Главная » 2017 » Июль » 19 » Частица пледа цесаревича Алексея будет доставлена в Россию

Частица пледа цесаревича Алексея будет доставлена в Россию

19.07.2017 00:53
Частица пледа цесаревича Алексея будет доставлена в Россию

В день памяти (99 лет со дня расстрела царской семьи в Екатеринбурге), поступила информация о том, что проведя переговоры с Австралийской стороной достигнута договоренность - в Россию на следующей неделе будет доставлена ЧАСТИЦА ПЛЕДА ЦЕСАРЕВИЧА АЛЕКСЕЯ.

Данный ПЛЕД почитается православными людьми зарубежом, как православная святыня. Переговоры по перенесению частицы ПЛЕДА ЦЕСАРЕВИЧА АЛЕКСЕЯ, с Русской Православной Церковью Заграницей вели Депутат Государственной Думы седьмого созыва-Верховный атаман СКВРиЗ Виктор Водолацкий, Статс-секретарь, заместитель Председателя ДОСААФ России Николай Стаськов и помощник Председателя ДОСААФ России Валерий Анненко.

В настоящее время создана рабочая группа по организации встречи этой православной святыни. По предварительным данным ЧАСТИЦА ПЛЕДА прибудет в Россию в ночь с 24 на 25 июля и будет передана в торжественной обстановке Председателю ДОСААФ России генералу-полковнику Колмакову Александру Петровичу. Далее планируется доставить ЧАСТИЦУ на промежуточный этап комплексного международного пробега ДОСААФ в город Волгоград, где пройдут торжественные мероприятия с участием жителей города, казаков и духовенства. Торжества пройдут на Мамаевом Кургане и центральной набережной города.

Также стало известно, что в Волгоградской Епархии, впервые, Указом Правящего Архирея назначен священник, который будет духовно окормлять Региональное отделение ДОСААФ России в Волгоградской области.


Для информации - комплексный международный пробег посвященный 90-летию ДОСААФ России стартовал в городе Владивосток 5 июля с.г. и в настоящее время участники пробега прошли город Иркутск. На всем пути пробега казаками проносится икона ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Окончание пробега в городе Севастополь 18 августа 2017 года.

Валерий Анненко

На фото: Николай II и цесаревич Алексей

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 379 | Добавил: Сталкер | Теги: плед цесаревича Алексея, цесаревич Алексей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Это не тот автопробег с иконой, про который написана петиция к патриарху Кириллу?
https://ok.ru/group/50369247117443/topic/67008382170499

0
2  
Приведенная ссылка не открывается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]