Точка невозврата
|
|
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:03 | Сообщение # 226 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) На Форцме КИАЦ пошёл беспредел. Пользователи в ранге имеющих право модерировать, влазят в сообщение и втихар его редактируют. Дальше некуда! "Отредактированное" сообщение удалил. Приплыли... Разбираться не буду, ибо это стало...как на Майдане...хозяева жизни... От как красиво ! Сообщение, якобы отредактированное, уже удалено, доказательств никаких и можно всласть покричать о том, как "свободу зажимают".
Александр_Степанов,
1. За использование красного шрифта (что является прерогативой администрации и приставов и что давно и хорошо известно) Вы награждаетесь замечанием +20%. 2. Даю Вам срок до 22:00 сегодняшнего числа, чтобы предъявить доказательства "правки" Вашего поста, который Вы сами и удалили. (Скан исходного и скан "правленого" вариантов. Чтоб на этих сканах были видны номер и время). В противном случае будете "награждены" БАНом сроком на 1 месяц за оговор.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:18 | Сообщение # 227 |
| Мне вот что интересно... Миронов И.К. всё ещё остаётся действующим Войсковым атаманом ВВКО. (чисто юридически) И при этом избранный (но ещё пока не утверждённый Президентом) Войсковой атаман ЦКВ. Хоть законом и не запрещено одновременное атаманство в нескольких ВКО, меня лично это несколько... э-э-э... смущает...
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:38 | Сообщение # 228 |
| Цитата Алексеев_ЮА ( ) От как красиво ! Сообщение, якобы отредактированное, уже удалено, доказательств никаких и можно всласть покричать о том, как "свободу зажимают". Цитата Алексеев_ЮА ( ) 2. Даю Вам срок до 22:00 сегодняшнего числа, чтобы предъявить доказательства "правки" Вашего поста, который Вы сами и удалили. (Скан исходного и скан "правленого" вариантов. Чтоб на этих сканах были видны номер и время). Алексеев_Ю,А,! Даю Вам исходник:Пусть Алексеев А.И. изложит САМ, что он написал по Хасэкуре и его комментарий по сообщению В. Никитина (через "доложить" сообщение Вам отправлено), какой был мой ответ и что из моего ответа было удалено, а потом он быстренько удалил свои сообщения. Так, в порядке разминики. Ежели Алексеев А.И. казак, то он врать не будет. Я Вам зафиксировал, что идёт тихушная правка постов. Этого Вам хватит. С уважением...
Цитата Алексеев_ЮА ( ) будете награждены БАНом сроком на 1 месяц за оговор. За лексикой должны следить все. Слово "награждены" в данном контексте носит издевательский характер. А оговор предполагает конкретную личность. Я указывать Ф.И.О. НЕ ХОТЕЛ, т.к. не их вина, а общая политика Форум КИАЦ всему бедой.
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.02.2014, 15:01 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:56 | Сообщение # 229 |
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Александр_Степанов, А мне можно скрины выслать? Ещё не хватало, чтоб я до разборок опустился. И так не Форум, а схватки базарных баб. В. Никитин впервые вышел с анализом - обгадили. А его интеллект - всех нас в кучу сложить можно. Паршин - человек, который львиную долю вложил в ведение круга в мэрии Москвы (раз десять выстпал), его обгадили, сповоцировали на сдачу, за которую и забанили. И ждут, чтоб кто нибудь о круге что сообщил... Ага! А ещё - почему не избрали товарища атамана, почему в мэрии Москвы управление казачеством сократили... И куда Л. Макурова... и суть конфликта за реестр., и кто управлять реестром России будет... много чего... ну и кто ж`даст эту инофрмацию, что оказаться один на один...? А.И как там я написл? Чтоб быть закиданным шкурками бананов и скорлупой орехов? И вот буду я предъяву делать, что написано Хасэкурва Дальше... про офицеров ВС... ну как обычно - помои на Форуме... А зачем? Объяснить, что так писать не хорошо? Так не первый раз пишут... 3,14... Я о тенденции написал. Раз правят мои сообщения, значит вряд ли я - единичный случай.
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.02.2014, 16:31 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:05 | Сообщение # 230 |
Награды: 36
Статус: Оффлайн
| Сан Саныч, огульно всех не надо поливать грязюкой.... я за каждую правленую запятую отписываюсь и поясняю почему... Скорее всего это и возмутило админа, то что ты всех в одну кучу смешал.... Ты ж не первый день на форуме.... мог бы и скрин сделать а иначе бездоказательно.... Я на своей шкуре испытал, когда в запале всё убрал махом...
В каждой теме есть модераторы они вправе что либо модерировать но и ты вправе указать на предвзятость по команде ... Но зачем было всё удалять а потом поднимать эту тему на верх...
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:15 | Сообщение # 231 |
| Цитата Лях_АП ( ) Но зачем было всё удалять а потом поднимать эту тему на верх... Да согласен я с тобой. Но сложно принять то, во что превратили Форум. Я-то помню, когда за сотню пользователей - до 5 утра новые сообщения и их ЧИТАТЬ можно., казаков читать, про казачество... больше узнать... И всего лишь маленькая группка была, которая ... "Гы" и т.д. А щас другого-то... найти надо. Я на Форум по инерции захожу. Да и на главной - ну нет информации по казачеству России = из других источников беру. Пример: ВКО "ЦКВ" - сложнейшая ситуация, надо разрешить, сталкивание разных мнений, взглядов,... аналогично - по ВВД. Серъёзные силы схватились за казачество, за взгляд на его развитие... Грядут изменения большие...Т.е. казачий мир - кипит. А у нас на Форуме что?... Гы? "Абыдна, да..." Ну забанить меня на месяц ... с Прохожим общения лишусь? С сообщениями см. ниже..., где чистое враньё...с ёрничанием и кривлянием, кличками и хамством?...Трагедия (!) С основной массой - и так по МОБ, да скайпу общаемся... А вот коллективного анализа, дискусии и выработки общей точки зрения, т.е. того, для чего КИАЦ создавался... ой, что это я - бред(ю)... Не дай бог, беда - да ни одного вопроса через КИАЦ не решим (типа Крымска...). Вот деньги на Онко... сколько сдадут - четверо, чи пятеро? Больше -то и нет никого... Форум, е.t.m.!
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.02.2014, 15:58 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:35 | Сообщение # 232 |
Награды: 12
| Цитата Александр_Степанов ( ) Ну ты сам - почитай название тему, её актуальность и количество сообщений, которые несут какую либо информацию по теме
Саша, не кипятись. Давай рассудим... С момента моего знакомства с Алексеем, Безуглым я обращал внимание на состояние дел в движении, которое извращено в смысловом плане и стало по большей части способом продлить тусовочный образ жизни людей СЛУЖИВЫХ, которые либо ушли в тираж, либо готовятся продолжить СЛУЖЕБНОЕ тусовочное общение на уровне ни о чём. Имитация, которая отдельным персонажам ещё и добавку к пенсии обеспечивает и поддерживает в определённом слое тусующихся чиновников. В мегаполисе это как хреновый дом офицеров для тех кому дома жена уже не даёт, а кого-то нагнуть хочется согласно ранга армейских погон ну и из каптёрки хоть шерсти клок рвануть. Желательно не своими руками и ничего не делая. Разве я вру? А вот на Присуде это всё крайние 10 лет наблюдает казачья молодёжь из казачьих семей с реальным родовым прошлым и отказываются встать в строй с отцами... называя частенько их предателями рода своего. И поделом - движение превратили в говно по содержанию. Державность, патриотизм стали не в формате тусовки... И дети наши уходят - кто в радикалы, кто в язычники, кто просто в никуда. Ну и кто тут поднимает эти острые темы?
Украина показывает, как мало нужно сегодня для того, чтобы возненавидеть и врущую власть, трусливых сородичей и как легко пролить кровь людскую в бунте против духовного рабства и негодяйства лидеров общества. У нас уже конкретно пахнет этой кровью прямо на базу. Так что Саня, если хочешь серьёзные темы обсудить - поднимай и обсуждай. Будут мешать - удалят модеры. Хватит уже тут изображать клуб нервных и обидчивых девок.
Обращаюсь к форумчанам! Ребята остановитесь! Все! Горит Восточная Европа...пал к нам пришёл. Хватит уже керосин лить!
Сообщение отредактировал Болтенко_Анатолий - Среда, 26.02.2014, 03:41 |
|
| |
Никитин_ВФ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:35 | Сообщение # 233 |
Награды: 4
| Браты, давайте остановимся и подумаем о наших предках, что они завещали нам и что мы творим. Или позволяем творить с нашего молчаливого безучастия. Прошедший Круг ЦКВ маленькая звёздочка в цепи продолжающегося геноцида казачества. Господин Ярин как-то заявил, что "казаки по своей сути малообразованная масса, которая не желает трудится", факт этого заявления может подтвердить Женя Гладков. Что же мы ждём? Меня порадовал выход генерала В. Шевцова из реестра, многочисленные заявления В. Громова, В. Мелихова. Давайте обратимся к этим казакам с призывом о конструктивной помощи, о создании неккой коллективной структуры, которая сможет не только оказывать сопротивление бесноватым чиновникам, но и будет искать нормальные пути выхода из кризиса. Мне очень трудно писать о Круге ВКО ЦКВ, перед глазами стоит поникшая фигура Владимира Николаевича Безуглова, который после оглашения обновлённого списка Совета стариков и призыва ведущего покинуть президиум лиц не означенных в этом пасквильном документе, как побитая собака покидал сцену. Не могу простить себе, что не дал в морду. Никитин
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:45 | Сообщение # 234 |
| Цитата Никитин_ВФ ( ) перед глазами стоит поникшая фигура Владимира Николаевича Безуглова
Представил эту картину...Володя - этот энтузиаст бескорыстный и вот так!!! Нет не только хочется в морду заехать...более того! Более того гораздо! Ссуки! Никуда Россия без люстрации не двинется кроме пропасти!
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:52 | Сообщение # 235 |
| Цитата Никитин_ВФ ( ) Что же мы ждём?
Мы не ждём. Работаем. Обратились к лидерам тех общин, которых лично знаем с предложением заключить договора о сотрудничестве без привязки к фантомной связи с реестром, не реестром, вольными и т.п. по горизонтали. Как снежный ком нарастают предложения. Приступили к реализации.
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:53 | Сообщение # 236 |
Награды: 13
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) Дело в том что у казаков ко всем именам собственным есть и уменьшительно ласкательные, так Анатолий - это Толя, Александр - это Шура, Евгений - это Геша.... А Валериан уменьшительно ласкательно Валя или Лера?
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:56 | Сообщение # 237 |
| Цитата Никитин_ВФ ( ) Меня порадовал выход генерала В. Шевцова Этому не надо радоваться. Когда из реестра выходят авторитетные казаки, те, кто стояли у истоков создания... Это плохо для всех, и для реестра, и для общественников, и для вольных. Ибо последствия всего этого коснуться всех. И "касание" это будет далеко не приятным.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:58 | Сообщение # 238 |
| Обращаюсь ко всем: закончили флудить не по теме и выяснять отношения и имена.
|
|
| |
Выборнов_АИ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:01 | Сообщение # 239 |
| С чиновничьей властью можно бороться только единым казачьим фронтом. И все усилия необходимо прилагать к единству казаков. Третий десяток лет некоторые бьются за чистокровие, но абсолютно в этом не преуспели. И желают продолжать эту вакханалью, ведущую в никуда.А те, с кем на словах хотят бодаться, от удовольствия потирают руки. Я не верю что эти "борцы" не понимают что творят. Любой понимает - в настоящих КО приблудные не задерживаются, быстро линяют. А КО, ежели сильные, и они есть, возможностей в реестре больше, но там надо работать, а не клавы нажимать, хотя и это тоже необходимо делать. Только по-делу, а не по пустопорожним разговорам. И поменьше высокомерных оракулов, считающих себя истиной в последней инстанции. Трудно перестроить работу форума, но если хотим получить на выходе что-то стоящее, это должны сделать мы все, одному, даже семи пядей во лбу этого не сделать.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:40 | Сообщение # 240 |
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) 1. Кого сегодня можно считать казаком. 2. Снять вопрос о государственной службе. 3. Исключить алмазовские структуры. 4. Отказаться от бутафории. В.Ф. Никитину! Проблема в том, что, когда речь идёт о создании работоспособной структуры, то подход должен быть не идеологический , а конструктивный - должны быть люди, умеющие приносить конкретный результат в конкретной обстановке. Вводит в структуры специалистов по идеологии (т.е. труженников языка) - дохлое дело. Все эти спецы по -измам ВСЕГДА любое дело загоняют в тупик, забалтывают идеи, вносят разброд и раскол. Их надо держать на дистанции и привлекать небольшими дозами по мере надобности Поверьте, Валерий Фёдорович, опыту строевого командира, который на этих "политрабочих" ох и насмотрелся... типа Валериана. Хотя были и другие люди - работники. Ну, а в казачестве это - беда. Второй десяток лет - болтуны вносят разлад и раскол, демагогируя, кто "казакее". Почему? А они работать не умеют... разве, что тяпкой. Почему так открыто пишу, не боясь обидеть? А потому, что при ином раскладе, реверансах и дипломатии будет провалено любое дело. А вот позиция г-на Болтенко - по горизонтальным связям первичек - неважно, где они числятся, дело оччень умное. НО! Надо затыкать рот и вышвыривать, как провокаторов тех, кто во главу угла ставят вот ту хрень, что мной скопирована выше. Ибо это - раскол, т.е. БЕЗИСХОДНОСТЬ. Не секрет, что идеологи -изма взяли власть на КИАЦ. ну и что мы получили? А нет форума. И ты никого не сумеешь объединить, выработать единые цели и задачи и пути их решения на КОМПРОМИССЕ. Почему не сумеешь? А потому, что после очередного хамского поста по оценке тебя и твоей мотивации действия - свалишь с КИАЦ с формулировкой "я считаю ниже своего достоинства общаться на подобном уровне". Припоминаешь, как ты убыл с КИАЦ, когда один "казак" оценил твою умную книгу... Я помню... Вот и получается: чтоб объединиться, нам надо - размежеваться. (Кто сказал? Умный, хоть и ...). Пока всё. Думаю, что в 22.00 меня забанят на месяц, а эНти останутся пакостить далее, но электронку мою знаешь, + через Николая Паршина можешь держать связь (он скоро из бана выйдет. его непрерывно сначала травят завываниями, что в Воронежской области казаков нет, а когда он сдачу даёт - сразу банят.. это Колю-то с его умом и тактом).. Жене Гладкову - привет. Он, как и ты, для эНтих... не казаки - и х любимая тема, уже третий год. P.S. Лично я за казачество на службе государства на взаимовыгодной основе - как в Российской Империи, НО - 21 век и РФ... P.P.S. В.Ф. Никитину! Если серъёзно - Вам лучше открыть тему и взять права её Модератора. "Обрезать" спецов по -измам и только по делу: цели, задачи, пути их решения. ... А эНти - так им тоже никто не мешает открыть свою тему и заниматься там ... чем они занимаются, Вечной темой "В каком полку служили" (кто казакее). Но тебе придётся выдержать бой, ибо они привыкли любую тему за... ихним продуктом... У меня всё.
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.02.2014, 21:01 |
|
| |