Точка невозврата
|
|
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:38 | Сообщение # 106 |
| Цитата Виктор_Маслин ( ) А преданней Налимова вообще сыскать нельзя было. Чему предан Налимов, знают близко общавшиеся с финансистом по профессии.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:40 | Сообщение # 107 |
| Цитата Виктор_Маслин ( ) Меня уже больше года спрашивают, когда же ВГКО с ними свяжется и установит хоть какие-нибудь отношения Вопрос опять не ко мне. Когда я был атаманом а В.И. начальником штаба, все отчёты во все инстанции поступали по первому требованию.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:58 | Сообщение # 108 |
| Цитата Николай_Паршин ( ) Вопрос опять не ко мне. Николай, а ты зачем тогда ввязываешься в эту дискуссию. Если ты далек от всего происходящего в ЦКВ зачем желаешь отвечать, о том чего не знаешь. Что не пос - Я не Пределах, Что не пост при мне такого не было. Ностальгия по прошлому, или желаешь быть замеченным при новом Генерале................ ????? :D А может желаешь поднять свою прошлую значимость??? Опять же для нового Генерала Не сердись на меня, со стороны оно так и видно....................... Страдаешь ты по прошлому, прошлого тебе не хватает.................... У меня сын пошел в политику, Я против этого, не то время, падать плохо будет........... хоть и соломку подстелет На сегодняшний день, политик ты или генерал, решает власть, это только они р (ешаю, кого они желают видеть в политике и в генералах Это Николай тебе для справки, можешь пользоваться как учебным пособием. А то что вам уже спустили Миронова, вам только Любу призвать осталось для одобрения Если Вы Николай желаете сейчас попасть в тему - Могу разочаровать вас, об сосёт, высосет, потом выплюнет. Как примеры так и подтверждения этому есть ( не письменные не документальные, человеческие подтверждения есть, хотя нынче это не в чет, как и дела Сердюкова) И не надо устраивать ромашку - не слышал так как мешали слушать, не видел так как заслонили Николай, Дураков нет, Лицо теряете средь казаков
S/P Николай, благодаря тебя. В чем я тебе искренне признателен - я учусь Русскому языку. Стараюсь работать над ошибками. Если где-то чего-то то говори не стесняйся, по товарищ B). Возьму на заметку, не пойму переспрошу
Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 12.02.2014, 03:54 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:03 | Сообщение # 109 |
| Астахов_С, Сергей, я думал, что здесь все взрослые культурные люди, понимающие, что не ответить на вопрос собеседника, а собеседником в этом разговоре однозначно явился Виктор_Маслин, не просто не прилично, а даже оскорбительно, тем более - мы лично знакомы. Но оказывается всё не так "безоблачно" на этом небосклоне. Оказывается есть в нашем порядочном обществе невежи, которые мало того встревают в чужой разговор, но ещё пытаются читать нравоучения людям старше себя, и уж поверьте, если не умнее, то ни в коем случае не глупее... Из твоего "учебного пособия" я давно все листики на самокруточки пустил, а справки мне не требуются, я пока в уме и добром здравии. Насчёт лица могу сказать однозначно: не вам судить об этом, об этом скажут те, кто рядом, а ваше мнение мне известно и вам известно куда я могу вам посоветовать его засунуть...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:07 | Сообщение # 110 |
| Цитата Астахов_С ( ) Николай, благодаря тебя. В чем я тебе искренне признателен - я учусь Русскому языку. Стараюсь работать над ошибками. Если где-то чего-то то говори не стесняйся, Поздновато на шестом десятке учить чужой язык, шпарил бы на балачке, многие здесь тебя лучше бы поняли!!!
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:15 | Сообщение # 111 |
| Цитата Астахов_С ( ) Если Вы Николай желаете сейчас попасть в тему - Могу разочаровать вас, об сосёт, высосет, потом выплюнет Не желаю, Серёжа, и разочаровать у тебя уже не получится: давно уже разочарован... Насчет обсосёт (у вас опять ошибка это слово пишется слитно), высосет, вы правы, именно так и произошло, высосано всё: от денег до здоровья, но выплюнуть не вышло, сам выскочил... Чего и другим желаю. Так что не утруждайте дальше свои мозги и пальчики, да драгоценное предпринимательское время не тратьте попусту, укусить меня не за что, давно весь обглоданный...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:05 | Сообщение # 112 |
| Да, ещё, могу вас успокоить: для меня Цитата Сталкер Точка невозврата уже пройдена, так что не рвите душу...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:42 | Сообщение # 113 |
| Цитата Виктор_Маслин ( ) И еще вопрос, Миронов в каком первичном казачьем обществе ЦКВ состоит? Виктор_Маслин, лично для тебя выяснил сегодня: И.К. Миронов состоит казаком Московского окружного казачьего общества.
|
|
| |
Матвеев_М | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:46 | Сообщение # 114 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Николай_Паршин ( ) Цитата Виктор_Маслин () И еще вопрос, Миронов в каком первичном казачьем обществе ЦКВ состоит?
Виктор_Маслин, лично для тебя выяснил сегодня: И.К. Миронов состоит казаком Московского окружного казачьего общества. ГЫ
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:49 | Сообщение # 115 |
| Цитата Матвеев_М ( ) ГЫ Не уподобляйся учителям, медленно но верно выживающим из ума...
|
|
| |
Матвеев_М | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:02 | Сообщение # 116 |
| Николай_Паршин, Николай, а знаешь, у меня свои мОзги есть. И в этом плане, я их лишь поддерживаю (своих братов -казаков). Но на меня влияния "учителей - 0 У меня своё мнение, как казака. Почему? Потому, что есть воспитание от Деда и Бати казаков от рождения. Да, и я рад, что моё мнение совпадает с моими братьями казаками.
Сообщение отредактировал Матвеев_М - Среда, 12.02.2014, 19:08 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:08 | Сообщение # 117 |
| Цитата Матвеев_М ( ) а знаешь, у меня свои мОзги есть. И в этом плане, я их лишь поддерживаю Поделись с пользователями: в каком плане ты поддерживаешь свои мОзги??? Дюжа антиресно...
|
|
| |
Матвеев_М | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:13 | Сообщение # 118 |
| Николай, я их поддерживаю Нашими традициями. Воспитывая сына так, как воспитывал меня мой дед, отец. Живя по традициям.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:21 | Сообщение # 119 |
| Цитата Матвеев_М ( ) Воспитывая сына так, как воспитывал меня мой дед, отец. Знаешь как мой сын казачьи песни играеть, когда выпьеть малехо со мною на даче... Народ и спать то бросаеть, не то что работать, так и слухають "вдоль забора" пока нам не надоесть... А традициями Нашими тока внук интересуется, пока своего сына не родил и обеспечивать надобности нету. Закончит твой сын два Университетских, как мой, наладит свой бизнес по нескольким направлениям и будеть с тобой казачьи песни играть под хороший коньячок... а о корнях вспомнить ближе к пенсии... поверь мне: временем и многими семьями на практике проверено.
|
|
| |
Матвеев_М | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:25 | Сообщение # 120 |
| Цитата Николай_Паршин ( ) Закончит твой сын два Университетских, как мой, наладит свой бизнес по нескольким направлениям и будеть с тобой казачьи песни играть под хороший коньячок... а о корнях вспомнить ближе к пенсии... поверь мне: временем и многими семьями на практике проверено. Поверь мне, "дядя Коля", но мой сын чтит казачьи законы. И, как казак гордится ими. Собой. Своими предками. Тем, что принадлежит к Роду Матвеевы.
|
|
| |