Кто есть кто на КИАЦ
|
|
Сталкер | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 33
Статус: Оффлайн
| Здесь информация только о тех, кто не скрывает своего лица и представился на форуме.
Размещены данные только о пользователях, добросовестно участвующих в работе сайта и Форума или недавно на нем зарегистрированных.
Пользователи не заходивших на сайт более полугода или неоднократно замеченных в нарушениях могут быть удалены.
Данная тема доступна для просмотра всем пользователям, а также гостям и предназначена главным образом для представления новичков. Если представление принято, пользователь переводится в "Проверенные".
По истечении 7 дней посты неправильно представившихся пользователей удаляются.
Телефоны и электронные адреса указывать не советую во избежание использования этих данных спамерами.
В данной теме не допускается писать ничего, кроме как представляться. Если будут сомнения в достоверности представленных сведений, то возникшие вопросы к пользователям задаются по ЛС или выясняются через Службу Безопасности КИАЦ. Последняя представлена Спецприставами.
Представление в этой теме является одним из способов получения на сайте статуса Проверенный. Этот статус открывает доступ к обсуждению большинства тем и ранее не видимых страниц и разделов сайта.
Требования к размещению сведений о себе.
Желательно указывать свою фамилию, имя и отчество, а также вхождение или не вхождение в какие-либо казачьи организации. При наличии на нашем сайте Пользователей, которые могут подтвердить, что вы не выдаете себя за другого человека - укажите их логины.
Желательно также размещение в качестве аватара личного фото. Это упростит процесс идентификации пользователя, которая необходима для предотвращения проникновения на сайт "засланных казачков".
Если пользователь не участвует или принимает незначительное участие в работе сайта и форума, он лишается статуса Проверенный и переводится в группу с меньшими правами. Длительное неучастие в работе сайта является основанием для удаления Пользователя.
Поменять логин может только Администратор сайта. О готовности изменить логин и наименовании нового логина следует сообщить Администратору сайта по ЛС или на электронный адрес: stalker-51@mail.ru
О себе: Зборовский Алексей Альбертович
Разработчик и главный администратор Казачьего Информационно-аналитического Центра
Родился 23.08.1951г. в г.Черновцы на Украине, в семье военнослужащего. Некоторое время семья проживала в Крымске. В первый класс пошел в Ростове-на-Дону. Закончил среднюю школу в г.Полоцке (Беларусь). Военное училище в Минске (МВИЗРУ). В 1995 году закончил Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации с дипломом "Магистр государственного управления". Служил на оперативных и руководящих должностях в органах военной контрразведки. В основном на объектах Системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Уволился по выслуге лет в 1996 году.
Женат (в женой познакомился еще в школе). Двое взрослых сыновей.
Имею три высших образования.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
| |
Вячеслав_Смирнов | Дата: Среда, 11.12.2019, 19:25 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
| Смирнов Вячеслав Сергеевич. Родовой Оренбургский казак доктор медицинских наук, профессор, полковник медицинской службы, казачий полковник.
Smirnov2109
|
|
| |
Корнев_АН | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 15:54 | Сообщение # 92 |
| Корнев Андрей Николаевич. Член Казачьей партии РФ, помощник атамана по связям со СМИ ХКО "Хутор Архангельский" Cимбирского окружного казачьего общества ВВКО. Главный редактор печатного органа COKO ВВКО "Казачье СЛОВО".
|
|
| |
Андрей_Агеев | Дата: Четверг, 16.01.2020, 21:06 | Сообщение # 93 |
| Агеев Андрей Иванович. Урождённой казак станицы Нижнечирской, второй Донской округ, хутор Верхнесолоновский (до революции Нижнесолоный). Прадед до 1914 года был там атаманом. В 1914 году ушел с первым набором на войну. Погиб в Польше а том же году. В 30-х годах при раскулачивании семья была репрессирована и сослана на Урал. Через 2 года сбежали, вернулись домой. Вступили в колхоз и, как ни странно, больше никогда не трогали. Сейчас живу в Волгограде. Хотел бы найти единомышленников, единоверцев (старовер Австрийского толка).
|
|
| |
Александр_Киреев | Дата: Вторник, 28.01.2020, 23:25 | Сообщение # 94 |
| Всем доброго времени. По традиции, разрешите представиться. Я, Киреев Александр Васильевич. Родился: 14 декабря 1962 года в Азербайджанской ССР (СССР), г. Баку
Отец Киреев Василий Иванович родом с Краснодарского края, хутор первая речка (участник ВОВ). Мама, в девичьи Галкина Нина Никаноровна, родом с Пензенской области, Кузнецкого района, с.Каменка
Имею два образования :1) средне-техническое, 2) высшее Инженер-электронщик, Место проживания: Азербайджанская ССР, г.Баку
От Администратора КИАЦ А что, еще есть Азербайджанская ССР?
АVKireev
|
|
| |
Сергей_Мосолов | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 22:43 | Сообщение # 95 |
| Мосолов Сергей Владимирович - Кольское хуторское казачье общество, Мурманская область. Родовой казак по матери, родившейся в хуторе Беспаловский, Урюпинского района
|
|
| |
Катерина_Николаева | Дата: Пятница, 14.02.2020, 08:58 | Сообщение # 96 |
| Здорово дневали! Николаева Екатерина Алексеевна, предки Донские казаки. Прапрадед участник русско-японской, погиб в 1-й мировой. Его трое сыновей, герои ВОв, есть в "Подвиге народа". В 1917 его жена с 6 детьми шли от гражданской войны на телегах с Дона за 4 тыс.км. Воспитывали меня- по-казачьи,-бабушка и прабабушка. Передали семейную быль, веру, песни.. В настоящее время активно занимаюсь генеалогическими поисками, жили они в Царицыне, там многие архивы не сохранились, но многое уже нашлось. По образованию -филолог. Дай Бог, чтобы казачество, так бесчеловечно, зверски уничтоженное указом от 24 января 1919года (((,сегодня всё более возрождалось, а традиции и знания передавались молодым поколениям. Хорошо, что сейчас есть разные казачьи форумы, где активно поддерживается уникальная культура и традиции казаков.
|
|
| |
Оля_Горькая | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 13:40 | Сообщение # 97 |
| Приветствую всех! Кашигорко Ольга Юрьевна. Кубанская казачка. Родилась и выросла в Краснодарском крае. С недавнего времени живу в г.Москва. Занимаюсь возрождением казачества среди подрастающего поколения.
Только правда достойна внимания. Хоть и горька она порой...
|
|
| |
Демитрий | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:48 | Сообщение # 98 |
| Демитрий Плотников Город Герой Минск.
Дед не казак, отец не сын казачий. И я не казак.
Интересы - стрельба из боевого огнестрельного оружия, член стрелкового клуба досааф, боевые искусства, стретегия и тактика. Хобби - контртеррористические тренировки в спецбатальоне милиции.
Администратор КИАЦ То, что вы не казак, сразу понятно из вашего логина. Непонятно зачем вы зарегистрировались на общеказачьем сайте? Проводить среди казаков контртеррористические тренировки? Врядли у вас это получится, т.к., судя по IP адресу с которого вы зарегистрировались, из США в России вы сможете их проводить только в удаленном режиме. Согласны?
Добавлено (06.04.2020, 17:31) --------------------------------------------- 1. То, что я не казак вам сразу понятно из моего логина "Гой?" т.е. Гой это означает "не казак"? Ваааааау!!! Удивлен! Не знал спасибо просветили!
2. Я думал поискать тут тех, кому интересны военно-спортивные мероприятия в Минске по стрельбе, поучаствовать, а если их нет - то сообща организовать (как закончится пандемия коронавируса).
3. Контр-террористические тренировки в Минске иногда проводятся, там нужны порой свежие люди, кому интересно посвятить полчаса служению отчизне - это весело и необременительно. Они проводятся не среди казаков а среди несущих службу милиционеров, для чего привлекаются внешние люди. Такими тренировками я занимался уже несколько лет.
4. По поводу моего американского Айпи адреса, это выходная айпишка моего инета, физически я в Минске.
Добавлено (07.04.2020, 15:14) --------------------------------------------- Уточнил предков в 19 веке - царские офицеры. Другая фамилия была... Поселение заселялось казаками запрожцами-переселенцами, потом казацкие вольности отменили, и люди кто в крестьяне шел кто в кадровые военные. В целом, логичны предки из запорожских казаков. Хотя к этим поискам родословной с большим скепсисом отношусь. Я общался с "родовыми казаками" некоторыми, им так и не удалось объяснить, зачем особи мужского пола поддерживать боевую и огневую подготовку, им это не "любо", такчто решает не столько родословная, сколько спартанское воспитание 
Администратор КИАЦ Ладно, с IP и т.д. разобрались. Присланное вами видео, где даете интервью, посмотрел. Регистрация принимается. Думаю, что ваш опыт и знания в некоторых вопросах могут быть полезны казакам и не только им.
Сообщение отредактировал Демитрий - Среда, 08.04.2020, 14:46 |
|
| |
Николай_Бакалин | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:17 | Сообщение # 99 |
| Бакалин Николай Сергеевич Родом из г. Запорожья, сейчас живу в г. Москва. Принимаю участие в организации Казачий спас 21 век по возрождению древних культуры, традиций и боевых искусств казачества. Рад общению.
Древняя казачья культура, традиции и боевое искусство
|
|
| |
Капитун_Иван_Иванович | Дата: Четверг, 28.05.2020, 17:32 | Сообщение # 100 |
| Капитун Иван Иванович (средний). Я являюсь сыном Капитуна Ивана Ивановича, который был основателем и атаманом ВКВ, и является ветераном казачьего движения. У меня старший сын тоже Капитун Иван Иванович, в связи с чем, в будущем я буду подписываться просто (средний). Прошу нас не путать!
|
|
| |
Николай_Кувшинов | Дата: Четверг, 25.06.2020, 15:07 | Сообщение # 101 |
| Кувшинов Николай Сергеевич, приказный ВСКО МО, государственный гражданский служащий в ФОИВ, высшее образование "Государственное и муниципальное управление", прадед призывался в 1943 году из ст. Восточная Усть-Лабинского района Краснодарского края.
Кувшинов Николай Сергеевич
|
|
| |
Вяз | Дата: Четверг, 09.07.2020, 02:15 | Сообщение # 102 |
| Вяз Сергей Евгеньевич. Подхорунжий. Московский округ ЦКВ. Служил добровольцем в бригаде "Призрак", ЛНР. Трое детей, 2 высших образования. Занимаюсь благоукрашением храмов - изготовление иконостасов, киотов и т.д..
Сергей Вяз, подхорунжий
|
|
| |
Евгений_Чернышев | Дата: Вторник, 14.07.2020, 08:46 | Сообщение # 103 |
Награды: 5
| Чернышев Евгений Юлианович, 22.02.1956 г.р., родился в г. Воронеж в семье военнослужащего. Полковник в отставке. Служил в корабельной авиации ТОФ, военный социолог-исследователь. ХКО "Оптинское", г. Козельск.
Сообщение отредактировал Евгений_Чернышев - Вторник, 14.07.2020, 10:17 |
|
| |
Дмитрий_Ковалев | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 01:12 | Сообщение # 104 |
| Ковалев Дмитрий Анатольевич, сотник Волжского казачьего войска, офицер-воспитатель Самарского казачьего кадетского корпуса
|
|
| |
Вадим_Решетняк | Дата: Четверг, 03.09.2020, 03:10 | Сообщение # 105 |
| Решетняк Вадим Юрьевич, Амурское казачье войско. Участник боевых действий. Полковник милиции в отставке. Сейчас - простой журналист. Из правительственных наград заслужил медаль "За отличие в охране общественного порядка". Есть также крест "За казачий поход" и медаль "За поддержку ветеранского движения". Много пишу о казаках, готов присылать материалы и Вам. Только скиньте контакт, чтобы я и фотки мог присылать. Со всем уважением, братья-казаки, Вадим Решетняк.
Вадим Решетняк
|
|
| |