Точка невозврата
|
|
Грибоедов_АА | Дата: Суббота, 22.02.2014, 09:37 | Сообщение # 181 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Налимов или о. Марк? О Марк Кравченко думаю будет(тот которого обвинял налимов во всех смертных и то давал то снимал чины))) Правильный батюшка как назначили его поехал по всем областям дабы вникнуть и встречался со всеми в ЦФО казаками. А Налимова не будет-он же давно обьявил...Этот пока не вынесут теперь не уйдет.Такого набуробил, что взад не здать. Приглашали на это мероприятие , но так как не имею сейчас отношения к ЦКВ непоехал. Да и вообще далековато ....
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Суббота, 22.02.2014, 09:38 |
|
| |
Франтов_ЮА | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 182 |
| Александр Иванович! XIX Отчётно перевыборный Круг состоялся в 11.00 22.02.2014 года. Атаманом ВКО ЦКВ большинством голосов, при незначительном -против выбран Миронов Иван Кузьмич. Атамана Налимова В.И. не было, не знаем почему, и не было никого из окружения. Утверждён Совет атаманов. Суд чести, совет стариков.
Казаки категорически не приемлют обращение "совет старейшин", которое неоднократно высказывал товарищ атамана ВКО ЦКВ Бурдастых Г.И. Казаки ВКО ЦКВ поддержали обращение только как Совет стариков. Казаки ВКО ЦКВ сегодня готовы работать, служить Отечеству. Вере Православной. Казачеству. Из приближённых Налимова В.И. никого не было.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:37 | Сообщение # 183 |
| Круг принимал официальное решение об отставке Налимова ?
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:37 | Сообщение # 184 |
Награды: 10
| Не перевелись ещё в России русские богатыри Господи! Дай доброго здоровья Ивану Кузьмичу Миронову! И тогда ... я за ЦКВ спокоен
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Воскресенье, 23.02.2014, 08:40 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:46 | Сообщение # 185 |
Награды: 12
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Кому мне верить в данном случае?
Только отцу нашему - Гончарову!
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:42 | Сообщение # 186 |
Награды: 12
| Цитата Алексеев_АИ ( ) дык, мы ишо пока сиротинушки
Говорять ужо окормляить... кого надоть.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:50 | Сообщение # 187 |
| Цитата Франтов_ЮА ( ) Из приближённых Налимова В.И. никого не было. Но, но, господин Франтов_ЮА, хоть мы и были там вчера вместе с Вами, но Вы, бывая в войсковых мероприятиях значительно реже меня, просто их не зная в лицо, не заметили... Их было много там... Правда ни один голоса за своего "кумира" не подал, и это явно говорит за правильность Заповеди: "Не сотвори себе кумира"!!!
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:54 | Сообщение # 188 |
| Матвеев_М, ты свои то мысли скажи здесь, "вольный ото всего что есть", прежде чем мысли атаманов Цитата Матвеев_М ( ) *уй каких, но всё же казаков выслушать... Вольному - воля, как у нас говорят, зачем тебе эти не нужные тебе заморочки???
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:05 | Сообщение # 189 |
| Николай_Паршин, Матвеев_М, прекращайте скубатню. А то оба отправитесь в БАНю.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:11 | Сообщение # 190 |
| Скубатню Паршина и Матвеева я удалил. Предупреждение сделано. Первый, кто пренебрежёт им - БАНя.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:44 | Сообщение # 191 |
| Да, пожалуй и к большому сожалению здесь уже прошла "точка невозврата"...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:32 | Сообщение # 192 |
| Дошло до того, что нельзя поговорить о серьёзном событии для нас, прошедшем вчера, чтобы нечто не влезло со своими "вумными мыслЯми" типа: а вы чьи будитя??? Прискорбно, но это факт: форум стал не информационно аналитический, а 3,14....й, то есть находится под засилием этих самых отвратительных...
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:51 | Сообщение # 193 |
| За провокацию скубатни пользователь Матвеев_М отправляется в БАН на 3 дня. За неумение вовремя остановиться и за пренебрежение замечанием Администратора пользователь Николай_Паршин, отправляется в БАН на 3 дня.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:15 | Сообщение # 194 |
Награды: 10
| Гусев, Шевцов, Бобров, Водолацкий, Налимов. Это достойные люди. Настоящие казаки. Я не считаю себя вправе ни одного из них не только осудить, но даже - не оценить. Но! Моё право высказать своё мнение - простого казака. Это моё личное мнение. Оно никого ничему не обязывает.
- Войско это не частная фирма войскового атамана.
- В войске последнее и решающее слово - за казаками.
- Войсковой атаман покинувший должность остаётся казаком своей станицы. К которой он приписан. Он несёт ответственность за эту станицу. Как казак. Потому, что на Кругу, когда его выбирали в войсковые - ему сыпали на голову землю ..... "из Земли вышел, в Землю и уйдёшь"
Это традиция наших предков. Они сверху на нас смотрють.
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Понедельник, 24.02.2014, 20:57 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:22 | Сообщение # 195 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Вы с пеной у рта утверждали, что декабрьский большой Круг ВКО ЦКВ 2012 года продлил полномочия Налимова до 2015 года, причем с полного согласия Минрегионразвития РФ Александр Иванович! Ты свою кобылу с "пеной у рта" не путай с людьми. Это первое. Второе - был круг в Рязани, где был поставлен вопрос о полномочиях атамана В. Налимова. Ответ дал полномочный представитель Административных органов России высокого уровня, что полномочия продлены. Третье: на эту тему была видеозапись Сталкера, опубликованная в КИАЦ. Финиш: убери пену со своего рОта и всё это вспомни...... Решение Войскового круга - вполне правильное: полномочия прекращены по возрасту. Почему? Да круг так решил! Я тебя понимаю... вопросов по ЦКВ - море. НО! Так выстроена политика КИАЦ, что НИ один компетентный член КО, пока не имеет возможности что - ни будь выложить, чтоб его не загасили. По Войсковому кругу: он прошёл "штатно". Я бы сам именно так его провёл и именно так мы порганизовывали и проводили круг с г. Ю.А. Франтовым при решении аналогичной задачи в Тверской области в своё время. . В целях единения казаков (членов КО) ныне - не целесообразно их сталкивание лбами: атаман сменён по возрасту, а не по недоверию. Избран новый Войсковой атамана. Ему карты в руки - войско должно окрепнуть, а не расколоться, за счёт "выписывания" членов КО и "вписывания" новых...особенно в субъектах Федерации, где казаков... ещё меньше, чем на Присуде...
По этой фразе:Цитата Франтов_ЮА ( ) Из приближённых Налимова В.И. никого не было. Практически все "приближённые" Войскового, клявшиеся ему в любви, дружно вошли в оргкомитет по его съёму. Ибо у В.И. Налимова, как таковых, партнёров - соратников НИКОГДА не было. Это - его беда. Ежели по Хасэкуре, то он был выведен из заместителей Войскового после Рязанского круга (примерно та же мотивация, что и уход Н. Паршина), а месяца три/четыре назад выведен из состава Правления, без предъявления каких либо претензий. М.б. из - за принципиальной позиции, что НИКОГДА, как и Сталкер не числился "приближённым", а работал на Войско. С должности Председателя Экономического Совета ВКО "ЦКВ" убрать не смог, т.к. назначается решением Совета атаманов, как и из членов комиссии Совета при Президенте РФ по делам казачества. Меня это вполне устраивает. P.S. Хотелось бы, чтоб комментарий дали Круга казаки - члены Первичек или Областных КО, входящих в ВКО "ЦКВ". Именно входящих (!)
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Понедельник, 24.02.2014, 10:03 |
|
| |