КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
Иван_ДемидовДата: Четверг, 18.02.2016, 17:52 | Сообщение # 376
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Астахов_С ()
Ваня, а сам то кто???
Никто. Не на что не претендую

Дмитрий_РазумовДата: Четверг, 18.02.2016, 20:42 | Сообщение # 377
Награды: 22
Не ставил цели кого то обидеть, принизить, не противопоставляю кАзаков кОзакам. Не делю граждан вступивших в КО и одновременно в кОзаки и кАзаков на правильные и не правильные. Пришла пора нам разделиться и заняться каждым своим делом. Очень хочется чтобы разделение произошло мирным путём, осознано и в добровольном порядке. Идите в русские общины, Развивайте свою культуру и т.д. Дайте нам спокойно строить традиционные казачьи культуру, традиции. Вы, граждане РФ, записавшиеся в кОзаки, ставшие членами КО, случайные люди в нашей казачьей среде.Это вы внесли раздор в нашу казачью семью.

Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Четверг, 18.02.2016, 23:54

Иван_ДемидовДата: Четверг, 18.02.2016, 20:54 | Сообщение # 378
Цитата Дмитрий_Разумов ()
граждане РФ случайные люди в нашей среде

Дима! А ты ничего не напутал? С кем ты собрался разделяться? С гражданами РФ? Со всеми?

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Четверг, 18.02.2016, 20:56

АИ_ВыборновДата: Четверг, 18.02.2016, 21:06 | Сообщение # 379
Награды: 0
Когда казаки станут жить по казачьим канонам и заповедям,
ни одного иногоролнего "казака" в КО не останется. И не надо
будет делиться, потому как казачья доля не медом мазана.
Только казаки, и то не все, останутся в хуторах и станицах.

АИ_ВыборновДата: Четверг, 18.02.2016, 21:18 | Сообщение # 380
Иван_Демидов,
Три поколения жизни в антиказачьем обществе. А человек не робот - переключил - и зажил по другому. Да и условия жизни изменились, необходима длительная адаптация.

Иван_ДемидовДата: Четверг, 18.02.2016, 21:25 | Сообщение # 381
АИ_Выборнов,

25 лет сна: это уже перебор .... wacko

АИ_ВыборновДата: Четверг, 18.02.2016, 21:30 | Сообщение # 382
Иван_Демидов, Нет Иван, не сон это был. Это возвращение из небытия, тяжелое, мучительное, но необходимое. И это надо было пройти. И этот путь еще далеко не закончен, на мой взгляд.

Голиков_ВНДата: Пятница, 19.02.2016, 00:35 | Сообщение # 383
Награды: 29
Цитата Иван_Демидов ()
Дима! А ты ничего не напутал? С кем ты собрался разделяться? С гражданами РФ? Со всеми?

Он же понятно написал:
граждане РФ, записавшиеся в кОзаки,
- записавшиеся в кОзаки

Голиков_ВНДата: Пятница, 19.02.2016, 00:54 | Сообщение # 384
Награды: 29
Пришла пора нам разделиться и заняться каждым своим делом. Очень хочется чтобы разделение произошло мирным путём, осознано и в добровольном порядке. Идите в русские общины, Развивайте свою культуру и т.д. Дайте нам спокойно строить традиционные казачьи культуру, традиции.

Разве не справедливо? Не может человек не знающий казачьих традиций, культуры, их возрождать. Как коренной житель Москвы или Владимира, будет например Кубанские песни петь? Не смешно?

Виктор_БекетовДата: Пятница, 19.02.2016, 01:03 | Сообщение # 385
Награды: 4
Цитата Голиков_ВН ()
Не может человек не знающий казачьих традиций, культуры, их возрождать.

Дык они будут козачью культуру ЦКВ возрождать, "Барыню" на деревянных ложках.

Сообщение отредактировал Виктор_Бекетов - Пятница, 19.02.2016, 01:09

Иван_ДемидовДата: Пятница, 19.02.2016, 07:24 | Сообщение # 386
А кто мешает? Не хотять возрождаться с мужиками, пусть возраждаются без мужиков. Вот, только роды, что-то затянулись. Некоторым танцорам мешають мужики?
А где дела? Покажите мне хоть одно правильное казачье общество. Фото. Хоть поглядеть, порадоваться. Всё на мужиков валите ..... В список войдите! Чукчи вошли. Чурки вошли. А казакам (правильным) мешають мужики.

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Пятница, 19.02.2016, 07:26

Грибоедов_ААДата: Пятница, 19.02.2016, 08:22 | Сообщение # 387
Награды: 13
Цитата Голиков_ВН ()
или Владимира, будет например Кубанские песни петь? Не смешно?

Да нет не смешно. В деревнях Владимира всегда застольные песни пели. И не я их начал петь)))) еще сопляком сидел и слушал. Репертуар интересный много чисто великорусских но были и такие как: Из-за острова на стрежень; Любо, братцы, любо ;Черный ворон; Ой при лужку при лужке и не поверишь не совсем казачья ))))ХАС-БУЛАТ УДАЛОЙ - одна из любимых у бабушки покойной.
Так что русская деревня эти песни петь не прекращала. Слушал я их еще в году 85 и по сей день слушаю-хоть и реже. Это факты...
За Москву не знаю...да и там все те же люди наверно были.Лимита то окуда бралась со всех просторов еобьятной Родины.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/

Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Пятница, 19.02.2016, 08:23

АИ_ВыборновДата: Пятница, 19.02.2016, 09:35 | Сообщение # 388
Сергей_Быкадоров, Сергей, в издевательском тоне о русском народе может говорить только отьявленный русофоб, коими казаки никогда не были. Ты прямо как Ванга, знаешь все, кто знает казачьи песни, а кто нет.

АИ_ВыборновДата: Пятница, 19.02.2016, 11:07 | Сообщение # 389
Цитата Сергей_Быкадоров ()
Я не ''бабка ванга'' biggrin я живу на Дону и с казачьим фольклором давно на ты.

С этим никто не спорит, но ты утверждал что Андрей не знает казачьих песен, причем не видя его в глаза. А это уже "сказки от бабок".Уважая себя, надо уважать собеседника.Свары уже надоели.

Дмитрий_РазумовДата: Пятница, 19.02.2016, 11:14 | Сообщение # 390
Награды: 22
Заранее прошу правильно понять меня, всё что ниже не относится к настоящим патриотам русского народа, которые любят свой народ и никуда ни в какие народы не вступает. Я уважаю настоящих мужчин. русских и других народов, которые трудятся на благо СВОЕГО народа, на его процветание!
Цитата Иван_Демидов ()
А кто мешает? Не хотять возрождаться с мужиками, пусть возраждаются без мужиков. Вот, только роды, что-то затянулись. Некоторым танцорам мешають мужики? А может быть причина не в мужиках? А в квадратных яйцах?
А где дела? Покажите мне хоть одно правильное казачье общество.

Я вообще не хотел реагировать на твои дурацкое посты и давать им оценку. Да, видно, ты на сайте чтобы развлекать нас.
1. Кто мешает? Вы господа. Иваны не помнящие рода, не знающие СВОИХ русских традиций, своей РУССКОЙ истории. Это вы, русские-кОзаки, своим массовым присутствием в кОзачестве, в придуманных специально для вас кОзачьих обществ, поставили заслон НАЦИОНАЛЬНОМУ развитию казачьего народа. Вы, русские-кОзаки. самые рьяные противники и восстановления и развития самобытного образа жизни казаков. Вы не нашли себя не в какой отрасли хозяйства, вы не нашли себя и не желаете участвовать в построении гражданского общества в России. Вы упёрто ждёте когда вам государство даст блага в виде земли, фабрик, заводов, перерабатывающей промышленности, Нужна будет техника, ГСМ, специалисты. КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ? У кОзаков Ставрополья было 148 тыс га. пахотной земли, которая приносила 1.5 млрд руб ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ. На какое развитие и каких общественных НЕ коммерческих организаций шли эти деньги? А я скажу, эти деньги шли на развитие карманов отдельных дельцов в лице атаманов. Они и сейчас имеют и землю и делят прибыль по СВОИМ карманам. Почему не в одном среднеазиатском государстве не любят русских? Да потому, что вы несёте чуждую им культуру, дурацкие привычки. разврат. И в своё кОзачество вы принесли это же. Да потому что вы и работать не умеете. Вы только работаете из под палки, когда над головой дубина. Вот ходить хвостиком за полицейскими вы можете.
2. Не хотим восстанавливать национальную самобытность с русскими мужчинами, это верно. Потому как вы мешаете, вы препятствуете. Если восстанавливать традиции, то многие бы кОзаки, уже на Дону, Кубани, Тереке и т.д. В местах компактного проживания кАзаков массово бежали из казачьих общин. И ваши общественные кОзачьи организации давно распались. Вы кроме ЛЮБЫ! ничего не знаете и знать не хотите. СТАНИЦА, Ваня, ЭТО АДМИНИСТРАТИВНАЯ ТЕРРИТОРИЯ КОМПАКТНОГО ПРОЖИВАНИЯ КАЗАКОВ. а в ваших общественных организациях станица, это общественная организация. Это члены общественной организации при погонах.
3. И хорошо, что роды затянулись. от пьяных мужиков только дебилы и рождаются. Да и вообще, это полуграмотная толпа, тоже зачатых в пьяном угаре. Нам такие не нужны. Им самое место в кОзачестве.
4. Мне не известно какие у мужиков яйца, тебе Ваня, виднее. Одно скажу, что танцы это элемент КУЛТУРЫ любого народа. И через культуру происходит национальное развитие НАРОДА. А что русский народ сейчас поёт? Я беременна и это временно?На этом воспитывается русский народ?
5. А где дела? Этот вопрос не нам, не кАзакам ты задавай, а своим соплеменникам. членам КОЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, которые себя именую кОзаками. Да это и не кОзаки, просто холявщики. В этих обществах, кАзаков нет, вы их от туда выжили, а большинство сами ушли и тоже не по личной инициативе.
Уйдите, Ваня, куда угодно с глаз долой, а в сердце мы оставим о вас память,.... как страшный сон. А детей своих мы будем вами пугать.

Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Пятница, 19.02.2016, 11:32

Поиск: