КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сталкер  
Казачий Форум » Совет по делам казачества » Комиссии Совета » По работе с общественными объединениями казаков » А казак ли казак?
А казак ли казак?
СталкерДата: Пятница, 12.06.2020, 15:59 | Сообщение # 1
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2646
Награды: 33
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В отличие от темы "Самоидентификация казака", в данной теме речь пойдет о тех, кто себя "самоидентифицировал" казаком. Во всяком случае, так об этом заявляет. Но действительно ли он казак?

Речь пойдет о том как это можно выяснить. Как очистить казачьи ряды от лжеказаков и всякого примазавшегося отребья.

В тоже время, подумать о притоке свежей крови, не оттолкнуть тех кто искренне, как когда-то Михаил Александрович Шолохов, отдал казакам свою любовь, признание и уважение, распространив их на миллионы людей в России и за её пределами. Сюда стоит внести вопросы верстания в казаки и некоторые другие.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Капитун_Иван_ИвановичДата: Воскресенье, 21.06.2020, 11:12 | Сообщение # 2
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Абсолютно согласен с автором, поэтому и вышел с приглашением к диалогу, чтобы совместно дать ответ на поставленные вопросы.
В настоящее время обратную связь за приглашение к диалогу получил только от Репникова В.В., который позиционирует себя как основатель Движения Восстановленных Станиц, правда кроме оскорблений в свой адрес никаких предложений не получил.
Также, имеется в ВК чат "Казакия", одним из соавторов которого, судя по видеороликам, является казачий блогер Сахаров Василий Иванович, в который я скидывал все свои статьи, а также оставлял комментарии, и они сразу же удалялись. В настоящее время я нахожусь в черном списке данного сообщества. Это говорит об одном, что казаки-националисты и вольные казаки на диалог идти категорически отказываются и хотят создать свое "сектантское казачество" без казаков. При этом, ничего реально не делая, только переписываются о том, что в России ничего невозможно добиться, и что они одни являются казаками, а остальные ряженные...
Отказываются выкладывать для обсуждения предложенные статьи и в чатах ВК "Казаки. Слава Богу, что мы казаки", "Казаки. Российское казачество", "Казаки Северного Кавказа".
Жду обратной связи от тех, кто опубликовал и получил мое приглашение к диалогу. Продолжаю находить новые сайты, чаты и направляю все статьи для получения обратной связи и предложений.
С уважением!
Капитун Иван Иванович (средний)
 
Дмитрий_РазумовДата: Среда, 24.06.2020, 17:36 | Сообщение # 3
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1304
Награды: 22
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Я не получал приглашения, но отвечу.
Не дело вешать ярлыки тем, кого не знаешь. Репников Уважаемый казак, стоит на позициях восстановления статуса КАЗАЧЬЕГО НАРОДА.Отстаивал и отстаивает интересы КАЗАКОВ. Основатель ПЕРВОЙ Национальной Культурной Автономии казаков Царицинского округа, 37000 членов организации. Ликвидирована по политическим мотивам. Репников доктор наук.
Ваня (средний)! Когда пуля не летит, есть время подумать, посоветоваться со знающими людьми. Если ты казачьего роду, то должен чувствовать казака. Ты сначала заработай, заслужи авторитет, чтобы казаки прислушивались к твоему мнению, зауважали, а потом можно и стоить отношения. И всегда помни, что казак гдебы он не был, он равный среди равных.
Василий Сахаров, тоже известный человек. блогер.
 
Казачий Форум » Совет по делам казачества » Комиссии Совета » По работе с общественными объединениями казаков » А казак ли казак?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: