Точка невозврата
|
|
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:37 | Сообщение # 121 |
| Дорогой "племяшок Мишутка", поверь, мой не менее твово своим родом горд, да времени казаковать у тридцати-сорокалетних маловато. Поэтому в мероприятиях казачьих сегодня те кому до восемнадцати и те кому к полтешку и дале...
|
|
| |
Матвеев_М | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:41 | Сообщение # 122 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Николай_Паршин ( ) поверь, мой не менее твово своим родом горд, да времени казаковать у тридцати-сорокалетних маловато. Поэтому в мероприятиях казачьих сегодня те кому до восемнадцати и те кому к полтешку и дале... Ок, возвращаясь к солидному общению. Николай, а вся разница то, понимаешь, что мой-то "не казакует", а живёт так по-жизни. Чуешь разницу? Знаю - чуешь. Так вот такие и дела. Николай. В этом то и разница.
Сообщение отредактировал Матвеев_М - Среда, 12.02.2014, 19:42 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:45 | Сообщение # 123 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Им просто энто не нужно! Горькая, но правда.... А у тебя есть сын? И если есть ему это дюже нужно? А опровергать твою "горькую правду" мне моя совесть не позволяет...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:30 | Сообщение # 124 |
| Алексеев_АИ, Спаси Христос за искренние слова и понимание! Надежду теряет только не уверенный в своей правде. Я надеюсь на лучшее. Предпосылки обнадёживающие.
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:39 | Сообщение # 125 |
Награды: 13
| Цитата Николай_Паршин ( ) Виктор_Маслин, лично для тебя выяснил сегодня: И.К. Миронов состоит казаком Московского окружного казачьего общества. Николай_Паршин, если я правильно понимаю, МОКО - не первичная организация. Это казачье общество по уровню в структуре ВКО аналогичное ВОКО. Мне помнится, что член КО должен состоять в КО по месту своей регистрации. Интересно, в каком углу Подмосковья проживает Миронов? Уж не на Рублево-Успенском ли?
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:29 | Сообщение # 126 |
| Цитата Алексеевский_АБ ( ) Послухали бы эту вашу "хрень" наши предки... biggrin biggrin Алексеевский_АБ, Вам знакома пословица тебя не гребут - не подмахивай? Мой вопрос был адресован Николай_Паршин, а не Алексеевский_АБ. То, что Вам эти аббревиатуры не знакомы, вовсе не означает, что они "хрень" (как Вы выразились). Ничего поразившего бы предков в этих аббревиатурах нет. У Вас есть что по существу разговора или Вы с очередным бу-га-га?
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:00 | Сообщение # 127 |
| Цитата Матвеев_М ( ) Николай, а вся разница то, понимаешь, что мой-то "не казакует", а живёт так по-жизни. Чуешь разницу? Знаю - чуешь. Знаю, что знаешь, что я знаю правду: редко кто сегодня живёт казачьей жизнью в том понимании, как жили предки. Времена не те, жизнь другая, в городах, и в Самаре в том числе, той жизнью не особо то разживёшься, вот и казакуете как все, а притворяетесь, что живёте...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:05 | Сообщение # 128 |
| Виктор_Маслин, к какой конкретно первичной организации приписан генерал Миронов я не знаю. Знаю, что проживает постоянно в Москве и как положено по Уставу является казаком МОКО, где и должны состоять реестровые казаки проживающие на территории г. Москва.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:07 | Сообщение # 129 |
| Ландырев_Валериан, Виктор_Маслин, спрашивает из интереса, сам в обществах не состоит, после переизбрания городского и областного атаманов лично он, написал прошение и из общества вышел, добровольно и сознательно.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:09 | Сообщение # 130 |
| Ландырев_Валериан, насчёт ОЧКА, для вашего возраста, это конечно - верх остроумия.
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:22 | Сообщение # 131 |
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) Виктор_Маслин Сами сочетания букв конечно же не есть хрень, хрень есть то что за ними кроится, хрень то, ради чего эти аббревиатуры были придуманы – ПОКО, ОКО, ОЧКО. Скажите нашто вам это? Ландырев_Валериан, многие природные казаки вошли в состав казачьих обществ, деятельность которых регулируется действующим законодательством о Государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации. Если меня память не подводит, то уважаемый мною и большинством присутствующих Алексеев_АИ состоит в ВКО ВВД. Да и многие другие тоже состоят в различных ВКО. И вот что странно - ни разу меня не заинтересовало "нашто им это". Потому что мне важно не в каком КО состоит человек и состоит ли он в КО вообще, а что он за человек. Учитывая, что уже больше года я не состою ни в одном из КО, то отвечу "нашто мне это было нужно". Но в "личку", т.к. кроме Вас это никому похоже не интересно.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:28 | Сообщение # 132 |
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) Слава Богу, что я татарин. Ну Слава тогда не Богу нашему, а аллаху вашему! Хотя если вы - татарин крещёный, то я не прав...
Сообщение отредактировал Николай_Паршин - Четверг, 13.02.2014, 11:30 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:33 | Сообщение # 133 |
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) Верх остроумия, это объявить потомков стрельцов Воронежской порубежной крепости, охранявших Московское царство от набегов казаков истинными казаками, а казаков – татарами. Ваше глубочайшее знание истории государства в котором проживаете, приводит меня в изумление, вы просто гений простоты...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:35 | Сообщение # 134 |
| Цитата Алексеевский_АБ ( ) Да нет, ахунду вашему "рыбколхозовскому".. А вы, ну никак не можете: без мыла, да прямо в то самое место...
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:53 | Сообщение # 135 |
| Цитата Алексеевский_АБ ( ) Ты "святоще" за "хлебалом" следи и не забывай, что форум свободная дискуссионная площадка, а не нравится , делай себе "ФаК" и "трепись" о своих "лаптях" с кем хочешь.. Есть "ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА КАЗАЧИЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" перед которыми все равны. Не нравятся они - действуйте по предлагаемой мне схеме.
|
|
| |