|
Кого лепят из казачества
|
|
| Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:32 | Сообщение # 871 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| АИ_Выборнов, Да пусть хоть за пьются, не велика потеря. Но Министр спорта, априори должен быть первым примером здорового образа жизни, а иначе .....
|
| |
| |
| Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:13 | Сообщение # 872 |
| Викторович да ладно вам.Чел готовился,морально настраивался.Что обделавшись во Францией выйдут всей толпой с бегунцами за мячом и ......Во время войны футболисты на смерть сознательно пошли.Уронили честь России ниже плинтуса и в добавок для большего позора накрыли сверху медным тазом.В такие моменты очень сожалетельно что нет на этих пердателей дедушки Сталина.Он бы их всех заставил Родину любить((((((((Как минимум бы не по разу растрелял да еще бы по ящику показал чтоб другим неповадно было.Блин за Отчизну дюже обидно.Как будто всю Россию поимели во всех неудобных позах.............
|
| |
| |
| АИ_Выборнов | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:13 | Сообщение # 873 |
Награды: 0
| Кукасов_ВВ, Здоровый образ жизни не пример для спортивного мастерства. Хотя и способствует ему.
|
| |
| |
| Астахов_С | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:21 | Сообщение # 874 |
| Цитата Николай_Паршин (  ) К слову об этом... сегодня отдел взял в свои руки две спортивные федерации: федерацию универсального боя и федерацию джигитовки. Отдел взял в сои руки - это как??? подмял под себя или от жал для себя???? Скорей всего сами отдались -На днях атаман получил удостоверение советника губернатора... ( а это дополнительные возможные денежные средства ) Не чего странного в этом не вижу.................................... Скоро и федерация по плаванью в ваш одел приплывет................
|
| |
| |
| Астахов_С | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:28 | Сообщение # 875 |
| Цитата Николай_Паршин (  ) Виктор, сколько у тебя сейчас времени на часах? Ты или ещё не проснулся или уже спишь? Я не важно ориентируюсь в часовых поясах...Тема вроде про казачество. А играют из рук вон плохо потому, что в команде нет ни одного казака. Вспомни мультик про то, как казаки в футбол играли... Так может их нужно оказачить и выдать удостоверение ЦКВ
|
| |
| |
| Иван_Демидов | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:55 | Сообщение # 876 |
Награды: 10
| Цитата Астахов_С (  ) из рук вон плохо потому, что в команде нет ни одного казака
вот бы посмотреть правильную каманду .... из казаков
кОзаки патрулируют, кАзаки прячуться, а кто потянет груз КАЗАЧЕСТВА? Как тащили предки
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Понедельник, 20.06.2016, 17:10 |
| |
| |
| Виктор_Маслин | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:25 | Сообщение # 877 |
Награды: 13
| Цитата Николай_Паршин (  ) В мою бытность атаманом в лагере Сушкова молодые казачата изучали песенные традиции казаков, казачью пляску, шашку, казачий гутор, это тоже филиал ДОСААФ или как? "Старый ВОКО" - это уже история. А я говорю про "новый ВОКО".
Цитата Николай_Паршин (  ) Та волна, раскидавшая ВОКО после скандала в летнем лагере пять лет назад, породила "обиженных" на теперешнего атамана, с ними ты и общаешься, а они не могут правильно оценивать его действия, для этого надо научиться прощать обиды.
К счастью с "обиженными" я не общаюсь. Даже не видел давно. А атаман-то "обиженных" давно простил?
Цитата Николай_Паршин (  ) А нашего теперешнего атамана я знаю ой как давно и в его патриотизме, то есть в любви к Отечеству, никогда ни на секунду не сомневался, при этом любовь эта абсолютно бескорыстная, за что и уважаю!
Цитата Николай_Паршин (  ) Я - товарищ атамана ВОКО... ты можешь упрекнуть меня в незнании традиций и истории казачества? Ох, Николай Иванович. Как же часто прорехи в работе ВОКО прикрывали тем, что атаман - боевой офицер. Прям как дипломатическим иммунитетом и депутатской неприкосновенностью. С тем, что он боевой офицер никто не спорит. Помните песню Визбора, в которой на все вопросы был ответ "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!"? Вот такие вот ассоциации. Повторяю. Я говорю про ВОКО, а не про персоналии.
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
|
| |
| |
| Дмитрий_Разумов | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:39 | Сообщение # 878 |
Награды: 22
| Цитата Иван_Демидов (  ) кОзаки патрулируют, кАзаки прячуться, а кто потянет груз КАЗАЧЕСТВА? Как тащили предки
ЧИНОВНИКИ создали специально для таких иванов КоЗАЧЕСТВО. ДЛЯ ВСЕХ, СКОПОМ, чтобы Иваны стали кОзаками. И дальше чем ПАТРУЛИРОВАТЬ, вас не выпустят. Ванющка! А показать место можешь, где прячутся кАзаки? И самое главное, от кого прячутся?! Кто потянет груз? Те, для кого это кОзачество сварганили.
|
| |
| |
| Голиков_ВН | Дата: Вторник, 21.06.2016, 05:54 | Сообщение # 879 |
Награды: 29
| Цитата Иван_Демидов (  ) вот бы посмотреть правильную каманду .... из казаков
Смотрите. Фото:

Видео:
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Вторник, 21.06.2016, 05:56 |
| |
| |
| Иван_Демидов | Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:25 | Сообщение # 880 |
| Наши ряженые мужики, те хоть патрулирують: воспитывають бабушек старушек. А ваши - прячуться по домам под лавками и осуществляють свою деятельность: изподлавочный гундёжь.
А могли бы ..... оформить казаков Народом - то есть ввести в перечень народов России. Но для этого надо напрягаться
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Вторник, 21.06.2016, 06:28 |
| |
| |
| Голиков_ВН | Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:37 | Сообщение # 881 |
| Цитата Иван_Демидов (  ) кОзаки патрулируют, кАзаки прячуться, а кто потянет груз КАЗАЧЕСТВА? Как тащили предки
Иван_Демидов, ваш груз, который тащили ваши предки (я конечно не в курсе какой груз тащили именно Ваши предки, но если говорить о большинстве предков современного казачества, то - они работали на барина), за вас вряд ли кто-то потащит.
А насчет фразы (с подтекстом): "кАзаки прячуться", я уже писал ранее, что такие насмешки в отношении казаков кощунственны. Кто может насмехаться над бедой народа?
|
| |
| |
| Голиков_ВН | Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:44 | Сообщение # 882 |
| Цитата Иван_Демидов (  ) А ваши - прячуться по домам под лавками и осуществляють свою деятельность: изподлавочный гундёжь.
Это пустое обвинение неизвестно кого, неизвестно в чем, и есть не более чем флуд (т.е. по русски можно сказать - гундёжь)
|
| |
| |
| Иван_Демидов | Дата: Вторник, 21.06.2016, 08:37 | Сообщение # 883 |
| Православная Церковь нас учит: никого не осуди. Никого не обвиняю, только констатирую факты. Все возможные обвинения осыпятся как шелуха, если вы с Димой покажете правильного кАзака. Хоть одного. И результаты его труда. Для казачества. Для Казачьего Народа
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Вторник, 21.06.2016, 08:57 |
| |
| |
| Николай_Паршин | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:11 | Сообщение # 884 |
| Цитата Астахов_С (  ) Отдел взял в сои руки - это как??? подмял под себя или от жал для себя???? Скорей всего сами отдались Эти федерации были созданы самими казаками, первая начальником штаба ВОКО, который является мастером спорта по вольной борьбе, вторая самим атаманом. Секция практической стрельбы создана атаманом и казаком - инструктором по практической стрельбе, официально аттестованным в федерации ПС.
|
| |
| |
| Николай_Паршин | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:18 | Сообщение # 885 |
| Цитата Астахов_С (  ) На днях атаман получил удостоверение советника губернатора... ( а это дополнительные возможные денежные средства ) Не чего странного в этом не вижу Кому что, а вшивому - баня. Не получает советник губернатора Воронежской области, работающий на общественных началах средств не для себя лично, ни для своей организации, как не получал и я, будучи в том же статусе. Удостоверение советника, за подписью губернатора, даёт возможность атаману разговаривать с чиновниками области в вопросах решения проблем казачьих обществ и организаций не как дяде со стороны, а как представителю губернатора в отношении решения вопросов казаков на местах. А это уже кое что.
|
| |
| |