КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
Иван_ДемидовДата: Понедельник, 02.11.2015, 18:22 | Сообщение # 151
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Грант: начинающий фермер - 1, 5 млн руб. Это круто! Поздравляю! Это соответствует историческим традициям казаков. Наши станичники тоже получають гранты в качестве КФХ.

А для ряженых кловунов это невозможно и неприемлимо biggrin

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Понедельник, 02.11.2015, 18:34

Астахов_СДата: Понедельник, 02.11.2015, 18:49 | Сообщение # 152

Цитата Иван_Демидов ()
Грант: начинающий фермер - 1, 5 млн руб. Это круто! Поздравляю! Это соответствует историческим традициям казаков. Наши станичники тоже получають гранты в качестве КФХ.

Вот с этого момента Иван по подробнее,,,,,,,, Что это за исторические традиции казаков получать гранды
И что за гранды получают ваши станичники в качестве КФХ
И последнее, где ты видел в документах упоминание о казаках................ :D
Данную информацию я выложил специально для тебя думал как ты среагируешь. Не ошибся, у тебя точно крыша съехала. Готов все приписать к казакам и членам КО, не чего не желаешь оставить людям не казачьего происхождения. biggrin

Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 02.11.2015, 19:10

Иван_ДемидовДата: Понедельник, 02.11.2015, 19:28 | Сообщение # 153
Награды: 10
Казаки должны заниматься сельским хозяйством, потому, что это - традиция наших предков и ещё потому, что Земля Божьего Присуда это не пустой звук.

А для кого это пустой звук те - ряженые кловуны .... biggrin

Астахов_СДата: Понедельник, 02.11.2015, 21:20 | Сообщение # 154

Цитата Иван_Демидов ()
Казаки должны заниматься сельским хозяйством, потому, что это - традиция наших предков и ещё потому, что Земля Божьего Присуда это не пустой звук.

Златые слова Иван ты глаголиш, вот и скажи на соседней ветке об этом Андрею_Покрепа а то действительно
Создаст современное казачество, и сделает Наш Присуд - вся Россiя!

Иванов_АВДата: Понедельник, 02.11.2015, 22:13 | Сообщение # 155

Петрович хорошо сказал.Рубанул так рубанул.Озвучил мысли тех кто скромно не произнес каждый в свое время.Потратив,а вернее сказать прожив здесь несколько лет,вложив душу и свою неуемную энергию,потихонечку уходили достойные...........Теперь здесь в основном чистота и порядок,ну как в этом где светло,чисто и холодильники есть.Поняв что не все так красиво в этой жизни свалили казачки из эт ого светлого помещения.Но только не надо тешить себя иллюзиями что они на завалинках закисают))))))Сделали выводы,малехо подепрессовали и опять в житуху.Только правильно говорят про соотношение битых и чистых и белых..........Появившийся опыт пропить трудно)))))))))))))))..........................

Алексеев_ЮАДата: Понедельник, 02.11.2015, 22:17 | Сообщение # 156

Цитата Иван_Демидов ()

Иван, а сколько этой традиции лет ? И конкретно на Присуде, раз уж ты его помянул.

Грибоедов_ААДата: Вторник, 03.11.2015, 00:02 | Сообщение # 157
Награды: 13
Кое кто похоже свое КФХ открыл и строит с помощью казаков.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/

Астахов_СДата: Вторник, 03.11.2015, 15:22 | Сообщение # 158

Цитата Грибоедов_АА ()
Кое кто похоже свое КФХ открыл и строит с помощью казаков.

Ты "правильно" понял, по мере своих познаний проживая в благоустроенной высотке,как должна жить община.
Цитата
Грибоедов_АА
Если до начала событий произошедших на Украине некоторые регионы могли позволить себе роскошь-выделяя какие нибудь средства на КО, то теперь денег нет нигде. Экономическая ситуация все хуже с каждым днем. В такое время формирование казачества "служащего" еще более затрудняется. И снова сегодня нам есть только один выход. Община.Она залог всего.Назовите как хочешь: казачье общество,землячество,общественная организация-главное что б она была и существовала в реальной жизни. Она дает возможность взаимопомощи, она дает уверенность в собственной безопасности, она если нужно сможет выставить резерв необходимый государству.
Пример действия современной общины? Да пожалуйста: Нужно перекрыть крышу дома-работа плевая. Специальных навыков не требует ,а денег стоит будь здоров. Вместо того чтоб отдать 40 тысяч казак обращается к кошевому.Ребята выходят и перекрывают все за 1 день. Выгодно?-конечно. Пятерым парням по 2 000 -что б день не в пустую прошел (10 000) и 10 на общину.(сами знаете деньги всегда нужны).Вот и вся правда жизни.

Только разница у нас в понимании - как должна жить община. Вы сетуете, что государство вас бросает, не помогает. Приводите пример действий – Один казак где-то на стороне зарабатывает деньги, а потом нанимает казаков на работу и оплачивает им их работу, для поддержки штанов. ( казак казака не когда не эксплуатировал)
У нас все по-другому , когда мы находимся на Хуторе работаем бесплатно, зарабатываем в других местах, у нас не одно КФХ а два, второе действительно открылось недавно а первое с 2009года и оно не попадало в программу начинающего фермера, три ИП и два предприятия ООО, и каждый вносит свой посильный вклад виде денешков на приобретение материалов и оплату труда гастербайтеров.
Халяву не от кого не ждем. Разницу чуешь??????????????? Она на Яву даже к подходу понимания что такое община.

Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 03.11.2015, 17:15

Грибоедов_ААДата: Вторник, 03.11.2015, 15:33 | Сообщение # 159
Астахов_С, тебе наверное в детстве хотелось стать учителем... лекции смотрю любишь читать тоном пед.работника))). Не вижу ничего дурного в том, что казак жертвует на общину деньги-сам. У кого нет тому и так делаем бесплатно так что не гоношись. У нас нет ИП,ООО .Ну вот так сложилось почти все люди от сохи -простые.Это не то что у вас ))))) Все как на подбор. Земелька то на кого оформлена в твоем КФХ? В долях или как ?А вообще
Если честно мне с тобой нет желания что то обсуждать. Чуешь? Делай себе место для загородного отдыха хоть один хоть на группу лиц-реализуй мечту. У нас свои проблемы-тебя не касаются.Лезешь вечно с нравоучениями.

Астахов_СДата: Вторник, 03.11.2015, 16:01 | Сообщение # 160

Цитата Грибоедов_АА ()
Астахов_С, тебе наверное в детстве хотелось стать учителем... лекции смотрю любишь читать тоном пед.работника))). Не вижу ничего дурного в том, что казак жертвует на общину деньги-сам. У кого нет тому и так делаем бесплатно так что не гоношись. У нас нет ИП,ООО .Ну вот так сложилось почти все люди от сохи -простые.Это не то что у вас ))))) Все как на подбор. Земелька то на кого оформлена в твоем КФХ? В долях или как ?А вообще Если честно мне с тобой нет желания что то обсуждать. Чуешь? Делай себе место для загородного отдыха хоть один хоть на группу лиц-реализуй мечту. У нас свои проблемы-тебя не касаются.Лезешь вечно с нравоучениями.

Начнем по порядку- по мере поступления вопросов:
Насчёт учителя - Угадал, было время работал в ПТУ мастером. ( И знаешь, многих сейчас встречаю и у многих свои ИП. )
Насчет пожертвования - Пожертвование и оплата труда это разные статьи расходов по бухгалтерии, если у вас это так понимается - распишись в получении денежных средств за оказанную мне услуга и вдогонку - это мои пожертвования тебе, то тогда Оо-.й
Насчет отсутствия у вас ИП, ООО - А налоговая у вас есть???? Сходите откройте............
Насчет сохи - Мою соху в 22 году забрали большевики, ну не мою конечно а Деда. Теперь мы восстанавливаем эту не справедливость
Насчет - Все как на подбор : Ты прав, большая семья Донских казаков,( сыновье, дочери, племянники) нужно правильно воспитывать детей приучать к труду и по меньше думать о халяве.
Насчет на ком земля - думаю я пояснил выше
Насчет-У нас свои проблемы-тебя не касаются. Вот в этом ты ошибаешься. Желаешь примазаться к казачьему народу и лепишь всякую ересь а я должен проглотить и молчать!? Не прокатит, да и по возрасту положено у меня старший сын твой одногодка.............. B)

S.P. И в до гонку: вы на своем сайте выложили видеоролик где даете интервью, там делаете "приветствие" ''ЗДОРОВО ВЕЧЕРЯЛИ''!(Считая что так казаки говорят добрый вечер) Не знаю какой Дурак вам это сказал или где вы это вычитали. У нас на Дону вечерять, это ужинать.!

Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 03.11.2015, 16:45

Грибоедов_ААДата: Четверг, 05.11.2015, 09:19 | Сообщение # 161
Сергей я тебе все отписал в личке. Сначала научись сам старших уважать - потом говори об этом другим.
Рад что являешься постоянным посетителем сайта нашего маленького казачьего общества.
Читай вникай размышляй biggrin насчет дона приврал ты не течет дон у вас в Перми. <_<
Всего тебе хорошего дружок.

Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Четверг, 05.11.2015, 09:20

Астахов_СДата: Четверг, 05.11.2015, 09:29 | Сообщение # 162

Цитата Грибоедов_АА ()
Читай вникай размышляй насчет дона приврал ты не течет дон у вас в Перми. <_<

Цитата
Сначала научись сам старших уважать - потом говори об этом другим.

Я старших уважаю, если они сами себя уважают, черкеску не носят с брюками клеш и в ботинках. То что у старика болят ноги, это впаривайте своим членам. Болят ноги, нет возможности одеть сапоги, иди по гражданке. Вы ведь дело имеете с детьми а они впитывают все как губка.
Почему приврал??? Почему написал у нас на Дону? Очень просто - проживаю я по месту жительства а душой и сердцем я там. Можно было написать - На Дону вечерять, это ужинать.!
Но смысл то не меняется, если пытаешься гутарить, гутарь правильно biggrin

Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 05.11.2015, 10:19

Грибоедов_ААДата: Четверг, 05.11.2015, 10:20 | Сообщение # 163
Цитата Астахов_С ()
Очень просто - проживаю я по месту жительства biggrin biggrin biggrin а душой и сердцем я там.

Будь здоров брток!

Астахов_СДата: Четверг, 05.11.2015, 11:16 | Сообщение # 164

Цитата Грибоедов_АА ()
Будь здоров брток!

И тебе не хворать biggrin

Астахов_СДата: Пятница, 06.11.2015, 14:15 | Сообщение # 165

Цитата Сергей_Быкадоров ()
Странно как то получается, анонсировали довольно серьезную тему к обсуждению, а принимать участие могут только ''бого избранные''? Игра в одни ворота. Тогда когда какой смысл в этом обсуждении?

Сергей, в определённых местах есть такие комнаты с зеркалами - мы их видим, они нас нет. Многие присутствующие новоделы в той комнате ,об этом и не знают. Разрабатывают второй секретный план - Барбаросса-2 а свет выключить забыли. Если забыли выключить свет эта одно, а если специально не выключили то это прямая насмешка со стороны Сталкера над казаками. Видимо совсем плохо дела у покаченных, Министры не знают куда деть этот чемодан без ручки или какую ручку к этому чемодану приделать biggrin .

Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 06.11.2015, 15:48

Поиск: