Понедельник, 23:34
Главная / Еще одна версия причин авиакатастрофы Боинга над Новороссией

Еще одна версия причин авиакатастрофы Боинга над Новороссией

21.07.2014 12:00
Еще одна версия причин авиакатастрофы Боинга над Новороссией

30 апреля 2013 года Королева Нидерландов Беатрикс (Beatrix Wilhelmina Armgard) отреклась от престола в пользу сына, процарстствовав на троне 33 года. На престол взошел её сын, 46-летний принц Оранский Виллем — Александр, чем  в какой-то мере нарушен многолетний «женский вариант»  правления в Нидерландах.

Вместе с королевством принц Александр и принцесса Максима унаследовали капитал — основные активы династии компании «Fillips», «KLM» и «Royal Dutch Shell».

«Royal Dutch Shell» - нидерландско-британский концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, ведёт свою деятельность более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира «Shell» располагается в Гааге (Нидерланды).

24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины.

Соглашение с «Shell» засекречено, его условия не подлежат разглашению в течении 55 лет, однако нет ни чего тайного,что не сделалось бы явным.

Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров.

В эту территорию полностью входят города: Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.

Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков.

Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору «Shell» в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский.

Если «Shell» заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую предложит Оператор. Если предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать имущество насильно и передать его «Shell».

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.

На сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей Юго-Востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели, необходимые для этого ресурсы у нынешнего руководства Украины так же отсутствуют.

Остается одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока (ополчением Новороссии).

Отстоять интересы Компании «Shell»  иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не может. Ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно признать международным террористическим образованием.

Вот, собственно, для чего 17 июля был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. И почему Порошенко так уверен, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии.


Источник: http://graf-kahovsky.livejournal.com/571744.html

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема2 | Просмотров: 656 | Добавил: Сталкер | Теги: «Royal Dutch Shell», Новороссия, Боинг-777, «Fillips», «KLM» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Во первых, Royal Dutch Shell — один из крупнейших иностранных инвесторов в России по объёму вложений.
Начиналась компания «Shell» с того, что в 1891-м году, один английский купец занялся транспортировкой керосина из Каспия через Суэцкий канал на Дальний Восток. Вот с тех пор «Shell» присутствует в России.

По некоторым данным, Royal Dutch Shell является самой мощьной из всех нефтегазовых компаний, и в России очень плотно работает совместно с ОАО «Газпром». Например, «Сахалин-2» (завод Sakhalin Energy) в общей мировой добыче газа составляет около 4%. В 2006 году контрольный пакет этого проекта продан «Газпрому». В настоящий момент компании Shell принадлежит 27,5%. Но и при таком распределении акций «Газпром» является мажоритарным акционером Sakhalin Energy, а Shell сохранила за собой право полного оперативного управления.
В совокупности Shell добывает на территории Российской Федерации более 13 млн. тонн нефти и 9 млрд. м3 газа.

Вывод: если Royal Dutch Shell решила добывать газ под Донецком, Луганском, Харьковом - они будут это делать. А с кем придется договариваться: с российскими олигархами, или украинскими - разница в цене.
Вот эта разница и является одной из причин трагических событий, спровоцированных из Западной Европы и Америки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]