КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сталкер, Болтенко_Анатолий 
Казачий Форум » Казаки в структуре государства » О политиках и политике » Казаки в политике
Казаки в политике
СталкерДата: Пятница, 09.12.2016, 00:54 | Сообщение # 1
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2590
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
Тема не простая и довольно сложная.

Но побудил ее открыть совсем свежий повод: 10 декабря в Москве планируется провести съезд Союза Казачьих Формирований. Информация об этом поступила в Казачий Дозор и была опубликована на КИАЦ.

Пока воздержусь от собственных комментариев, рассчитывая послушать мнение возможно более осведомленных об СКФ товарищей.

Дам только пару цитат из публикаций в Интернете.

Дёмин о своей организации:
Цитата
- В наш союз входят 82 региона, 850 тысяч казаков. У нас своя экономика, свои банки, золотые, платиновые и серебряные месторождения, добыча минералов....
- Мы разрабатываем казачий самолет-штурмовик вертикального взлета и посадки. При трех государственных академиях у нас имеются казачьи кафедры. .
Политическая программа у нас пока закодирована. Мы сейчас создаем громадное движение, куда войдут порядка 400 организаций. Готовятся документы, надо наконец всем сесть за стол и подумать, как накопить денег, чтобы купить президента.
Источник: http://chelnokov-ac.livejournal.com/8463.html
Цитата
Союз казачьих формирований России (СКФ), созданный в 1994 году, объединил казаков, недовольных политикой атаманов Союза казаков (СК) Александра Мартынова и Союза казачьих войск России и Зарубежья (СКВРиЗ) Виктора Ратиева. Атаманом СКФ с 4 ноября 1994 г. является бывший кошевой атаман СКВРиЗ В.Ратиева Александр Демин.30 апреля 1995 г. в гостинице "Москва" по инициативе Союза казачьих формирований прошло т.н. чрезвычайное совещание атаманов, Союза казачьих формирований, стоящих на пропрезидентских позициях. На совещании присутствовало около 180 атаманов (Дальний Восток, Сибирь, Кубань, Дон) и депутаты Государственной Думы.Весной 1996 г. Союз объявил о том, что поддерживает Александра Лебедя, и вошел в Союз патриотических и национальных организаций России (СПНОР), А.Демин был избран в Политсовет СПНОР. Компетентные органы, как писала газета "Известия", "склонны считать, что "под крышей" СКФ обосновалась чеченская криминальная группировка, которая рэкетирует под видом сбора "добровольных пожертвований на возрождение казачества". Около 300 удостоверений СКФ было роздано А.Деминым чеченцам.В феврале 1997 года сам атаман А.Демин задерживался при попытке с подложными документами перевезти через границу крупную партию драгоценных камней.
Источник: http://kazachiy-krug.ru/stati....majorov


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
СталкерДата: Пятница, 09.12.2016, 12:26 | Сообщение # 2
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2590
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
К теме

Пристрелить не поднялась рука

Одно из самых удивительных порождений постсоветской России — это, конечно, казаки. Мой прадедушка, Моисей Иванов, был донской казак из станицы Константиновская, которая упоминается в романе «Тихий Дон». И я отлично помню, что после ухода в мир иной его и его ровесников никаких казаков на Дону не осталось.

Но стоило повеять ветру свободы — как вдруг ниоткуда появились казаки! Вчерашние сантехники и грузчики вдруг надели сапоги, нацепили на рубашки дедовские ордена Красной Звезды и взяли в руки нагайки.

А потом эти сантехники и грузчики стали называть себя генерал-полковниками. Как, например, верховный атаман Союза казачьих формирований Александр Демин. На днях этот удивительный человек рассказал миру о том, что казаки двадцать первого века будут летать.

«Жить по старым традициям сейчас уже не годится, мы живем в XXI веке., — сказал атаман, — Мы хотим пересадить нашего старого казачка со старой лошадкой на суперсовременный летательный аппарат». Конечно, хотелось бы вспомнить классику о том, что железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Однако Ильф и Петров бледнеют рядом с предложениями генерал-полковника.

«В поле находится казак или где-нибудь еще, самолет всегда должен быть рядом, чтобы в течение 2-3 минут он вылетал и обладал мощным оружием», — говорит Александр Демин, и добавляет: «Обратите внимание на пчел. Они маленькие, но если покусают лошадь — 300 укусов, и ее нет. И мы, казаки, должны быть вот этими маленькими пчелами, которые могли бы потопить любой авианосец».

Откровения верховного атамана произвели на меня столь глубокое впечатление, что я заинтересовался его биографией. Спешу поделиться. «Александр Павлович Демин. Родился в 1936 году. Имел судимость по ст.153 и 175 УК РСФСР (должностной подлог). В 1994 году основал “Союз казачьих формирований” (СКФ), избран Верховным атаманом со званием “генерал-полковник”. 15 февраля 1997 задерживался в аэропорту “Шереметьево-2″ с заграничным паспортом, похищенным в Абхазии и находящимся в розыске. При личном досмотре обнаружено 82 камня, “которые сам задержанный назвал топазами и намеревался вывезти в Англию как образцы для одной из лондонских фирм, но без сопутствующих документов”.» Конец Цитаты.

Как же все-таки хорошо, что Михаил Александрович Шолохов не знал о том, что когда-нибудь казаки станут такими. Иначе бы он никогда бы не стал писать свой великий роман.
Источник: http://idiot.fm/2009/06/16/pristrelit-ne-podnyalas-ruka/

Бойцы





И их жертва



Из жизни пчел



Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Юрий_ЦыбинДата: Пятница, 09.12.2016, 15:47 | Сообщение # 3
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Господи помилуй....)) каждому казаку по самолету (!)

Кто - если не Казаки!? Слава Богу за благочестивое казачество
 
СталкерДата: Пятница, 16.12.2016, 15:47 | Сообщение # 4
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2590
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
Прочел на Конте статью "Яркая и бурная молодость жены Чубайса и другие хвосты российской власти".

Как сам автор пишет о статье:

Цитата
Пост был совершенно не о том, чтобы составлять списки для Лубянки. Материал о Дуне Смирновой и других персонах был опубликован для того, чтобы показать, а что же это за персонажи, которые сегодня имеют доступ к самым высоким эшелонам власти и которые имеют влияние на повестку дня в России?

Согласитесь, что, например, открытые гомосексуальные связи и групповое сожительство человека, который работал спичрайтером у “державника” Грызлова, на Кремль и РПЦ о многом говорят. По крайней мере, у меня возникают вопросы, а как на госслужбе оказываются такие люди? Новый вид появился “гомосексуалисты-державники” и “православные-педерасты”? Или все эти “патриотические” спичи просто фарс и пыль в глаза людям? С трибуны мы вещаем одно, а за углом делаем другое?

Заканчивает он ее словами: В общем я никого ни к чему не призываю, а только хочу, чтобы люди начали включать мозги.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
СталкерДата: Суббота, 24.12.2016, 18:08 | Сообщение # 5
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2590
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
Снова казаков используют для решения полицейских функций. На этой неделе об этом появилось как минимум два сообщения.

В Ярославле к должникам нагрянули казаки

Как сообщают в региональной службе судебных приставов, мероприятие началось с инструктажа. Затем, разбившись на группы, судебные приставы и казаки выдвинулись по заранее отобранным адресам должников....

Полный текст: http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/society/kazaki_pristavi

Депутату В.Рашкину снова дали повод для нападок на казаков См. Незаконными назвал действия полиции и казаков в Гуково депутат госдумы Валерий Рашкин

Прикрепления: 1199392.jpg(165Kb)


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Александр_СтепановДата: Суббота, 24.12.2016, 18:35 | Сообщение # 6
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 782
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Вторая серия пошла? biggrin tongue
Краткое содержание 1 серии: группа граждан, crazy объединившихся в клуб им. Остапа Бендера, в конце прошлого века, нарядившись в форму и погоны от полковника до генерала армии, гастролировала по всей стране под девизом "выпить и закусить на халяву".
В качестве подтанцовки использовался советский народ - потомков одного заслуженного сословия.
Мотиватором народа использовали шест, на конце которого была подвешена "смотеть можно, съесть нельзя".
Оттянулись по полной, а когда всем приелись в стране и стали встречаемы улюлюканием "ряженым не наливать"- сошли со сцены...в том числе и по возрасту.

Вторая серия: сУрьёзные люди (их личное мнение о себе), изучив краткий период использования потомков одного заслуженного сословия в качестве нагаечников одним убогим, случайно ставшим императором Всея Руси, с уровнем = командиру дивизии, сволочили в кучу бесхозых потомков из первой серии, нарядили их в реквизит см. 1 серию... и стали снимать вторую серию.
Первый эпизод bye "Поход за зипунами" - Три вокзала- гонки пузатиков за бабушками в целях добывания трофеев (овощьчи, носки мужские, домашние вещи сэконд хэнд),
Второй эпизод devil - "Тридцать на пятерых" - Сдачи не дадите - облёвывание молоком пассажиров самолётов, включая женщин и детей... далее, в силу бесталанности режиссёров - дежавю эпизодов №№1,2.
Одежда реквизит - обязательно на всех разная, фигуры 90-150-70 (грудь впалаЯ, живот вздут), hands haha возраст по лицам - старт старческого маразма, у молодняка интеллект (-)
Гонорар артистов - тот же шест, отобранный у гастролёров первой серии.

P.S. В зале топот - зрители постепенно выходят - голосуют ногами... fudge
Вообще-то грустно!
Вот если бы я хотел "опустить" артистов в глазах зрителей - то я именно такие роли им бы и поручил.


Как мыслил и Хасэкура

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 24.12.2016, 19:15
 
Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 24.12.2016, 20:10 | Сообщение # 7
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2872
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Сталкер ()
повод для нападок на казаков

Цитата Александр_Степанов ()
такие роли им бы и поручил

Вторая половинка есть у мозга, жопы и кОзачества. Диагноз такой - Хроническое осложнение полужопий мозга с метастазами в кОзачество. Неизлечимо. Требует радикальной санации.


Сообщение отредактировал Болтенко_Анатолий - Суббота, 24.12.2016, 20:14
 
СталкерДата: Понедельник, 26.12.2016, 14:19 | Сообщение # 8
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2590
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно



Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Болтенко_АнатолийДата: Понедельник, 26.12.2016, 16:21 | Сообщение # 9
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2872
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Вечер с Владимиром Соловьевым (HD) от 22.12.16

 
Болтенко_АнатолийДата: Среда, 28.12.2016, 05:18 | Сообщение # 10
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2872
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Памяти атамана Павла Дремова...

 
СталкерДата: Пятница, 20.01.2017, 14:32 | Сообщение # 11
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2590
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline


Внимательно прочитал очередную очень острую статью Виктора Мальцева Казачество России - всадник без головы

Начал ее публиковать на КИАЦ, но что-то остановило. Думающий читатель поймет, что именно.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Казачий Форум » Казаки в структуре государства » О политиках и политике » Казаки в политике
Страница 1 из 11
Поиск: