Главная » 2017 » Июнь » 5 » И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого...

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого...

05.06.2017 11:33
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого...

Век живи, век учись. Всё гениальное просто. Но эта простота и является порой препятствием для осознания человеком.

Большинство слепо продолжает верить в слова, хотя, как говорится. язык без костей, а по делам человека познавать надо. Вот и наш бывший атаман СКВРиЗ Неретин использует психологические моменты воздействия на людей при помощи информационных ресурсов. Должен сказать, довольно грязно, но в высшей степени профессионально, хотя и с грамматическими ошибками (путает, когда писать "не" - слитно или раздельно, например).. Видимо, где-то ему это обучали, но явно не в казачестве... Не брезгует он и чёрным пиаром, в частности, по поводу Всемирной Ассамблеи, которую он упоминает как Отче наш... Так, внеочередное заседание Атаманов СКВРиЗ 4 июня, которое собиралось по его душу, он разрекламировал как заседание Всемирной Ассамблеи, международный консорциум (ладно, хоть не иностранный агент). И присутствующих членов, хотя указывал не всех, представил как членов данной организации.

Вместе с тем, похоже, Неретин просто "господин Соврамши" из известного фильма. Утверждая о моей нелигитимности, он умалчивает о том, что приказы в моём приёме в СКВРиЗ и назначении меня врио Атамана подписывал сам. Также есть приказы, которые указывают на то, что Аксёнов И. Г. (приказ № 21 от 13.05.2016), Антонов Ю. А. (приказ № 5 от 11.01.16) являются Атаманами СКВРиЗ. А другие Атаманы, состоят не в "международном консорциуме", а просто проявили интерес к СКВРиЗ, что связано с освобождением Неретина от занимаемой им должности начальника "Управления по Среднеазиатскому региону" и возрождением самого Оренбургского отдела СКВРиЗ. 

Так что каждому даётся по вере...и сверху всё видно. Я сколько раз говорил об этом Неретину, он только усмехался...И сейчас продолжает вешать лапшу на уши тем, кто не знает его или меня.

Опомнись, Василий...ты же знаешь, как всё было на самом деле. И приходи на Круг 11 июня 2017 года, там все вопросы и обсудим, а то ведёшь себя хуже базарной бабы...

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 668 | Добавил: Игорь_Петин | Теги: вера, сверху всё видно, Казак, истина, ложь, лукавый, Неретин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]