Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Что можно и что нельзя публиковать на КИАЦ

Что можно и что нельзя публиковать на КИАЦ

14.09.2017 12:55
Что можно и что нельзя публиковать на КИАЦ

Несмотря на данную казакам Центрального казачьего войска установку не распространять и не комментировать инцидент со стрельбой в штабе ВКО, в результате которого был ранен атаман Московского окружного казачьего общества Андрей Шустров, в ряде известных СМИ новость о происшествии распространилась быстро.

Пока сайт ЦКВ сохранял по этому поводу молчание, на портале Казачий Информационно-аналитический Центр появилась статья, опубликованная Николаем Волковым, Дружба реестровых атаманов с «зелёным змием». Последствия.

Её быстро распостили в соцсетях и в адрес КИАЦ стали поступать звонки от казаков (в основном из Центрального казачьего войска). Они считают, что статья, опубликованная Николаем Волковым, априори всех реестровых атаманов объявляет едва ли не алкоголиками, что не соответствует действительности и бросает тень на все реестровые казачьи общества.

В этой связи хочу пояснить, что КИАЦ является пока единственной, к сожалению, площадкой, где казаки могут свободно выражать свое мнение и оценки тем или иным фактам и событиям как казачьей жизни, так и по любым другим темам. При соблюдении, конечно, российского законодательства и Правил, установленных на КИАЦ (кстати, довольно жестких).

Николай Волков высказал свое мнение, базируясь на публикациях в открытых источниках. В конце всех размещенных на КИАЦ статей выделенным красным цветом указано: Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи. И это действительно так. Я лично, как и звонившие мне казаки, тоже считаю, что склонность к злоупотреблению алкоголем не является отличительной чертой реестровых атаманов, как и атаманов вообще, в каких бы казачьих обществах или организациях они не состояли.

На сегодня право самостоятельно размещать новости, статьи, фото, видео и другие материалы на нашем портале, оставлять комментарии и высказывать свое мнение на форуме, в том числе путем создания там собственных тем, предоставлено более чем 150 зарегистрированным пользователям, 111 из которых имеют статус «Аккредитованный». Что особенно важно – среди аккредитованных пользователей появились и представители органов управления войсковых казачьих обществ. Пока только двух: Кубанского и Терского войсковых казачьих обществ. Они публикуют на КИАЦ материалы отражающую свое мнение и позицию, комментируют статьи.... Что мешает это сделать представителям Центрального казачьего войска, которым я лично неоднократно предлагал подружиться с КИАЦ и использовать возможности портала в интересах войска? Но не так, как делал это год назад атаман МОКО ЦКВ Андрей Шустров. Он пытался через одного из депутатов Государственной Думы оказать на меня давление, чтобы на КИАЦ не размещались материалы с критикой в отношении ЦКВ.

Руководитель КИАЦ
Алексей Зборовский

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 485 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]