Главная » 2016 » Декабрь » 8 » О съезде Союза Казачьих Формирований

О съезде Союза Казачьих Формирований

08.12.2016 22:49
О съезде Союза Казачьих Формирований

В службу КИАЦ «Казачий Дозор» пришло сообщение относительно проведения заявленного на 10 декабря съезда по созданию Общественного движения «Народ России и Союз казачьих формирований - Святая Русь». Публикуем его текст.


10 декабря с.г. в г.Москве планируется проведение мероприятия по созданию очередного «общественно-политического движения»… якобы казачьего!

Инициаторы: атаман «Союза казачьих формирований» А.Демин и бывший кандидат в депутаты в ГД ФС России А.Сидоров.

Казаки неоднократно поднимали вопрос, что надо идти в политику, уменьшать количество непонятных общественных организаций, а существующим, уже зарекомендовавшим себя, надо взаимодействовать и добиваться целей социального, экономического и общественно-политического развития.

Но… большинство не идут в политику, считая её грязным делом.

Другие заняты текущими делами и работой с молодежью и также не имеют времени и финансов для проведения массовых публичных акций…

На этом фоне ПОСТОЯННО выделяются авантюристы (даже, не всегда от казачества), пытающиеся использовать казаков, как ресурс, в личных, корыстных интересах, заявив, что именно они и объединят их для «светлого будущего».

Так, не прошедший Государственную Думу ФС России бизнесмен из г.Санкт-Петербурга А.Сидоров «поднял из тины» ликвидированный в 2011 г. по решению Пресненского суда г.Москвы «Союз казачьих формирований», на базе которого и организовал (проплатил) проведение 10 декабря с.г. «съезда,  круга, сбора, сброда», не понятно….

Почему именно такое сотрудничество? Не известно…., но, как говорится, «рыбак рыбака»…: А.Сидоров судим по ч.3 ст.159 УК России (мошенничество), возможно станет приемником судимого атамана СКФ А.Демина (ст.ст. 153 и 157 УК РСФСР, в 90-е задерживался по подозрению в контрабанде).

В ходе своего мероприятия ими планируется объявить о создании очередного «патриотического» формирования для «экономического развития…»!

Тут, не надо объяснять почему эти люди собирают казаков, всё на поверхности. Очередная авантюра, одна из инициатив, которая не позволяет нам реализовывать серьёзные проекты… так как дискредитирует все позитивные начинания казаков, пытающихся отчистить свои ряды от самозваных генералов (А.Демин очередной такой генерал) и уголовников!!!

Кстати, возможно одним «генералом» станет больше после этого съезда…..

Когда же с них уже начнут срывать погоны!!!


Материал из архива КИАЦ: http://kazak-center.ru/news/1/2011-09-27-1608
Дополнительная информация к теме имеется также на сайте Казачий Круг.

На фото: Верховный Атаман СКФ Демин А.П.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2180 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, атаман Демин, казачество, Союз казачьих формирований | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15
15  
Почему статья и фото господина Демина А., до сих пор на главной странице. Мы должны быть выше того, чтобы общаться с мошенниками, присвоившими себе чины и звания и, тем более обсуждать с ними какие -либо вопросы, касающиеся будущего казачества.

14  
У меня аж шум голове. Они это серьезно???

https://otr-online.ru/program....29.html

0
12  
Был на "Съезде". Более позорных мероприятий под казачьим наименованием в жизни не видел. Чтобы не позорить честное казачество публичных материалов пока давать не буду. Подробности для казаков аккредитованных на КИАЦ в закрытой части форума.

13  
"Съезд позорного козачества".

11  
"Кто искренен всегда, тот почитаем-
его достойной почестью отметь.
В достойном нету сходство с негодяем,
И золотом вовек не станет медь.
И если в ком мы подлеца узнаем, То лучше с ним и дела не иметь"! Рубаи Хафиз Хорезми.
Дабы не терять свое лицо и не позорить наших славных предков -предлагаем исключить из нашего общения этих мошенников: лже-генералов, лже-верховных. Займемся искренне животрепещущими вопросами. Таким как III этап Стратегии развития казачества. Опять нам подсунут чего не гоже.

9  
Прости Господи "из красных дьяволят и "сатанят" да не просто в родовые казаки, а в Атаманы, в мошенники. Пусть покажет удостоверение генерал -полковника. А казачий самолет-штурмовик вертикального взлета и посадки- это вариант проекта 90-х годов его же Демина "ковра-самолета".

8  
Банки, месторождения, штурмовики с вертикальным взлетом......шо то очень такое...забористое принимают....чудо-трава - не иначе wink )
А вот привлечь за незаконное ношение форменной отдежды и знаков различия - в легкую, да только некому на Москве этим заняться...

10  
Шоу москалей с забористой травой)

1
5  
Еще любопытные детали. Оказывается, казаки "должны быть ... маленькими пчелами, которые могли бы потопить любой авианосец". Подробнее об этом в заметке "Пристрелить не поднялась рука".

Тема на Форуме: http://kazak-center.ru/forum/258-1686-147201-16-1481275612

4  
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
Что мешало "уважаемым " законникам участвовать в работе 3-го съезда СКВРиЗ? Решили добить казаков очередным скоморошьим мероприятием. Назвали бы уже себя КЛОУНЫ РОССИИ. Понятным было из стремление и желание. ... к объединению. А пока товарищи путь держат НА РАЗЪЕДИНЕНИЕ!

3  
Почитал интервью Дёмина, размещенное в комментах главадмином. Ахахаха, вот это "Союз"! Воистину "Как управлять Вселенной не привлекая внимание санитаров"?
А по самой статье... Меня всегда интересует, а где эти генералы воевали? И как давно? Сколько своих казаков они способны вывести на тот же сбор? Сами чины - ладно, а вот их "наполнение"...

2  
Дискридитация казачьего народа в очередной раз. За такое не погоны рвать надо, а голову с плечь снимать, али в куль и в воду. Тода всякие проходимцы десять раз подумают як им назвадься.

0
1  
Дёмин о своей организации:
Цитата
- В наш союз входят 82 региона, 850 тысяч казаков. У нас своя экономика, свои банки, золотые, платиновые и серебряные месторождения, добыча минералов....
- Мы разрабатываем казачий самолет-штурмовик вертикального взлета и посадки. При трех государственных академиях у нас имеются казачьи кафедры. .
Политическая программа у нас пока закодирована. Мы сейчас создаем громадное движение, куда войдут порядка 400 организаций. Готовятся документы, надо наконец всем сесть за стол и подумать, как накопить денег, чтобы купить президента.
Источник: http://chelnokov-ac.livejournal.com/8463.html
Цитата
Союз казачьих формирований России (СКФ), созданный в 1994 году, объединил казаков, недовольных политикой атаманов Союза казаков (СК) Александра Мартынова и Союза казачьих войск России и Зарубежья (СКВРиЗ) Виктора Ратиева. Атаманом СКФ с 4 ноября 1994 г. является бывший кошевой атаман СКВРиЗ В.Ратиева Александр Демин.30 апреля 1995 г. в гостинице "Москва" по инициативе Союза казачьих формирований прошло т.н. чрезвычайное совещание атаманов, Союза казачьих формирований, стоящих на пропрезидентских позициях. На совещании присутствовало около 180 атаманов (Дальний Восток, Сибирь, Кубань, Дон) и депутаты Государственной Думы.Весной 1996 г. Союз объявил о том, что поддерживает Александра Лебедя, и вошел в Союз патриотических и национальных организаций России (СПНОР), А.Демин был избран в Политсовет СПНОР. Компетентные органы, как писала газета "Известия", "склонны считать, что "под крышей" СКФ обосновалась чеченская криминальная группировка, которая рэкетирует под видом сбора "добровольных пожертвований на возрождение казачества". Около 300 удостоверений СКФ было роздано А.Деминым чеченцам.В феврале 1997 года сам атаман А.Демин задерживался при попытке с подложными документами перевезти через границу крупную партию драгоценных камней.
Источник: http://kazachiy-krug.ru/stati....majorov

6  
Это шутка?

0
7  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]