Главная / Размышления старейшины Храмова об завуалированном ханжестве еврейской общественности

Размышления старейшины Храмова об завуалированном ханжестве еврейской общественности

16.07.2014 07:13
Размышления старейшины Храмова об завуалированном ханжестве еврейской общественности

Мысли вслух, навеянные кровавой вакханалией, творящейся на Юго-Западной Руси.

Я живу в то время, когда вы, господа евреи, занимаете совершенно непропорциональное место в политике, финансах и СМИ относительно своего удельного веса в населении моей Русской Цивилизации, цивилизации Западной Европы, цивилизации Северной Америки. Вы лезете отовсюду: из политики, средств массовой информации, общественной деятельности.

Я живу в то время, когда вы появляетесь каждый день, многократно, по всем телеканалам, в СМИ. При этом посредством большинства СМИ вы рассказываете, что нет народов хороших и плохих, а есть хорошие и плохие люди в каждом народе. Вы рассказываете, что в каждом народе хороших людей гораздо больше, чем плохих. Я буду обращаться к вам в тональности именно ваших тезисов.

Рассмотрим тезис о том, что не существует плохих и хороших народов, а существуют только плохие и хорошие люди в каждом народе.

Мое обращение к хорошим евреям: «Господа хорошие евреи, ау!».

Я живу в то время, когда на территории Юго-Западной Руси развязана кровавая вакханалия, во главе которой стоят плохие евреи – Плинтух Вальцман, косящий под Петрушу Порошенко, Арсений Бакай/Гур, косящий под Яценюка, Авдим Ярош, Виталий Этинзон, косящий под Кличко и n-ное количество персонажей, по поводу которых я язык сломаю, перечисляя всю эту шоблу еврейских негодяев.

На землях многострадальной Юго-Западной Руси, которые нынче носят австрийско-еврейское название Украина, разворачивается акт кровавой вакханалии. В стране, в которой, господа хорошие евреи, ваши соплеменники – плохие евреи – вооруженным путем захватили власть, большие жертвы среди мирного населения. По приказу ваших плохих еврейских фашистов уничтожены тысячи, а, скорее всего, десятки тысяч людей, ранены десятки тысяч, а, скорее всего, сотни тысяч. Сотни тысяч людей согнаны с родных, насиженных мест.

Эта вакханалия длится уже полгода. Меня поражает то, что говорящая голова телеходинга ВГТРК — еврей Владимир Шапиро, косящий под Соловьева, находит время и желание в эфире сказать слова в поддержку другого еврея – Андрея Бляхмана, косящего под Макаревича. Бляхман высказывается в поддержку тех фашистов, которые захватывали власть в Киеве. Шапиро нашел время и место, чтобы высказаться в поддержку мерзавца, поддержавшего еврейских фашистов, но не нашел времени и желания высказаться в осуждение еврейских фашистов, когда их кровавый сатанинский оскал стал виден во всей красе. Из этого я делаю вывод, что еврей Владимир Шапиро является или плохим евреем, или пособником плохих евреев.

По телевизору я вижу, как говорящая голова «Первого канала», импортированный русскоговорящий еврей Владимир Познер в эфире рассуждает о том, что моя православная религия – это ошибка истории. У него есть время и желание плюнуть в души 300-миллионам людей, для которых православие – это все. Но, к сожалению, он не находит времени и желания чтобы сказать, что еврейские фашисты это, прежде всего, еврейские фашисты и хорошие евреи к их злодеяниям не имеют никакого отношения.

За то время, пока еврейские фашисты творят немыслимые злодеяния, я не обнаружил ни одного хорошего еврея, который бы осудил этих плохих негодяев-евреев именно как евреев, чтобы подчеркнуть ваш тезис о том, что не бывает народов плохих и хороших, а есть только плохие и хорошие люди в каждом народе. Ни одного.

Я не услышал от евреев ни одного слова осуждения по поводу того, что еврейка Нулланд ходила по Козьему болоту, или, как его называет хунта, по майдану и раздавала печеньки. Ни один добрый еврей не осудил эту еврейскую жабу за то, что она участвовала в государственном перевороте на Юго-Западной Руси. Я не услышал ни одного слова осуждения хороших евреев по поводу того, что еврейским фашистом Игорем Коломойским была развязана кровавая вакханалия под названием «одесская Хатынь» с уничтожением и сожжением сотен людей в Одессе.

Насколько мне известно, еврейский фашист Коломойский продолжает занимать посты члена Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководителя Объединенной еврейской общины Юго-Западной Руси, главы Европейского совета еврейских общин и президента Европейского еврейского союза. Ни один хороший еврей за прошедшее время не сказал ни слова против еврейского фашиста Коломойского, ни слова против того, что еврейский фашист возглавляет столько еврейских организаций, которые автоматически становятся фашистскими.

Когда киевская хунта из еврейских фашистов озвучила планы о помещении всех жителей Новороссии в концентрационные лагеря с их последующим выселением за пределы Новороссии, ни один добрый еврей не сказал ни слова осуждения в адрес евреев-негодяеев.

Еврей, которого американские евреи поставили во главе еврейской хунты в Киеве, Плинтух Вальцман, говоря о прекращении войны в Новороссии, сказал, что она будет прекращена после уничтожения всех великороссов, которые готовы биться за свое право быть человеком.

Ни один хороший еврей не выступил с публичным осуждением еврея Плинтуха Вальцмана, косящего под Петрушу Порошенко, за его фашистские высказывания, за его фашистские дела.

Я не услышал из уст публичного израильского еврея Авигдора Эскина ни слова о том, что «Моссад» должна провести операцию по задержанию еврейских фашистов Вальцмана, Коломойского, Немировского, Бакая/Яценюка, Этинзона (которые имеют гражданство Израиля) с целью осуждения их за фашистские поступки на территории государства, которое, борьбу с фашизмом называет приоритетом своей государственной политики.

Авигдор Эскин оказался недобрым евреем.

Последней каплей, переполнившей мою чашу терпения, из-за которой я говорю: «Добрые евреи, ау!», стало высказывание вашего соплеменника фашиста Арсения Бакая/Яценюка, который назвал моих соплеменников недочеловеками только лишь за то, что на своей родине они хотят быть людьми со всеми правами, которые вытекают из человеческого достоинства. Этот еврейский фашист Бакай/Гур/Яценюк назвал моих соплеменников недочеловеками.

Добрые евреи, ау!

Осмысливая второй ваш тезис о том, что «в каждом народе хороших людей всегда больше, чем плохих», я вспоминаю шоблу в 10, а, по вашим еврейским данным, в 20 тысяч еврейских мерзостей, которые во главе с еврейской мразью Акуниным/Чхартишвили (не знаю его девичью фамилию) бродили по центру моей Русской Цивилизации в попытке свергнуть с власти моего президента Владимира Владимировича Путина. Ваш народ набрал 10 тысяч мерзостей, чтобы сбросить «кровавого» Путина для того, чтобы к власти пришли вальцманы, бакаи, коломойские и иная нечисть.

Здесь возникает вопрос: «Если в Москве вы насобирали 10 тысяч еврейских мразей, которые хотели погрузить Русь в кровавую вакханалию, происходящую сейчас на землях Юго-Западной Руси, то, добрые евреи, ау, где ваши 100-200 тысяч добрых людей, которые бы бродили по центру Москвы, против еврейских фашистов, сеющих хаос, смерть, разрушение и зло на многострадальной Украине?».

Добрые евреи, ау!

Я говорю: «Добрые евреи, ау!» потому, что во всех культурах молчание подразумевает знак согласия. Выходит, что за полгода, пока творится фашистская вакханалия на Юго-Западной Руси, во главе которой стоят евреи по обе стороны Атлантического океана, не было слышно ни одного слова осуждения от добрых евреев.

Судя по вашей терминологии, среди евреев есть только фашисты и их пособники, и это утверждение будет верно до тех пор, пока вы сами, добрые евреи, не перевешаете этих еврейских фашистов, творящих злодеяния на моей земле.

Вспомним события столетней давности, когда ваши братья бланки/ульяновы/ленины, бронштейны/троцкие, розенфельды/свердловы и иже с ними устроили кровавую вакханалию в Российской Империи, ни один добрый еврей тоже не высказался по поводу злодеяний своих фашиствующих собратьев. Закончилось это тем, что когда через сто лет Владимир Владимирович Путин как бы между строк упомянул, что советское правительство на 85% состояло из еврейских мразей (22 из 24 человек), сразу куча евреев со всех концов света начала визжать так, будто им в штаны налили кипятка.

Ваше молчание, господа добрые евреи, это только повод для ваших недругов оценить действия ваших фашиствующих соплеменников и молчаливое одобрение всех остальных евреев только как ложность доводов о том, что не бывает народов плохих и хороших и о том, что у всех народов количество хороших людей всегда больше, чем плохих.

Ваше молчание, добрые евреи, дает поводом всем вашим недругам, говорить о том, что ваше молчание говорит о том, что вы не осуждаете их, а только лишь молча завидуете. Молчание Акунина означает, что ему до боли хотелось бы быть на месте Порошенко.

Я хотел, чтобы вы, господа добрые евреи, осознали это.

Вы пытаетесь всем остальным доказать, что нет национальности – это не важно, важно к какому классу принадлежит человек, каких он взглядов придерживается.

Именно как доказательство верности ваших доводов, вы, добрые евреи, должны заклеймить евреев-фашистов именно как евреев, чтобы потом, через 100 лет, ваши праправнуки не визжали о том, что Плинтух Вальцман был Петром Алексеевичем Порошенко и никакого отношения к евреям не имел (Как сейчас ваши соплеменники кричат, что Владимир Ленин – это не еврейская заготовка под терафим, а непонятно кто и непонятно как).

Я говорю вам, господа добрые евреи, что из-за вашего молчания все доводы ваших недругов имеют право быть истинными и обоснованными.

Именно поэтому я прошу вас собрать колонну в 200 тысяч добрых евреев и пройти по центру Москвы с лозунгами «Евреев-фашистов, Плинтуха Вальцмана и Арсения Бакая повесить на центральной площади Киева за те злодеяния, которые они творят в отношении невинных женщин, детей и стариков, убиваемых по их приказу».

Именно поэтому я говорю вам: «Добрые евреи, ку-ку!!!»
 

Источник: © 2014 ТаvrInfо.соm
Корреспондент: SoboliPress
 


Источник: http://soboli.net/2014/07/razmyshleniya-starejshiny-xramova-ob-zavualirovannom-xanzhestve-evrejskoj-obshhestvennosti-2/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема2 | Просмотров: 723 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Русская цивилизация, украина, Виталий Храмов, евреи, каачья община Соболь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]