КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сталкер 
Казачий Форум » Добро пожаловать на Форум КИАЦ » Важное сообщение! » Оперативная информация о работах на Форуме и сайте
Оперативная информация о работах на Форуме и сайте
СталкерДата: Суббота, 29.10.2016, 23:44 | Сообщение # 1
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2489
Награды: 31
Репутация: 17
Статус: Offline
29 октября наш Форум вновь возобновил свою работу.

Теперь, незарегистрированные пользователи смогут видеть лишь ничтожную часть всех форумов, размещенных на главном Форуме КИАЦ. На сегодня им доступны 6 из более чем 232 форумов.

В последующем количество общедоступных для просмотра форумов будет расти. Писать в них смогут только пользователи аккредитованные на КИАЦ. Не аккредитованные смогут продолжить писать свои посты на остальных форумах на прежних условиях (Правилах).

За каждым форумом будет закреплен модератор, с исключительными правами, позволяющими ему удалять посты с нарушениями Правил и банить пользователей их нарушающих. Модераторы будут назначаться после согласования их кандидатуры с активом КИАЦ.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
СталкерДата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:36 | Сообщение # 2
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2489
Награды: 31
Репутация: 17
Статус: Offline
О последних изменениях на КИАЦ.

Продолжается реорганизация Форума КИАЦ, имеющая целью превращение его в инструмент предназначенный в первую очередь для работы, а не для обычного общения.

Удаление балласта

Начато удаление зарегистрированных, но никак не участвующих в деятельности сайта и его Форума пользователей. Они частично удалены, частично переведены в группу «На удаление». Если вы обнаружили, что попали в эту группу, то вам представлено время в течение 7 дней определиться, будете ли вы участвовать в деятельности КИАЦ, или нет. Пассивные наблюдатели на сайте не нужны. Чтобы его читать необязательно регистрироваться.
Все ранее навсегда заблокированные пользователи (всего 25 человек) удалены вместе со всеми их постами, комментариями и проч. «следами».

Чистка форумов

Форумы, на которых в этом году не было ни одного сообщения или забитые малозначимой информацией и спамом отключены (всего 104 форума). Их включение возможно после анализа содержания и очистки от «мусора». Проведение такого рода работы тоже входит в функции тех, кто хотел бы участвовать в деятельности КИАЦ.
Те форумы где нет модераторов доступны для просмотра, но в них нельзя будет писать, пока кто-либо не возьмет на себя труд по их модерации. Т.е. деятельность таких форумов приостановлена. К сожалению, пришлось по этой же причине приостановить деятельность форума по проблемам Прихоперья. Ранее модерировавший его Анатолий Шатилов от дальнейшей работы отстранился, сославшись на занятость.

На Портале восстанавливается служба Приставов

Старшие приставы будут назначаться модераторами форумов (за исключением авторских форумов, где модераторами будут их авторы). Им, как и Старшим Администраторам будут предоставлены особые права. Приставы будут следить за порядком на форуме, помогать новичкам, а также модерировать крупные форумы, в качестве помощников ст. приставов.

Пользователей ранее получивших права приставов и Ст. приставов прошу подтвердить свою готовность продолжить или включиться в работу.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
СталкерДата: Суббота, 19.11.2016, 00:32 | Сообщение # 3
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2489
Награды: 31
Репутация: 17
Статус: Offline
Информирую по некоторым изменениям в подаче материала на Главной странице КИАЦ.

Ранее первыми шли новости собранные из сторонних источников, а лишь потом собственно новости КИАЦ. В слайдере, со сменяющимися картинками новостей, публикации КИАЦ и вовсе отсутствовали. Сейчас эти блоки новостей переставлены местами. Слайдер представляет новости КИАЦ.

Первоначально именно так все и задумывалось, Но, поскольку новостей КИАЦ было крайне мало и они не могли конкурировать с новостями крупных СМИ, пишущими на казачьи темы, приходилось киацовские новости пускать вторым эшелоном. Даже не эшелоном, а скромным паровозиком.

Начатые изменения на Форуме и введение аккредитации на сайте позволили сделать переход от количества к качеству. Вчера с сайта было удалено 65 пользователей из числа "Проверенных", практически не принимавших никакого участия в его работе. Еще 41 удален сегодня из числа зарегистрированных более двух недель назад, но так и не представивших о себе никакой информации.

Пользователей стало меньше, зато больше серьезных публикаций участников КИАЦ, формирующих новое лицо нашего портала. Оно приобретает все более заметные черты действительно информационного и аналитического.

В ближайших планах организовать на Форуме оперативное создание, что называется "горячих" тем, достаточно серьезных и вызывающих широкий общественный и политический резонанс. Ранее такие темы особо не выносились на суд казаков, как непосредственно не затрагивающие вроде бы их интересов.

Видимо, это было не правильно, так как все глобальные изменения внутри и вовне нашего государства сказываются на многих сторонах жизни казачества. Какую политику по отношении России будет проводить новый президент США Дональд Трамп или кто сменит Президента Путина на следующих выборах - казакам не все-равно. Будет ли введена нравственная цензура для ограничения потока пошлости и грязи, льющиеся с экранов телевизоров, сценических площадок и средств информации, особенно через Интернет, на головы и души наших детей и внуков - все это не позволяет казакам быть молчаливыми наблюдателями.

Если вы согласны с такой постановкой вопросов, давайте ваши предложения о том, какие еще темы следует поднять на портале. Ну, и главное - сообща их прорабатывать, чтобы находить единомышленников и влиять через наш портал на решение возникающих проблем и устранение угроз Русскому Миру, в авангарде которого не единожды были казаки.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Казачий Форум » Добро пожаловать на Форум КИАЦ » Важное сообщение! » Оперативная информация о работах на Форуме и сайте
Страница 1 из 11
Поиск: