КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сталкер, Болтенко_Анатолий  
КИАЦ и политика
Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 03.12.2016, 05:15 | Сообщение # 31
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Декабрь 2016 покажет куда развернется Россия!

 
Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 03.12.2016, 14:13 | Сообщение # 32
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Жириновский о системе...

 
Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 03.12.2016, 14:23 | Сообщение # 33
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
ИСТИНА О ВОЙНЕ 1941-1945 Года от Ветерана Трунина В.И.

 
Александр_СтепановДата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:18 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Жириновский впечатляет! Он, безусловно умён и всегда знает, что говорит(ь).
Вся суть - последние 1,5 минуты речи! Ждём`с!

Ветеран "КВ"...дай бог здоровья старшему сержанту в отставке. Его мнение о войне через триплекс своего танка - достойно уважения.


Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Воскресенье, 04.12.2016, 10:22
 
Болтенко_АнатолийДата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:24 | Сообщение # 35
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Александр_Степанов ()
Ветеран "КВ"...дай бог здоровья старшему сержанту в отставке. Его мнение о войне через триплекс своего танка - достойно уважения.


Безусловно.
 
Болтенко_АнатолийДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:57 | Сообщение # 36
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Болгария и Молдова выбрали пророссийски настроенных президентов

 
Болтенко_АнатолийДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:32 | Сообщение # 37
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Кто доводил Россию до Майдана?

http://www.mk.ru/politic....ve.html
 
Дмитрий_РазумовДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:37 | Сообщение # 38
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1308
Награды: 22
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Хочешь победить врага — воспитай его детей.
Ольга Николаевна ЧЕТВЕРИКОВА, кандидат исторических наук, доцент МГИМО (Москва).

15.09.2016 г.

Против нашей страны идёт война с применением самых изощрённых технологий. Речь уже идёт не о военно-силовом захвате — это-то вряд ли удастся, — и даже не о войне информационно-психологической, а о поведенческом противоборстве. Что это такое, чем чревато для нас впоследствии, рассказывает кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Николаевна ЧЕТВЕРИКОВА.

Какова цель и задачи перестройки, осуществляемой в нашем образовании и науке? Потребность времени? Нет, дело более серьёзное. Поскольку перестройка происходит во всех сферах — экономической, политической, социальной, научной… то сильным мира сего необходима перестройка и всей системы ценностей. И потому сфера образования превращается в ключевую, ибо от того, как будут воспитаны наши дети, зависит будущее России. Как говорится, «если хочешь победить врага — воспитай его детей». Подрывая образование, враг подрывает наш научный потенциал и мировосприятие, свойственное русской цивилизации.

Сознание наших детей не слегка перестраивается — идут глубинные процессы с использованием биологических, информационных и нанотехнологий… То есть если раньше технологии меняли условия труда и условия нашей жизни к лучшему, то нынешние направлены на изменение самого человека. Поэтому старое миропонимание человека, уходящее корнями в гуманизм христианской этики, становится хозяевам мира ненужным и даже вредным, ибо человек духовный, интеллектуально развитый и нравственный не может быть объектом применения новых технологий. С точки зрения новых технологий человек несовершенен и телом (смертен, подвержен болезням), и сознанием (не может объять необъятное). Значит, с помощью генетической перестройки и имплантов человек должен представлять собой единое целое с этими технологиями. Это — основное развитие в науке и технике, которое утвердилось в 90-х годах XX века, когда трансгуманистическое движение сначала было создано в США, а потом приняло мировой масштаб.

Какие основные направления трансгуманизма сегодня реализуются? Всевозможные химические препараты для изменения состояния человека и генная мутация. Под благовидным предлогом излечения страшных болезней создаётся новый вид генномодифицированного человека. Следующий этап — создание людей-киборгов: в людей вживят чипы, пластины, импланты, позволяющие заменить орган или контролировать его работу. Затем — создание человекоподобных роботов, аватаров. И наконец, создание безсмертного сверхчеловека или искусственного сверхинтеллекта. Предполагается, что человеческий разум можно переселить не в другой биологический объект, а в компьютер. Это цифровое сверхсущество, супермозг, будет создано к 2045 году и станет заниматься всеми научными разработками. Не окажется ли человек лишним?

Всё это могло бы показаться сказкой, если бы на это не работала целая сеть институтов, в частности Институт сингулярности в США. Общество будущего — информационное общество тотального информационного контроля, когда каждый человек будет связан через Интернет мировой сетью. Те, кто не захочет использовать Интернет, подпадут под подозрение, поскольку будут представлять опасность для власть имущих своей безконтрольностью.
Интересно, что Институт сингулярности находится там же, где и институты НАСА, штаб-квартира Google (они и финансировали создание Института сингулярности), там же рядом — Силиконовая долина и Голливуд, который своими фильмами приоткрывает тайны новых технологий, фактически показывает нам будущее человечества. И там же — в Калифорнии — находится штаб-квартира оккультного движения Нью Эйдж — религии «нового века» — и секта сатанистов. Замечательное соседство!

Создание нового человека требует серьёзных изменений в системе образования. Так, наши геополитические противники переходят на новые методы ведения войны — поведенческое противоборство. Поведенческая война означает изменение или разрушение системы базовых ценностей, стереотипов поведения, норм жизни. А где формируются эти ценности? В религии и в системе образования. Поэтому православие для них — враг номер один, хорошее традиционное образование — враг номер два. По ним и бьют.
Запад выделил громадные деньги, чтобы заменить наши учебники по истории, наплодив их великое множество и расставив несколько иные акценты при оценке исторических событий. Затем были сокращены уроки русского языка, изменён список литературных произведений, обязательных для изучения. Наконец, было разрушено единое образовательное пространство, многие предметы были упразднены или стали факультативными. А вот советское образование давало каждому весь образовательный минимум. И уже после этого каждый мог уже получать необходимые профессиональные знания в техникумах, институтах, университетах. То есть наше образование было элитным для всех!

Ныне вместо такого элитарного образования внесены обязательные федеральные образовательные стандарты, вместо знаний утверждено понятие компетенция, которое можно наполнять чем угодно. Появились платные образовательные услуги. А раз это услуги, то их можно передавать в частные руки. Так началась приватизация образования. Благодаря этому в средней школе уже ликвидирован необходимый образовательный минимум. Теперь процесс пошёл уже и в высшее образовательное пространство. Элитарное образование стало доступным только для избранных.

Зачем и кем это было сделано? Дело в том, что в Штатах, которые являются центром всех преобразований, университеты большей частью занимаются разработкой технологий, которые им заказывают частные корпорации. На базе таких университетов всегда и развивалась фундаментальная наука США, в отличие от нашей науки, которая развивалась в системе Академии наук. Наши вузы были образовательными и готовили высококлассных специалистов, умеющих самостоятельно мыслить, решать сложнейшие задачи. Но Америке нужны управляемые работники узкого профиля.

Какая связь между США и нашими вузами? Все, кто встраивается в мировой общеобразовательный стандарт, работает на интересы США. Нашу высшую школу стали перестраивать в соответствии с этими нормами, когда 19 сентября 2003 года Россия присоединилась к Болонскому процессу в Берлине во время саммита европейских министров образования. Цель Болонской системы — создание общеевропейского образовательного пространства с переходом на западные стандарты обучения. Но ведь понятно, что никакой национальный суверенитет немыслим без сохранения духовного суверенитета, который, в свою очередь, невозможен без суверенной системы образования. В России образование всегда рассматривалось как усвоение системы знаний плюс духовно-нравственное воспитание и национальная идеология. Ныне образовательные стандарты, а также программы и методы обучения задаются извне.

Раньше государство заказывало специалистов, но сейчас государственный сектор экономики почти исчез, заказчиком стал крупный бизнес, и он диктует, какие специалисты ему нужны. А нужна ему не личность, а человек-функция, обладающий теми компетенциями, которые полезны в условиях рынка.

Затем была принята программа «5-120», согласно которой пять наших вузов должны войти в сотню лучших вузов мира. Так вот, программа «5-120» управляется Советом по конкурентоспособности; в него входят представители России и иностранцы, в частности, Эд Кроули — профессор Массачусетского технологического института, работник НАСА, а НАСА связано с Пентагоном. Этот Совет по конкурентоспособности определяет стандарты, по которым должны развиваться российские вузы. В программу вошли наши лучшие технические вузы, которые благодаря новой системе изымаются из сферы интересов российской экономики и готовят специалистов, которые затем уезжают работать на Запад. То есть Россия используется как площадка для подготовки кадров для Запада. Кстати, президентом нашего университета Сколково, разрабатывающего новые технологии, станет американец Э.Кроули…

Итак, разрушив среднюю школу, наши противники подстроили под свои интересы нашу высшую школу. И в РАН, по их замыслу, должны остаться только те центры, которые вписываются в потребности и интересы западного сообщества. А в 2013 году был нанесён удар по дошкольному образованию. В федеральных общеобразовательных стандартах дошкольного образования есть положение, где говорится, что ребёнок может самостоятельно определять содержание своего образования. А дошкольным образованием охвачены дети до 7 лет. Что он может выбрать? Кроме того, ломается традиционная семейная иерархия: отец, мать, ребёнок. Отныне родители и ребёнок рассматриваются как партнёры. Ребёнок может предъявить иск родителям, если они «нарушат его права». Детские сады переходят на новую методику обучения, исключающую мораль и нравственность. Незаметно за 3—4 года пребывания в детском саду ребёнок получает совершенно чуждый набор ценностей. Всё в согласии с установками поведенческой войны, которая ведётся Западом против нас. И в школу наши дети идут уже с соответствующим представлением о мире.

В будущем образование будет кастовым — для богатых и бедных людей, которых будут обучать как «человека одной кнопки». Общение с преподавателем будет доступно богатым, остальные перейдут на онлайн-обучение, т.е. дистанционное. Мозг человека будет подключён к компьютеру, так можно будет управлять даже эмоциями людей, а не только давать им знания.

Чтобы остановить этот разрушительный процесс, нужны чрезвычайные меры. Необходимо полностью сменить государственную политику, чтобы государство выступило заказчиком системы образования. Необходимо подключение широкой общественности и формирование движения, направленного на сохранение нашего образования. Как говорится, кто предупреждён, тот вооружён.

Источники: сайт «Русский календарь», сайт проектной группы «Знаниевый реактор».
 
Дмитрий_РазумовДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:51 | Сообщение # 39
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1308
Награды: 22
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
В Пятигорске прошел форум «Российский Кавказ - 2016»
03.12.2016
В Пятигорске прошёл второй день IV Международного политологического форума «Российский Кавказ», организованный Федеральным агентством по делам национальностей при поддержке Минкавказа России.

Открыл форум заместитель руководителя Федерального агентства по делам национальностей Андрей Меженько. Он отметил, что основные цели форума – это укрепление единства России и формирование стратегии устойчивого и гармоничного развития полиэтнического Северного Кавказа.

От Республики Северная Осетия-Алания в форуме приняли участие председатель правительства Таймураз Тускаев, министр РСО-А по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев, министр экономического развития РСО-А Казбек Томаев и представители общественности республики.

Участниками международного форума «Российский Кавказ» на этот раз стали политики, ученые, историки, экономические эксперты, всего более 400 человек обсуждали и предлагали пути решения проблем Северного Кавказа. Самым главным негативным фактором социальной жизни региона эксперты в унисон называют коррупцию. Как отучить кавказцев брать и, что не менее важно, давать взятки? Вопрос, на который пока нет однозначного ответа, но есть идеи и предложения, которые и были озвучены на форуме. Говорили и о системе образования, нуждающейся в модернизации. А именно - пора перестать выпускать экономистов и юристов. Региону нужны производственники.

О том, какая работа в этом и других направлениях ведется конкретно в Северной Осетии, говорил председатель правительства республики Таймураз Тускаев, Министр РСО-А по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев, председатель греческого общества «Прометей» Юрий Асланиди.

Также на форуме обсудили роль общественных институтов в решении актуальных задач Кавказа, способы противостояния экстремистской идеологии в приграничном регионе и наиболее оптимальные пути взаимодействия религиозных организаций и органов власти в гармонизации межконфессиональных и межэтнических отношений.
http://minnac-alania.ru/inner-n....---2016


Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Воскресенье, 04.12.2016, 17:52
 
Дмитрий_РазумовДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:01 | Сообщение # 40
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1308
Награды: 22
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Я могу лечь в больницу с ребенком? Мои органы могут использовать как донорские? «Медуза» отвечает на популярные вопросы о правах пациентов в России
Meduza12:47, 1 декабря 2016
РЕКЛАМА НА МЕДУЗЕ

МедиакитЦеныНативная рекламаСвязаться

Фото: Светлана Холявчук / Интерпресс / PhotoXPress
В России мало кто из пациентов хорошо знает свои права при столкновении с системой государственного здравоохранения. В то же время слишком педантичное следование закону иногда не помогает, а вредит — и доктору, и больному. «Медуза» собрала популярные вопросы о правах пациентов и постаралась ответить на них, учитывая российскую специфику.
У меня нет регистрации в городе, в котором я живу. Я могу получить медицинскую помощь бесплатно?
Да. Если вы получили полис обязательного медицинского страхования (ОМС) не в том регионе, в котором вы живете, вы вправе обратиться к врачу. И денег с вас брать не должны. Правда, есть список заболеваний, которые могут стать поводом для такого визита, но он очень обширный. Если в этом регионе нет вашей страховой, в течение месяца вы обязаны переоформить полис в местной компании. Надо сказать, что местный полис дает преимущества только в некоторых случаях. Например, в Москве в ОМС входит помощь при психических расстройствах, диспансеризация, проверка новорожденных на некоторые наследственные заболевания. Каждый регион составляет свой список.

Даже если вы гражданин другой страны, но живете в России постоянно, вы можете получить полис ОМС. Если полиса у вас по каким-то причинам нет, вам все равно должны помочь. Правда, это касается только экстренной медицинской помощи, то есть когда есть угроза жизни. Сходить к дерматологу по поводу акне, не имея полиса и денег, нельзя.

Коротко. К врачу можно обратиться, даже если у вас нет регистрации в том городе, где вы живете, но для этого нужен полис ОМС. Без полиса помогут только в том случае, если есть угроза жизни.
Я могу лечь в больницу со своим ребенком?

Да. Если ребенку меньше четырех лет, закон разрешает одному из родителей, родственнику или законному представителю находиться в больнице постоянно. Если ребенку четыре года или больше, тоже можно — но, вероятно, придется платить за еду и спальное место, если к пребыванию ухаживающего человека в больнице не найдется показаний. Поскольку это право часто нарушается, особенно если говорить об отделении реанимации, Минздрав выпустил два письма, дублирующих действующую норму (первое, второе).

Коротко. Взрослый человек может находиться с ребенком в больнице круглосуточно, даже если речь идет об отделении реанимации.
Мне пришлось заплатить за лечение и препараты. Государство может возместить мне это?

Если вы лечились в России и оплатили лечение или лекарства, государство может вам вернуть до 13% от потраченной суммы. Это называется «социальный налоговый вычет». За ним можно обратиться в налоговую службу, если:

вы платите подоходный налог;
вы получили медицинскую помощь или купили лекарства, назначенные врачом, из этого перечня;
вы заплатили за лечение и лекарства или за полис добровольного медицинского страхования (ДМС) из своих средств (если полис ДМС от работодателя, ничего не выйдет);
вы заплатили за себя, жену/мужа, родителей или детей;
это было в течение последних трех лет.
Если все условия соблюдены, вам вернут в лучшем случае 15 600 рублей — это 13% от 120 тысяч рублей, максимальной суммы, которая будет рассматриваться. Если лечение из списка дорогостоящих, таких ограничений нет и возвращается 13% от всей потраченной суммы. Но при этом вам не могут вернуть больше того, что вы заплатили в качестве подоходного налога.

По поводу социального налогового вычета в свою налоговую нужно обращаться с довольно большим списком документов.

Коротко. За платное лечение можно вернуть только часть денег. Но для этого надо платить подоходный налог, а виды лечения и лекарства должны входить в соответствующий список.
Можно ли мне лечиться в крупном НИИ или научном центре бесплатно?

Да, если у вас есть направление из поликлиники или от местного депздрава/минздрава. Обычно в таких местах лечат по квоте, то есть оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь, которая не входит в ОМС. Чтобы ее получить, нужно пройти несколько комиссий. Если это тот вид помощи, который входит в ОМС, бюрократии будет гораздо меньше — достаточно получить направление из поликлиники. Также всегда есть вариант попасть на платный прием в федеральный центр и уже там взять бумаги, которые позволят бесплатно получить всю остальную медицинскую помощь.

Коротко. Медицинскую помощь в федеральном центре можно получить бесплатно, если есть направление или квота.
Я могу отказаться от лечения?

Да, но не всегда. Можно отказаться за себя, за своего ребенка, если тому не исполнилось 15 лет, за человека, чьим законным представителем вы являетесь. Но если вы отказываетесь и это, как считают врачи, приведет к смерти, больница может подать в суд.

Нельзя отказаться от лечения, если у пациента опасное для окружающих заболевание. Человека с сибирской язвой будут лечить вне зависимости от его желания. То же произойдет при тяжелых психических заболеваниях; правда, только после решения суда.

Коротко. Отказаться от лечения можно, но только если это не опасно для жизни, если у вас нет тяжелого психического расстройства или опасного для окружающих заболевания.
Кому врач может рассказывать обо мне?

Мало кому. Есть только несколько групп людей, которым врач в виде исключения может рассказать о вашем состоянии здоровья. Это:

в случае неблагоприятного прогноза муж/жена, близкие родственники (дети, родители, братья, сестры, дедушки, бабушки, внуки), если с вашей стороны нет запрета рассказывать им. Пациенты старше 15 лет могут запретить врачу рассказывать что-либо родителям;
люди, которым вы письменно разрешили сообщать такие сведения;
коллеги врача, если это оправданно медицинской или научной необходимостью;
сотрудники следствия, прокуратуры и системы исполнения наказаний (в определенных случаях);
сотрудники фонда обязательного медицинского страхования или страховой компании;
сотрудники полиции, если есть основания полагать, что человек пострадал из-за противоправных действий (его избили, изнасиловали).
Работодателю, друзьям, дальним родственникам никто ничего не должен рассказывать, если на то нет вашего письменного согласия. Между прочим, если сам пациент не хочет знать о состоянии своего здоровья, врач не может ничего рассказать даже ему.
 
Дмитрий_РазумовДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:02 | Сообщение # 41
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1308
Награды: 22
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Коротко. Врач может рассказать о состоянии здоровья человека только самому пациенту, тем людям, которым пациент разрешил все рассказывать, и еще некоторым людям, преимущественно сотрудникам государственных органов. В критической ситуации о состоянии здоровья пациента узнают его жена/муж и близкие родственники.
Я могу посмотреть свою медицинскую карту?

Да, но вряд ли удастся получить ее быстро. Для начала нужно сделать письменный запрос, его должны рассмотреть в течение 30 дней. Если разрешение дали, медицинскую карту можно смотреть только в специальном помещении. Совсем ее, конечно, не отдадут, но пациент или его законный представитель имеют право получить копии. И всегда можно узнать все в устной форме: врач обязан рассказать о состоянии здоровья пациента, результатах обследований, диагнозе и прогнозе.

Коротко. Чтобы посмотреть свою медицинскую карту, нужно написать заявление. Но можно просто поговорить с врачом.
Врач скажет мне, если можно купить препарат лучше, чем есть в больнице?

Необязательно. Но эти ситуации встречаются не так часто, как принято думать. Если вы попадаете в крупную больницу, там обычно есть все необходимое. Исключением могут быть январь и февраль, когда прошли не все тендеры и какие-то препараты, устройства и расходные материалы еще не закупили. Однако у врачей может быть как минимум три причины не говорить о том, что чего-то не хватает. Во-первых, бывает, что это прямой запрет начальства. Нехватка чего бы то ни было в больнице якобы может указывать на то, что главврач плохо выполняет свои обязанности. Во-вторых, врач отвечает за здоровье пациента, и не каждый будет рисковать, используя препараты, импланты и другие средства и приспособления, которые куплены непонятно где и которые могут оказаться подделкой. В-третьих, пациенты иногда обращаются в свою страховую с чеками и требованием возместить расходы, за что могут наказать лечащего врача: нужно было лечить тем, что есть.

Но иногда — например, если речь идет о замене сустава — человек может подписать официальный отказ от эндопротеза, который предлагается бесплатно, и купить свой. Когда речь идет о высокотехнологичной помощи, с применением редких, дорогих препаратов, то, возможно, стоит серьезно поговорить с врачом. В больнице действительно может не оказаться таких лекарств. Иногда их можно получить бесплатно, иногда доктор предложит купить препараты самостоятельно. Но лучше изначально заверить его в том, что вы не пойдете никуда жаловаться из-за таких трат.

Коротко. Если вы выяснили, что можно купить более хороший препарат или расходные материалы, заручитесь согласием врача и сделайте это.
Я могу сменить врача? А врач может от меня отказаться?

Да: и вы можете сменить, и врач может от вас отказаться. Для замены врача можно просто обратиться в другое медицинское учреждение или написать заявление руководителю. Он должен будет в течение трех дней предложить замены, из которых вы и выберете.

Коротко. Чтобы сменить врача, нужно написать заявление главврачу.
Когда я умру, мои органы могут использовать как донорские?

Да, если вы не высказывались против при жизни и если ваши родственники не станут возражать. Если у человека наступает смерть мозга (это равносильно смерти), родственники могут сообщить, что погибший устно или письменно запретил использовать его органы. Если такого волеизъявления не было, жена или муж могут отказаться от изъятия органов супруга или супруги. Если мужа или жены нет, отказаться могут близкие родственники. Иначе врачи будут рассматривать такого человека как потенциального донора: в России действует презумпция согласия — если неизвестно, что человек высказывался против, считается, что он был за.

Здесь есть тонкий момент: врачи далеко не всегда прямо спрашивают родственников о желании человека, у которого произошла смерть мозга, — близкие должны сами сказать об этом. По закону врачи действительно не обязаны спрашивать — и они стараются этим правом пользоваться. Такой подход объясняется тем, что в России неоправданно дурная репутация у трансплантологии, и родственники на эмоциях могут принять решение, которое, скорее всего, приведет к смерти нескольких людей, нуждающихся в донорских органах.

Коротко. От посмертного донорства органов можно отказаться, но об этом нужно сообщить врачу — сам он вряд ли спросит.
Можно ли отказаться от вскрытия?

Да, но не всегда. От вскрытия письменно могут отказаться супруг/супруга или родственник, обосновав это религиозным запретом. Если при жизни человек высказывался против, это тоже считается отказом от вскрытия. Но есть исключения. Вскрытие все равно проведут, если:

есть подозрение на насильственную смерть;
непонятно, от чего именно умер человек;
человек умер от инфекционного заболевания;
это беременная женщина;
в некоторых других случаях.
Коротко. От вскрытия можно отказаться, сославшись на религиозный запрет, если это не случай из списка исключений.
Что делать, если мои права нарушают?

Во многих случаях достаточно обратиться в свою страховую компанию (ее номер должен быть в полисе) или территориальный фонд обязательного медицинского страхования. Если ваша проблема их не касается (например, вам никак не выдают квоту) или они ее не решили, можно обратиться в местный депздрав/минздрав, федеральный Минздрав, Росздравнадзор, суд или полицию.

Коротко. Чтобы защитить свои права, начните со страховой компании.
Редакция благодарит за помощь в подготовке материала терапевта Дмитрия Соловьева, нейрохирурга Алексея Кащеева и директора благотворительного фонда «Семьи СМА» Ольгу Германенко.

Дарья Саркисян
Москва
 
Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 06.12.2016, 11:33 | Сообщение # 42
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Путин на фоне западных лидеров

 
Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 06.12.2016, 17:16 | Сообщение # 43
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Cитуaция в Мoсулe и Aлeппo.

 
Дмитрий_РазумовДата: Четверг, 08.12.2016, 19:40 | Сообщение # 44
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 1308
Награды: 22
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Важное. Продажа Роснефти.

Я следил за этой сделкой. Сделка длилась около года, шли переговоры. Участники были разные: основные - это Китай и потом индусы ещё присматривались.

То, что продали Катару и независимой трэйдинговой компании - это действительно новость для всех. Почти все считали основного приобретателя - Китай.
Сейчас дают оценки этому. Многие стали критиковать Путина за продажу гос актива.

Я бы не стал сейчас давать оценки этой сделке. Им, наверху, сейчас виднее. Год шли переговоры по этому двадцатипроцентному пакету, за это время ситуация на международном рынке углеводородов неоднократно менялась, тренды будущего довольно туманны.
Третье, мы не знаем положение дел в бюджете страны.
4. Мы не знаем - зачем продавали кусок Роснефти? Умысел? Замысел?
5. Россия сейчас в изоляции. Возможно совершение такой, довольно крупной, международной сделки может пробиться брешь в запрете инвестирования в Россию.
Эта сделка получит крупную международную огласку об инвестировании в Россию.
6. Непонято. Кто, Катар? Это вроде бы наш заклятый враг и непримеримый недруг, и, тут, вдруг гос. компания Катара покупает крупный и лелеемый российский государственный нефтяной актив.
 
Болтенко_АнатолийДата: Четверг, 08.12.2016, 19:54 | Сообщение # 45
Группа: Аккредитованные
Сообщений: 2867
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
В России готовят майдан.

 
Поиск: