым тихо и спокойно вернется в Украину, а миротворцы США и НАТО станут гарантией этого возвращения».

Крымских русских, говорит Васильев, последние 23 года с тайным умыслом потчевали рабской похлебкой под названием «толерантность», учили быть гостеприимными лакеями в курортном Крыму. А наши враги в это время тренировались точить ножи и резать глотки. Не пора ли прекратить преступную практику пораженческого миролюбия? Крым всегда был лакомым кусочком для жаждущих хапнуть чужое. Поэтому, заявляет Васильев, как бы мы, крымчане, ни тешили себя иллюзиями, ситуация проста: войны не миновать. Когда начнется война в Крыму? Может, через век, может, через год, может, сегодня к обеду. Но вопрос лучше задать иначе: что вы будете делать в этой войне? Спрятаться под столом — точно не удастся. И сбежать тоже. Выход один — достойно встретить и победить врага. Всем. Каждому из нас. И, прежде всего, русским — основному, самому доверчивому, миролюбивому и демилитаризованному населению полуострова.

Что для этого нужно? Крымская программа военно-патриотической подготовки населения. С обязательным практическим обучением стрельбе и рукопашному бою. Введение уроков или внешкольных занятий по начальной военной подготовке (НВП) в школе, с пятого класса. Как это было в СССР. Особое внимание следует уделять не строевым навыкам, а практическим занятиям с оружием, физподготовке. Необходима также государственная и местная поддержка русского скаутского (юных разведчиков) движения в Крыму, возрождение, массовое и регулярное проведение военизированных игр типа «Зарница» для возрастных групп от 10 до 16 лет. Необходимы открытие детских оздоровительных лагерей с военно-патриотическим уклоном, высших военных заведений на территории полуострова (преподавательский состав для этого есть), государственная и местная поддержка казачества, популяризация идей казачества как защитника рубежей Отечества.

Не помешает и повсеместное открытие бесплатных курсов рукопашного боя, стрельбы, обучение навыкам оказания медицинской помощи и пр. для взрослых и всех желающих.

Нужно вспомнить и внедрить доармейскую подготовку призывников и послеармейскую работу с уволенными в запас, возродить добровольные народные дружины (ДНД), усилить их роль, расширить полномочия. Урегулировать статус сил Народной самообороны, создать единый центр по координации и взаимодействию всех военно-патриотических единиц Крыма, ввести систему поощрения за успехи в военно-патриотической работе.

А на уровне семей — каждая «ячейка общества» уже сейчас, не дожидаясь властных решений и программ, должна стараться растить сыновей достойными защитниками Отечества, объяснять детям и внукам, какие «ценности» хочет навязать нам враг, почему надо защищать родной Крым.

Вспомнить о том, что мы русские, православные. В храме мы должны быть не реже, чем в спортзале и на полигоне.

Взрослые мужчины, восклицает крымчанин, отрывайтесь от пива и футбола, займитесь пробежками, изучите или освежите в памяти «матчасть». Найдите единомышленников на улице или в многоэтажке. Патрулируйте ваш район, начните с простых прогулок. Даже если все эти навыки и предостережения не пригодятся (мы надеемся на это), личная система внутренней мобилизации поднимет не только вашу самооценку, вы будете выглядеть другим в глазах семьи. И только после всего этого, мы сможем без сомнения утверждать, что враг будет разбит. И победа будет за нами!

На фото: М. Джемилев и И. Коломойский
Специально для Столетия

Михаил Слободской
 


Источник: http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/chto_zhdet_karatelnyj_batalon_krym_393.htm

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема2 | Просмотров: 684 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Аксенов, Коломойский, Боевики, украина, Джемилев, КРЫМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Николай Иванович, а мы клумбу с георгинами поливаем моторным маслом. Цветут георгины не вянут.

1  
Наверное нам тоже надо, чтобы "жареный петух" в одно место клюнул, для понимания одного элементарного момента истории: ВОЙНЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Эту фразу я сформулировал и говорил нашим ребятам перед каждым военно-патриотическим лагерем... Только где они теперь эти лагеря... запретили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]