КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Сталкер, Болтенко_Анатолий 
Казачий Форум » Казаки в структуре государства » О политиках и политике » Дональд Трамп. Чего от него ожидать
Дональд Трамп. Чего от него ожидать
Дмитрий_РазумовДата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:35 | Сообщение # 91
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1241
Награды: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Когда увидел прямые трансляции протестных действий из США, задал себе вопрос, а кто же стоит за всем этим? Вот и ответ...
Прямые угрозы в адрес нового президента США

…«Но он [Трамп. – В.К.] лишь потенциальный диктатор, поскольку я уверен, что Конституция и политические институты Соединённых Штатов достаточно сильны... Он стал бы диктатором, если бы мог выйти сухим из воды, но он не способен на это». Аналог подобным высказываниям в истории США последнего столетия найти трудно. У любого нового американского президента всегда были противники, но они были скрытыми. Никогда никто в рядах американского истеблишмента не рисковал делать столь дерзких, столь вызывающе оскорбительных заявлений в адрес законно избранного главы государства.

И если такие слова прозвучали, значит, Сорос уверен, что сумеет победить Трампа. Вернее, не он уверен, а уверены его хозяева, уполномочившие финансового спекулянта объявить Трампу войну. Войну на уничтожение. Как минимум уничтожение политическое. А как максимум… Опять же в истории США трудно найти президента, на которого не совершались бы покушения, но в подавляющем большинстве случаев для первого лица государства всё кончалось благополучно. Не всегда, правда. За последние полтора столетия были убиты американские президенты: Авраам Линкольн (14 апреля 1865 года), Джеймс Гарфилд (скончался от ран 19 сентября 1881 года), Уильям МакКинли (скончался 14 сентября), Джон Кеннеди (22 ноября 1963 года).

После убийства Кеннеди более полувека в Америке всё было спокойно. Покушений было много, но никто из президентов не погибал. И службы безопасности Белого дома стали работать более профессионально, и американские президенты стали более управляемыми. Управляемыми теми, кого я называю хозяевами денег. Это люди, контролирующие Федеральную резервную систему США; они же – настоящие хозяева Америки.

Планы организации американского майдана

Обратим внимание на фразу Сороса: «Конституция и политические институты Соединённых Штатов достаточно сильны...» Она – яркий образчик того, что спекулянт умеет манипулировать словами и выдавать чёрное за белое и наоборот. Ведь эта фраза означает только то, что «Конституция США как никогда слаба», а сильны не «политические институты США», сильны хозяева денег, которые вершат судьбу Америки.

Джордж Сорос славится тем, что умеет расшатывать конституции и политические институты во всём мире, организуя «оранжевые» и прочие «цветные» революции, проплачивая «революционеров» из своего «благотворительного» фонда, руками которых увеличивается количество энтропии в мире. Америка на фоне этого хаоса выглядела до последнего времени «островом стабильности и безопасности», «оплотом демократии и свободы», «безрисковым объектом инвестиций». И вот, кажется, эпоха стабильности для Америки заканчивается.

Новый Свет может на наших глазах стать ареной беспрецедентной «цветной» революции, заявку на роль координатора которой сделал Джордж Сорос!

Сразу же после объявления о том, что победу в президентской гонке одержал Дональд Трамп, в Америке начались беспорядки, в них были втянуты сотни тысяч, если не миллионы граждан США. Журналистские расследования показали, что к беспорядкам был причастен Джордж Сорос. Обратили американские журналисты внимание и на то, что Сорос три года назад принимал активное участие в организации майдана на Украине.

Расследованием движущих сил хаоса и беспорядков занимаются многие общественные организации США, борющиеся за восстановление конституционного порядка в стране. Среди них - сообщество Donald Trump for President. Вот что сообщается на странице этого сообщества в Facebook: «Мы не позволим Соросу и компании 1) захватить СМИ, 2) разжигать беспорядки, 3) свергнуть демократически избранное правительство, как он это сделал на Украине». Администраторы страницы Donald Trump for President немного приоткрывают детали машины по раскачиванию общественного порядка в США. В частности, Сорос перечисляет из своего фонда деньги на счета организации MoveOn.org, которая на местах распределяет деньги активистам майданов в разных городах Америки.

Важную роль в планировании беспорядков и агитации против Трампа играет структура под названием «Демократический альянс» (Democracy Alliance). Она известна также как «Клуб доноров» внутри Демократической партии США. Финансируется Соросом и его единомышленниками. В середине ноября Сорос и другие ведущие фигуры «Демократического альянса» организовали в Вашингтоне закрытую встречу, чтобы решить, как бороться против Дональда Трампа дальше. На встрече, проходившей в роскошном отеле «Мандарин Ориентал», выступили лидеры ведущих профсоюзов и либерального лобби, а также влиятельные политики-демократы - члены палаты представителей Кит Эллисон, Нэнси Пелоси, сенатор Элизабет Уоррен. Насколько можно судить по допущенным утечкам, участники встречи приняли план дискредитации и бойкота действий Трампа по реализации его программы «Первые 100 дней».

Источник: http://www.fondsk.ru/news....21.html
 
Болтенко_АнатолийДата: Четверг, 02.02.2017, 17:53 | Сообщение # 92
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2871
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
ТРАМП СДЕЛАЛ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 
Николай_ПаршинДата: Четверг, 27.07.2017, 11:42 | Сообщение # 93
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1720
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
«Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве, СМИ...»

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин КОСАЧЁВ рекомендует в ближайшее время подготовить «болезненный» для США ответ на закон о новых санкциях в отношении России.

О том, каким может быть такой ответ, размышляет политолог Сергей МИХЕЕВ...


Мне лично очень симпатизируют рассуждения этого политолога. В частности в данном размышлении я полностью разделяю его мысль:

«Действовать в соответствии с собственными национальными интересами!»
Да, сейчас раздаются голоса, дескать, антироссийские санкции больше напоминают антитрамповские санкции, но я с этим не согласен.
Несомненно, давление на Трампа имеет свою логику, и, может быть, даже у многих американских политиков в голове уже все смешалось - Трамп, Россия и т.д.
Но для нас всё это не столь важно. Ведь когда нам говорят, что это антитрамповские санкции, то, по сути, нас призывают потерпеть еще немножко.
Дескать, давайте потерпим еще немножко, пока американская элита придет в себя и поймет, что так делать нельзя...
Нет, она этого не поймет. Она вообще не собирается ничего понимать!
Так что независимо от того, что там в голове у американцев, я не считаю возможным веками или десятилетиями ждать, пока они там поумнеют.

Просто нам самим надо умнеть и действовать в соответствии с собственными национальными интересами.

http://argumenti.ru/live/2017/07/543309


Казаки - народ православный.
 
Казачий Форум » Казаки в структуре государства » О политиках и политике » Дональд Трамп. Чего от него ожидать
Страница 7 из 7«12567
Поиск: