Казаки Новороссии обеспокоены информацией из Москвы
|
|
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:48 | Сообщение # 91 |
| У нас в городе и области появились некто, собирающие информацию о тех, кто организует помощь Новороссии, не зависимо от того материальная она или какая другая... и казаки, или как вы считаете - показаченные, стараются ситуацию отслеживать.
|
|
| |
АЛЕКСЕЕВЕЦ | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:02 | Сообщение # 92 |
| Вы Николай Иванович за своей "метлой" следите, и не лезте со своими советами"куда сабака"' ну дальше сам знаешь...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:05 | Сообщение # 93 |
| Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ( ) Вы Николай Иванович за своей "метлой" следите, и не лезте со своими советами"куда сабака"' ну дальше сам знаешь... Обратно хамите, парниша... но заметьте - это путь в никуда!
|
|
| |
АЛЕКСЕЕВЕЦ | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:07 | Сообщение # 94 |
| С себя начинать надо, что бы потом на грубости не нарываться..
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:16 | Сообщение # 95 |
| АЛЕКСЕЕВЕЦ, если у Вас есть доказательства того, что в Москве задержали показаченных некчёмышей, решивших таким образом пропиариться - буду очень благодарен за предоставление оных. В противном случае прошу Вас не развивать дискуссию на эту тему.
Николай_Паршин, прошу Вас не ввязываться в пререкания по поводу бездоказательных ... слов.
|
|
| |
АЛЕКСЕЕВЕЦ | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:19 | Сообщение # 96 |
| Хорошо Николай Иванович, нам с тобой делить не чего, давай по дискутируем на тему кто и что узнает в вашем "волшебном' Воронеже, про лиц переправляющих гуманитарку, и проч. В Днр.. Простите у нас в Волгоградской. Области ровно год прошел после тер.актов.. Так у нас бедные ЛКНы просто"вешаются", а ключевые слова про взрывы, являются поводом сами знаете для чего... Остается один вопрос почему наши "силовики" трахают всех как"грелок"'а увас в "пограничье" полный расслабон??????
Сообщение отредактировал АЛЕКСЕЕВЕЦ - Среда, 31.12.2014, 14:21 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:36 | Сообщение # 97 |
| Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ( ) увас в "пограничье" полный расслабон?????? Это вам так просто кажется, из ваших Урюпинсков...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:39 | Сообщение # 98 |
| А ситуация и в правду слишком серьёзная, чтобы "хаяться", да я бы и не стал, не стань лично вы, в очередной раз очернять белые дела московских людей, пусть они и не казаки, по вашему мнению.
|
|
| |
АЛЕКСЕЕВЕЦ | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:48 | Сообщение # 99 |
| А я вам г-н Алексеев отвечу просто, давайте будем рассуждать как юристы.. Простите есть такое юридическое понятие как "казак"????Назовтие, будьте любезны??? Правильно нету, так, что повязанную "братию' можно в лучшем случае считать как члены КО или лиц использующих казачью отребутику, для своих низменных корыстных целей, с другой стороны данные лица, могли использовать так называемый "оперативный гардероб" 'Спрсишь у Альбертыча' он пояснит тебе, что это такое.... Ну, а самое главное вся эа шайка разномастных идиотов, ну не как на нас казаков не тянет... И еще! если не дой Бог мне с вами придеться тягаться в суде, я вам такой гол 'закочу" коий вы сами по глупости своей сами же ипридумали...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:51 | Сообщение # 100 |
| Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ( ) И еще! если не дой Бог мне с вами придеться тягаться в суде, я вам такой гол 'закочу" коий вы сами по глупости своей сами же ипридумали... Ой, Александр Борисович, да будя вам, вы на себя непомерно много берётя...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:53 | Сообщение # 101 |
| Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ( ) Простите есть такое юридическое понятие как "казак"????Назовтие, будьте любезны??? Правильно нету Так на что же вы тогда с дрУжками претендуете???
|
|
| |
АЛЕКСЕЕВЕЦ | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:55 | Сообщение # 102 |
| Вы Николай Иванович простите каратеист, а я юрист.. А разум сильнее, чем мечь.. Напомнить кто сказал???
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:56 | Сообщение # 103 |
| Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ( ) А я вам г-н Алексеев отвечу просто, давайте будем рассуждать как юристы.. А вот этого я вам не советую: Дюжа лют энтот Алексеев с теми, кто на сайте ему перечить...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:59 | Сообщение # 104 |
| Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ( ) Вы Николай Иванович простите каратеист, а я юрист.. А разум сильнее, чем мечь.. У мене дядя, помимо заслуг в карате России ещё два высших образования, не забывайте об этом. Да плюс ко всему многолетняя работа в общественных организациях, что тоже обязывает держаться в форме, и юридической в том числе.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:06 | Сообщение # 105 |
| АЛЕКСЕЕВЕЦ, ладно, я тебя по всем сайтам давно знаю и понимаю, что ты местами человек хоть очень "зловредный", но всё равно хороший. С Новым Годом тебя и твоих близких!!!
|
|
| |