Воскресенье, 12:58
Главная » 2014 » Декабрь » 6 » Как были "похищенны" казачьи регалии из музея Кубанского казачьего войска в США

Как были

06.12.2014 21:27
Как были "похищенны" казачьи регалии из музея Кубанского казачьего войска в США

10 ноября этого года агентство РИДУС в статье Куратор музея укропропаганды: «ГРУ выкрало дарственную казакам на Кубань» сообщило: "Главное разведуправление России организовало похищение казацких реликвий из музея Кубанского казачьего войска в США. Об этом в Киеве заявил Виктор Тригуб, куратор Музея украинской пропаганды".

Казачий Информационно-Аналитический Центр приводит ответ на эту и подобные клеветнические публикации, полученный от атамана Кубанского казачьего войска зарубежом Александра Певнева.

В последнее время на ряде сайтов в интернете, начали появляться различные статейки в которых Украинские писаки, во главе с куратором Музея украинской пропаганды Виктором Тригубом, пытаются навести так сказать тень на плетень, в отношении переданных в Россию из США  регалий Кубанского казачьего войска.

Понятно, что не сам Тригуб придумывает эти так сказать «сказки», есть у него подельник - догадайтесь кто? Но самое интересное то, что эти сплетни и сказки пытаются разнести на своих страницах и казачьи сайты. Так, например, сайт «Уральское казачество» из Екатеринбурга! И человек вроде бы серьезный – генерал-майор ФСК, атаман Уральского казачества Ковалев Г.П., а туда же! Да еще и подпевает под дудку из США! Ну да ладно, господь ему судья!

Так вот, в этих статейках, вышедших в разных вариантах описывается страшнейшая ситуация о краже регалий Кубанского казачьего войска из казачьего музея в городке Хавел, штата Нью Джерси, США. Российский спецназ, бронированные автомобили, под покровом ночи штурм и захват музея!!! Ну правда захватывающая история! Но вот теперь мне хочется посмотреть в глаза господам Тригубу, Цапенко, Ковалеву и другим и спросить – как вам не стыдно дурить людей!

Посмотрите на фото, где так называемый Российский спецназ, под покровом ночи врывается в музей! Батюшки РПЦЗ, освящающие регалии перед отправкой в Россию,  спецназ? И где же ночь?  Мы никогда и ничего не скрывали! Регалии ушли за границу из России, Екатеринодара, регалии в Россию и вернулись!

Далее, господа Тригуб, Цапенко и Ковалев, Вы пишите, что Россия продала регалии, другой вариант, регалии находятся в сейфе у Путина! А Вы господа были в Краснодаре в музее Фелицина? Нет? Так посмотрите на фото, которые Вам покажут и расскажут, что все регалии отреставрированы в Москве в Институте реставрации и выставлены на показ в Краснодаре!  Хватит господа дурить людей! Успокойтесь!

Атаман ККВ зарубежом Александр Певнев.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1819 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]