Мы все один народ
|
|
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:47 | Сообщение # 181 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Дим! Что ты да него докопался? Ищи своих слушателей: лови ряженых мужиков. И им .......... мозги
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 22.10.2016, 15:53 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 17:03 | Сообщение # 182 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) кто такие русские, откуда пошло это название или кличка? Были РУСЫ, РУСИЧИ, РУСИНЫ. А вы откуда взялись? Так если от славян, то называйте себя славянами. Если от русичей, то называйте себя РУСИЧАМИ. Чью культуру вы взяли за основу? Саша, если есть объяснения, то в студию их. У меня объяснения НЕТ и НЕ будет. Я твою профессию знаю (реальную), ты мою - тем более. Каждый должен заниматься тем, где он соображает. Для изучения этих вопросов, что ты задал, есть учёные. Они копаются... за госсчёт в архивах, кисточками подметают землю... на два метра в глубину, чтоб на помойке XI века найти "артефакты", расшифровывают клиноПИСИ и т.д. По казачеству была создана комиссия: в середине 90-х годов, на Присуде (финансировалась) из 1. Умных, 2.Грамотных, 2.Уважаемых... людей, которые признавались казачеством, как лидеры (не путать с пользователями КИАЦ ). Они два года решали этот вопрос (кто такие казаки), копали архивы, консультировались у кого, не знаю и т.д.. По их просьбе в Москве тоже была создана комиссия (вернее, комиссия одна, а отдел) на базе ГНИИ энтомологии + привязали к этому Миннац РФ. Там были учёные, исследователи проблем национальности, причём преимущественно имеющие отношение к казачеству лично. В частности, в комиссию вошёл В.П Водолацкий. Никто их не прессовал и не понуждал кривить душой. Они реально ИССЛЕДОВАЛИ вопрос, hu iz it kOzak. По итогам работы был издан двухтомник, где всё это описано. Я книги читал (атаман с югОв привозил, забрал с собой). Выводы, которые излагались там, я повторять не хочу. Странно, что НИКТО из пользователей КИАЦ этого не знает. И вообще - ни одного слова, что делается в казачестве Присуда от Вас (кроме, как от Д. Разумова) нет. А теперь вопрос: и с кем на КИАЦ дискуссировать на тему нац.? Какому дятлу и зачем объяснять, сколько было казаков на Руси и где они проживали в XV - XVI... веках, чем занимались, что сделали для Р.И. (создали её), а потом что? Со всей страны растворились? Испарились? А казаки - это только те, кто тихо-хонь-ко усидели после 1917, а потом я, психически в левой части кривой Гаусса личности, должен отвечать на идиотские вопросы? А с какого хрена?
P.S. Действительно, по Вам всем сразу видно, что это другая нация: и язык (по длине) и фамилии, имена - ну настолько НЕ русские. А лексику послушать, так нация и вырисовывается - токарная (!) Переводчик японской делегации: "Господа! Токарь говорит, что он находится в интимных отношениях с Вами всеми, мной, начальником цеха, станком, деталью и всем заводом"
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 22.10.2016, 17:24 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 18:43 | Сообщение # 183 |
| Армай, Много на себя берёшь: представлять этнические заключения. Эксперт? Кто тебе давал полномочия?
Мои взгляды по любому вопросу могут не нравиться кому угодно: хоть уральским казакам, хоть соседям по лестничной плошадке.
От имени уральских казаков я не делал заявлений никогда. Я только рассказывал о них. Приводил в пример.
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 22.10.2016, 18:54 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 22.10.2016, 18:56 | Сообщение # 184 |
Награды: 12
| Армай
Братка, не марайся ты в обмене любезностями с знатоками порока... Страна конечно наша большая, да не все слепо-глухонемые. Знаем кто есть кто. Провокация - стихия неудачников и слабаков. Так всегда было и будет. Не разменивайся бестолку. Ждём с нетерпением твою великолепную казачью работу. Не печалься друже. Это и есть виртуальное безнаказанное багно где нет рамок приличия. Правда иногда в реальной жизни случаются варианты не виртуального наказания. Дай Бог тебе здравия и терпения. Обнял!
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 18:59 | Сообщение # 185 |
| Цитата Армай ( ) Совсем предводитель крестьянства раздухорился Цитата Армай ( ) У Предводителя крестьянства этого нет, так как его заслуженный отец летчик родился в крестьянском силе А мы и не сомневались! Что Питомец зоопарка обязательно себя проявит. Вроде, как обиделся, ушёл, хлопнул дверью и назад... как таракан,пролез. Аргументов, естественно, нет - переходит на личности. Здравствуй, Армаюшка! Слово сИло, через "Е" пишется, а раздухОрился, через "А"... хотя тебе всё равно.
Дата: Суббота, Сегодня, 13:22 | Сообщение # 226 "Ежели какой деградировавший потомок обезьяны , в качестве опровержения того, что написано выше, перейдёт на личность Хасэкуры...посмеёмся и дадим ему банан. Но очищенный, чтоб не жрал с кожурой(!)"
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 22.10.2016, 19:13 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:05 | Сообщение # 186 |
| Цитата Армай Всё пошел заниматься делом...
С Богом братка! Держись...
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:15 | Сообщение # 187 |
| Цитата Армай ( ) уж шибко нас Уважение к себе у приматов всегда было на высоте (на Вы) ( См. "Книга жизни" Р. Киплинг"
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 22.10.2016, 21:09 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:17 | Сообщение # 188 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Вот брошу пить, возьмусь за вас
Возьмёшь раз хочешь. Если кариеса нет. А то я брезгливый.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:22 | Сообщение # 189 |
| Степанову и Армаю: господа, вы можете друг друга жестоко бить, наносить болезненные удары. Например: ногайкой по мор.... по лицу. Но! У меня к вам личная просьба: в рамках Правил Форума. Я не модератор, а рядовой форумчанин, лишённый любых полномочий. Но, мне как простому форумчанину не нравится, когда нарушают Правила. Потому, что нарушение Правил Форума загрязняет Сайт и превращает его в помойку. Я считаю, что нарушения Правил Форума происходят от недостаточности мозгов. Если мы все будем соблюдать Правила Форума, то на КИАЦ снова смогут заходить приличные и порядочные люди.
Болтенко: "Возьмёшь раз хочешь. Есл..."
4. На сайте и форуме запрещено 4.2. Гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
Вот видите, такие выражения превращают КИАЦ в помойку
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 22.10.2016, 19:32 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:39 | Сообщение # 190 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Болтенко: "Возьмёшь раз хочешь. Есл..."
4. На сайте и форуме запрещено 4.2. Гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
Ты о чём??? Да ты оказывается проказник и кокетка, сладкоежка... Не боись. Ужо поздно. Никто тебя не тронет...из приличных.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:42 | Сообщение # 191 |
| Сталкеру. Алексей Альбертович! Предлагаю: в случаях, когда форумчане по недостаточности мозгов нарушают Правила Форума и таким образом загрязняют Форум и превращают его в помойку - РЕЗАТЬ. Без предупреждений и объяснений.
Как в фильме "Место встречи изменить нельзя": "... чик, и ты уже на небесах ..."
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:49 | Сообщение # 192 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Сталкеру. Алексей Альбертович! Предлагаю: в случаях, когда форумчане по недостаточности мозгов нарушают Правила Форума и таким образом загрязняют Форум и превращают его в помойку - РЕЗАТЬ. Без предупреждений и объяснений.
Сахарок, я первый раз вижу, что бы проказник сам на себя донос написал!!! Садо-мазо? Радуешь! Могёшь!
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:57 | Сообщение # 193 |
| Болтенко_Анатолий, Кривляешься. Это бес в тебе играеть. Ты знаешь меня много лет. Что со мной лучше не связываться. Опять к Сталкеру побежишь? Спасаться?
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:57 | Сообщение # 194 |
Награды: 22
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Сахарок, я первый раз вижу, что бы проказник сам на себя донос написал!!! Садо-мазо? Радуешь! Могёшь!
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:59 | Сообщение # 195 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Степанову и Армаю: господа, вы можете друг друга жестоко бить, наносить болезненные удары. Вообще-то я не воюю с армаем - разные весовые категории. Я просто провожу методическое занятие, на каком уровне дискуссии у нас в КИАЦ. Я страшно не люблю трогать любимую тему некоторых - национальный вопрос. Но они его непрерывно суют куда попало, не только не обладая элементарными знаниями по оному, но, даже примерно, не представляя, как, какими путями надо исследовать эту сложную тему. Именно они этим дебильным вопросом с переходом на оскорбления ВСЕХ с КИАЦ высадили в своё время. Всех, кто знал, мог, умел и хотел в КИАЦ принимать участие. Вот они остались. Что дальше? ВСЁ КИАЦ почти сдулся. Ведёт Главную Сталкер и всё. Тут нет дискуссий, тут нет спора, тут нету истины. Есть грех комедиклаб - выманил я (а)рмая на форум своими ПОСТами. Поржать на его опусы... Но мои коллеги его ценят, уважают... за мысли (?) Где прочитать оные? Кстати - по вопросу национальностей это не я придумал, это я изучил. Ежели кто иное предложит, рад прочитать. Не производные путешествия по словам казак... касог... казах... а реально: Признаки национальности: 1,2,.....n, У казаков эти признаки 1,2,...n. Национальность формировалась:..... (параллель - с любой, безусловно признанной национальностью мира) Динамика развития НАЦИОНАЛЬНОСТИ с... появления письменных источников Так нет ничего.. Роль сей национальности "по векам"... до 1917г. Как она себя проявляла. Судьба национальности с 1917г. (национальность разогнать нельзя... просто так). Я буду искренне рад прочитать то, что подлежит чтению. Не можете? Искренне жаль. Но отвяжитесь Вы тогда от пользователей КИАЦ с допросом на одну тему. Дайте без Вас общаться. Не давали! И вот - ПУСТО!
Вместо этого нам предлагают аргументы: 1. "Казаки от казаков ведутся". 2. Слово "казак" читается и наоборот 3. Слово казак ... от касог (так это топонимика, а не нац. вопрос). 4. Главный аргумент: "ТЫ ДУРАК" (суть всех аргументов, например армая к этому сводится - суметь оскорбить...) А не получается...не дошло письмо в сИло, адрес не верен (Даже Ванька Жуков писал на дЕревню дедушке Ивану Макаровичу) Театр абсурда в стиле Васи Ложкина.
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 22.10.2016, 20:34 |
|
| |