Понедельник, 14:16
КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Казаки против "оранжистов"
Болтенко_АнатолийДата: Среда, 10.06.2015, 15:00 | Сообщение # 31
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Серебряков_МВ ()
тот меня поймет


Понимаю. Думаю и чувствую практически так же.
 
Болтенко_АнатолийДата: Среда, 10.06.2015, 17:07 | Сообщение # 32
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ()
Толь, ну в чем я не прав??????????????


Саня, всё просто... Из нации состоящей из автохтонных народов за многие десятилетия соорудили нацию лимиты. Города, войны, революции, голодуха, стройки развитого социализма сотрясали народы и племена до состояния гомогенной массы под названием Совейский народ... За крайние 25 лет одни народы нашли внутренние силы вспомнить КТО ОНИ, другие постепенно забывают даже крохи генетической памяти становясь тупым электоратом находящимся в состоянии виртуальной прелести общечеловеческого сознания. Гумилёв давно всё это описал. Так бывает Саня. Для одних это горе. Для других аналог интеллектуальной мастурбации на погосте предков. Это и есть жидовская глобализация. Так что прав ты в гневе своём. Но в гневе даже убивать малопродуктивно. Выдохни, успокойся и наведи перекрестье в того врага, что поближе...и легонько...легонько... нажми курок.
 
Грибоедов_ААДата: Среда, 10.06.2015, 17:37 | Сообщение # 33
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1901
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
"Статуя без ....." не считаю твой гнев правильным или тем более праведным. Истерика не больше. Чем уж тебе группа дополнительного образования "Казачий Спас" то не угодила? Тебя чего"спазмирует" так ? Родители и окружающие довольны.

Ни кто не претендует ни на что. Результат 2 х недельных занятий по строевой с детишками.В свободное время и бесплатно. Какие проблемы... Да и не Парад это а просто шествие в составе военно патриотических сил и организаций городка. Ты зачем-то ссылаешься на парад Победы в Волгограде где идут строевые части укомплектованные в профи (ДШБ к примеру). Да и там дааааа леко не все казаки. Да и какая разница казаки не казаки- 9 мая в конце концов. В общем снова бред и истерия., ярко выражена и не требует доказательств лишь твоя ненависть . Такое ощущение что кому то нужен скандал. Ну что ж хотя бы это оживляет форум и смешит народы.
Мужик чего так нервничать? biggrin Выздоравливай и держи себя в руках.


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Среда, 10.06.2015, 17:51
 
Грибоедов_ААДата: Среда, 10.06.2015, 18:17 | Сообщение # 34
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1901
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
"Статуя ......." Не намерен поддерживать конфликт. "серешь как ворона" на все что видишь. Бессмысленно, без доказательно и вообще...просто потому что "СЕРИТЬ хотца" то ли?
Слово нарушил..... biggrin хотя не переживай не в этот раз - я не проживаю и не присутствую в Московской области. dry
Форум под названием АНТИКИАЦ неприемлю и на нем не присутствую. Мне безралично кто чего там в БСТМ ; ФТСШ; САДО или куда еще пишет. Проведи ПХД в своей голове лучше wacko
За предъяву по АНТИКИАЦУ или извинись или уж обоснуй. А то столько выпадов на ровном месте.
После выпивки и с похмела лучше закусывать казащами tongue

ВОТ АЛЕКСЕЕВЕЦ - мелкая натура "насерил" по пьяни а потм втихую все подтер.Как будто и не было... мелко плаваешь мужичек - трусы видно. smile


Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/


Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Пятница, 12.06.2015, 23:53
 
Болтенко_АнатолийДата: Среда, 10.06.2015, 18:36 | Сообщение # 35
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ()
Извини Толя, между еб(нцв)ми не прокатит...


Саня, это ты про себя? Не хами. То что я тебе отписал - не отписка ... практически истина жизнью подтверждённая. Кто не в угаре - давно всё понял и не шелестит истерически на публике. Как то так.
 
Болтенко_АнатолийДата: Среда, 10.06.2015, 19:19 | Сообщение # 36
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата АЛЕКСЕЕВЕЦ ()
Мы поняли друг, друга


Сейчас прочитал твой пост на Донском форуме... Ты там упомянул Ермоловцев в Чечне... У меня дружбан как раз из того полка... Казачура отменный...не показушник. Про лошадей и казачистость вообще не трепится. Просто сходил на ЮВ... Седьмая война в его судьбе. Живого места на теле нет... И сейчас трёхсотым через меня возвращался.... Так вот глаголит на войне казаки и не казаки быстро делятся на воинов и отходы... Всё решают и определяют поступки людей. А трепотня ещё никого не защитила и ничему не научила... Так...перхоть...
 
АЛЕКСЕЕВЕЦДата: Среда, 10.06.2015, 22:24 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





До субботы.. biggrin biggrin biggrin biggrin
 
Сергей_СычёвДата: Четверг, 11.06.2015, 00:09 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 619
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
[b]Болтенко_Анатолий[/b ], извините что вмешиваюсь . Знакомых и друзей много у каждого. Вот мои проездами из упомянутых вами мест захаживают спрашивают ну что тебе Серёга не надоело ещё кирпичи укладывать да гвозди забивать отвечаю надоело но делать надо дочурка подрастает сыну скоро год . Самому уже под сорок вся жизнь с короткими перерывами прошла то в поездках то в командировках а она жизнь не стоит на месте и ной раз так бежит что за ней и не поспеть . В моём случае уехать по факту означает уйти от решения бытовых проблем которые за меня ни кто решать не будет. Вернешся и опять всё за ново а жизнь она не стоит на месте и не ждет твоего возвращения.
 
Николай_ПаршинДата: Четверг, 11.06.2015, 11:10 | Сообщение # 39
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1869
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Болтенко_Анатолий ()
на войне казаки и не казаки быстро делятся на воинов и отходы... Всё решают и определяют поступки людей.

На войне однозначно это деление происходит гораздо быстрее. На гражданке, для того чтобы понять "Who is Who", могут пройти годы, а иногда и десятилетия прежде чем выявится: кто человек, а кто дерьмо в образе человеческом. И определяется это разделение, как правильно заметил твой дружбан, именно по поступкам людей.


Казаки - народ православный.
 
Николай_ПаршинДата: Четверг, 11.06.2015, 11:29 | Сообщение # 40
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1869
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Сергей_Сычёв ()
В моём случае уехать по факту означает уйти от решения бытовых проблем которые за меня ни кто решать не будет.

При наличии семьи и малых деток это ещё означает прямое предательство их прав на кормильца и их интересов, даже в том случае, если вернёшься и придётся заново доделывать не сделанное для них вовремя. А если не вернёшься то это трагедия на всю оставшуюся жизнь для той, кого ты "приручил" и с её помощью пустил на свет Божий своих деток, забота о взращивании которых на данный момент - главная забота твоей жизни.
Совсем другое дело, когда объявят войну твоей Державе, а от этого никто не застрахован, тогда главнейшая забота мужчины призывного возраста - защита своего Отечества, частью которого является и твоя половинка и твои детки...
Поэтому понять "уехавших" туда наших соотечественников порой сложно, но можно (некоторые из них и впрямь бегут от проблем), а вот "приехавших" от туда мужчин призывного возраста понять невозможно.


Казаки - народ православный.
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: