Точка невозврата
|
|
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:02 | Сообщение # 136 |
| Цитата Виктор_Маслин ( ) Есть "ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА КАЗАЧИЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" Так правила созданы для пользователей, а хамов это не касается...
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:04 | Сообщение # 137 |
| Цитата Виктор_Маслин ( ) Есть "ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА КАЗАЧИЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" перед которыми все равны. Шутить изволишь? На эти правила давно забит "болт" (это ТО, что ты думаешь), форум поэтому засекречен и тут идёт вялая перебранка пятока пользователей, вроде, как моряки с трёх "галошь" одновременно попали на необитаемый остров и вот, уже второй десяток лет, ведут ожесточённые споры.. О чём? А хрень его знает...
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Четверг, 13.02.2014, 12:04 |
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:15 | Сообщение # 138 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Цитата Николай_Паршин ( ) Так правила созданы для пользователей, а хамов это не касается... biggrin Цитата Александр_Степанов ( ) Шутить изволишь? На эти правила давно забит "болт" (это ТО, что ты думаешь), форум поэтому засекречен и тут идёт вялая перебранка пятока пользователей, вроде, как моряки с трёх "галошь" одновременно попали на необитаемый остров и вот, уже второй десяток лет, ведут ожесточённые споры.. О чём? А хрень его знает...
Я все-таки надеюсь, что у юриста сработает профессиональный рефлекс уважения к нормативно установленным нормам поведения в общественном месте.
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:19 | Сообщение # 139 |
| Цитата Виктор_Маслин ( ) Я все-таки надеюсь, что у юриста сработает профессиональный рефлекс уважения к нормативно установленным нормам поведения в общественном месте. Думаешь как юрист юриста он тебя поймёт??? Я так не думаю!
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:37 | Сообщение # 140 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Кто владеет ситуацией по данному вопросу? Да все владеют. НО! Научились у старшего брата - казаков ВВД - no comment`s
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 15.02.2014, 09:38 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:11 | Сообщение # 141 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Хотелось бы знать Александр Иванович! Я согласен с Николаем Паршиным. Дай хоть какую либо информацию о ВВД + что там щас на Ставрополье... вроде вчера д.б. круг... кого избрали, как и что порешали. Ведь всем понятно, что кризис ВКО пошёл не от Центра с казаками, а с Присуда с казаками. А у нас - эхо...то по морде то по... продукции птицепрома...каша у нас. Я, например, по ВКО "ЦКВ" знаю, но НЕ ПОНИМАЮ... Люди вылизывали Войсковому гениталии, вели против всех интригу (меня выдавили из Правления и слава Господу - я единственный, после Паршина, с Войсковым постоянно скубался), а потом все они, скопом, перебежали травить этого же Войскового... Что Войсковой косорезил все эти годы - понятно. Но его "двигать" надо было, как казака, а не как... Пьеро...Крабасу Барабасу. Хотя, я тебе скажу - в Российской Империи, практически ВСЕ атаманы были наказные - ранга Войсковых. И ежели бы кто взбрыкнул, то вылетел бы мгновенно. А с другой стороны Войсковой ВКО "ЦКВ" НИЧЕМ ни одной госструктуре НЕ обязан - НИ копейки, ни ему НИ войску, ни адмресурса... и что перед ними казакам тянуться? Казаки - не силовая структура, где денежное содержание, мощный соцпакет и т.д. Мы тут - изгои, строго говоря..., что блестяще подтвердила 4-х летняя деятельность Совета при... Национально - культурные автономии и диаспоры, нас ТУТ только так "делают" с опорой на адмресурс... Ну и что тебе изложить?
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 15.02.2014, 21:27 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:12 | Сообщение # 142 |
| Цитата Алексеевский_АБ ( ) Вы Сан Саныч , лучще Я, с вероятностью 100% могу предсказать, что ты напишешь (не дословно, а по уровню хамствая. которое ты считаешь юмором).... Мне твоя писанина "по барабану". Но пойми - Сталкер и Алексеев Ю., не имея политической воли "загасить перлы" закрыли Форум от всех, поэтому ЭТО никто не читает. А, заодно, и всё остальное. Вот и собери деньги на онко..., коли тут народа нет. Вот надо 35 тыс. Ты сколько перчислишь? А когда "перлометателей" к ногтю держали, мы порядка 170тыс. руб. за неделю собрали (Крымск). Вот цена ТЕБЯ + подобных тебе .
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 15.02.2014, 22:37 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:36 | Сообщение # 143 |
| Цитата Алексеевский_АБ ( ) Лучше уж пьяных волжан пороть, те хоть протрезвеют но не сдадут... Вот такие хххххх и являются визитной карточкой КИАЦ. Я ещё про таких два года назад писал: вот идёт такой хххххххх по улице, на шее тазик с дерьмом висит и двумя рУками в разные стороны... разбрасывает. Внимание вопрос, что с ним делать? Подойти - вымажешься, идти рядом - вонь несусветная. Один вариант - в другую сторону. А теперь вопрос Алексееву А.И.: Вот ты задаёшь вопрос, вроде культурно. Но за твоей спиной вот такое хххх прячется. Отвечать тебе, а комментировать будет ЭТО... ххххххх ? Смысл? Теряется смысл захода в КИАЦ вообще... тазик на шее у Алексеевского непрерывно пополняется. Что он ххххх - это понятно. Ну и что дальше?
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 15.02.2014, 23:39 |
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:04 | Сообщение # 144 |
| Алексеевский_АБ, делаю Вам замечание в 20% за "правку" действий модератора. В следующий раз будет Бан. Также настоятельно рекомендую "сбавить обороты" при диалоге с оппонентами.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:08 | Сообщение # 145 |
| Александр_Степанов, настоятельно рекомендую быть посдержанней в эпитетах своим оппонентам.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:43 | Сообщение # 146 |
| Цитата Алексеевский_АБ ( ) Юрий Адольфович, а почему моему оппоненту не чего, а мне замечания?? А замечание в 20% Вам было не за грубость, а за "правку" действий модератора, который заменил Ваши "грубости" "красными крестиками". Я смотрю Вы повторно провели "правку" действий модератора ? Сходите в БАНю на 3-е суток.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:18 | Сообщение # 147 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Так кто будет делегатом Круга 22 февраля 2014 года? Будет ли присутствовать на нем Налимов? Будет ли легитимным ( слово-то какое!) избранный на нем атаман? Возможен ли вариант создания параллельного войска под той же аббревиатурой? Ответ папуаса: В общем - ЗНАЮ. но понять не могу. Частность: по опыту одного из регионов: КТО формирует списки делагатов - установить невозможно. Кто-то в администрации (!) Войсковой, если будет... то у него не все... дома(!). Параллельное Войско реестра сформировать невозможно, НО! Есть МРОО под той же аббревиатурой, которое было до 2010 года - там атаман общественник = нынешнему Войсковому. Ситуация загнана...в том числе, стараниями самого В.И. Налимова, который ТАК изнахрачил Устав ВКО "ЦКВ" единолично, а потом втихаря регистрировал в Минюсте, что... посмотрим... вся нормативная база ВКО "ЦКВ" отправлена им в.... В ответ Адмструктуры объявили принцип - действе одного правила : "я начальник..." Я ещё не решил - быть там или нет, хотя быть могу В качестве кого? Наверное, зрителя! А.И.! Вопросов больше не задавай... НИКТО ничего тебе не ответит... МРАК (!)
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Воскресенье, 16.02.2014, 10:23 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:47 | Сообщение # 148 |
Награды: 13
| Там один орган всегда работал назывался "Совет атаманов". Очень часто собирался-решения до первичек не доводились. Налимов сам с низами не шибко общается. Этим советом зачастую и отдельские круги подменяются.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:02 | Сообщение # 149 |
Награды: 10
| Александр_Степанов, Александрович! Не ведись. Они выполняють важную задачу. Они тяфкають старательно и прилежно. Чья задача? Какая цель? А ты подумай ...
|
|
| |
Матвеев_М | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:52 | Сообщение # 150 |
Награды: 1
| Цитата Иван_Демидов ( ) Александр_Степанов, Александрович! Не ведись. Они выполняють важную задачу. Они тяфкають старательно и прилежно. Чья задача? Какая цель? А ты подумай ... Да, важную. Привести мозги заплутавшихся в нужное наконец русло.
|
|
| |