| Библиотека казачьей литературы |
| Сталкер | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Этот форум доступен всем пользователям. В ходе обсуждения создания направления деятельности Информационного агентства "КАЗАК-ИНФОРМ" мною было предложено реализовать проект под рабочим названием "Казачья Информ-Энциклопедия". Об этом проекте речь пойдет в другом месте. Но здесь уместно сказать, что при создании такой информационной энциклопедии было бы целесообразно включить нее формирование базы данных о произведениях казаков и о казаках. Эту идею уже сейчас можно было бы начать реализовывать через созданный недавно Союз писателей духовной литературы. Создав в нем казачью секцию. Участие же в проекте смогут принять не только писатели и журналисты, пишущие на казачью тематику и с позиций высокой нравственности, но и все казаки, т.е. читатели. Они могут присылать произведения подпадающие под требуемые критерии или подсказывать ссылки на адреса в Интернете, где такие произведения можно брать для переноса в информационный массив Казачьей Инфом-Энциклопедии. Как пример, информация присланная по Л.С. нашим уважаемым Krap93. По присланной им ссылке нашел: Сергей Герман Вся эта история выдумана от начала и до конца. На самом деле ничего этого не было. Не было чеченской войны, не было тысяч погибших, раненых, сошедших с ума на этой войне и после неё. Не было обглоданных собаками и крысами трупов, человеческих тел, сваленных в грязные ямы как отбросы. Не было разбитых российскими ракетами и снарядами российских городов и сёл. И много ещё чего не было. Как не было и никогда не будет меня. Все совпадения с реально существующими людьми и реально происходившими событиями рекомендуется считать совершенно случайными, и абсолютно непреднамеренными.
Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему
|
| |
| | |
| Алтайский-казак | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
| Как говорит черкас стесняюся спросить ..а нет тот ли это Сергей Герман который ныне казачий енерал?
|
| |
| | |
| krap93 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 21
| Алтайский-казак ,звание не знаю Сергея,знаю одно что казак живет сейчас в Германии!
|
| |
| | |
| Алтайский-казак | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
| http://www.skvriz.ru/joomla/2010-06-29-17-35-17/2009-11-25-09-44-46 судя по ссылке точно он. Он писатель подданый Германии.
|
| |
| | |
| Алтайский-казак | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
| krap93, Ну а рассказ правдивый но несколько отстраненный.
|
| |
| | |
| krap93 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
| Братка, если тебе рассказ по душе то читается в одном дыхание.. если нет то на десятой строке ты закрываешь книгу.. PS лично я на одном дыхании прочитал..
Сообщение отредактировал krap93 - Воскресенье, 27.03.2011, 21:00 |
| |
| | |
| БОРЗик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| судя по ссылке точно он. Он писатель подданый Германии. Алтайский-казак Мой дорогой друг, происходящий из ордынских казаков. Кажется я с Вами уже имел беседу по поводу того, что не стоит лезть туда где Вы никогда не были. Не стоит также затрагивать порядочных людей. Мне показалось, что Вы меня поняли. На всякий случай, если Вы плохо учились в школе, поясняю. В Германии нет подданых. Подданные есть там, где есть монархия, например: подданный Российской империи, подданный Великобритании. Германия, это республика., следовательно там граждане. Так вот, Сергей Герман не подданный Германии. Сергей Герман гражданин России, но живёт в Германии. Если интересуетесь ещё чем, но стесняетесь спросить, будьте смелее. Я отвечу.
...зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь...
|
| |
| | |
| БОРЗик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:14 | Сообщение # 8 |
| Вроде просто рассказ,но тема для размышления для очень многих,в том числе и казаков.... азиат Я обязательно передам Сергею Герману Ваши добрые слова. Впрочем, Вы можете сами написать ему на адрес: msko2011@mail.ru и и поделиться своими мыслями. Слава Богу. что мы казаки. Храни Вас Господь.
|
| |
| | |
| Черноморец | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:04 | Сообщение # 9 |
Награды: 30
| Прочитал, как и говорил Юра Манцуров, на одном дыхании... Забыл даже дров печку подложить... Талантливый писатель. Ему бы сценарии фильмов писать...
ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ КАЗАКИ - Я ЗАВОЕВАЛ БЫ ВЕСЬ МИР! ( Наполеон Бонапарт)
|
| |
| | |
| krap93 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
| http://www.proza.ru/2009/09/16/780 ...Старый хотел посмотреть, что случилось с пулеметчиком Жекой - «Зимой».....
|
| |
| | |
| ОСАВУЛ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
Награды: 26
| С Сергеем Эдуардовичем дружу и переписываюсь, книги его очень нравятся, видно что человек в теме сбросил ему ссылку на эту страничку. Как и любому писателю ему очень интересно знать отзывы читателей
|
| |
| | |
| krap93 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
| Спасибо братам,которые, пишут о подвигах солдат России. .Да хранит их Господь!
|
| |
| | |
| krap93 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:30 | Сообщение # 13 |
| My WebPage Удивленный варан поднял тяжелую голову, глядя пустыми, круглыми, как пуговицы глазами, вдаль, силясь понять – добыча ли идет к нему, или опасность смертельная… Но, узрев приближающегося всадника, благоразумно скрылся за ближайшим барханом, тяжело волоча за собой могучий хвост…
|
| |
| | |
| Иван-казак | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
| http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/t121-topic ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ. ДУМЫ АТАМАНА Книга казаки-севрюки.
|
| |
| | |
| БОРЗик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:11 | Сообщение # 15 |
| Автор рассказа Зима и других произведений о чеченской войне, расказывающих о подвиге русского солдата, нелёгкой казачьей доле казачий генерал Игорь Срибный, настоящий боевой генерал, заработавший свои погоны кровью и потом, а не получивший их в подарок от президента. Преклоняюсь перед мужеством и стойкостью этого человека. Храни его Господи!
|
| |
| |
|