Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Катастрофа Ту-154 - наша общая трагедия

Катастрофа Ту-154 - наша общая трагедия

26.12.2016 14:24
Катастрофа Ту-154 - наша общая трагедия

Верховный Атаман казаков Республики Беларусь генерал Еркович Николай Иванович  от имени казаков и себя лично выразил глубокие соболезнования  российскому народу, родным и близким погибших в результате катастрофы Ту-154, на борту которого находились военнослужащие, артисты ансамбля им. Александрова, журналисты федеральных СМИ, сообщает пресс-служба казачества Республики Беларусь.

От имени казаков  и участников боевых действий, проживающих, в Республике Беларусь выражаю глубочайшие соболезнования всем, кого коснулась эта страшная трагедия. Нам очень трудно поверить в произошедшее. Погибли талантливые, удивительные  люди, военные, деятели культуры, государственные служащие и журналисты, которые должны были выполнить гуманитарную и миротворческую миссию в Сирии.

Среди тех, кто был на борту, – генерал-лейтенант Валерий Михайлович Халилов, которого я  знал лично. На борту самолета была Елизавета Глинка, которую  мы называли «доктор Лиза» с которой нас связывали  совместные проекты.

Эта наша общая трагедия, которая отозвалось глубокой болью в сердце каждого белоруса. В связи с этой трагедией от себя, и от имени казачьего народа, выражаю глубокое соболезнование семьям и близким погибших, всему народу России.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 774 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Скорбим...Царствие Небесное ! А правду Мы не узнаем....

1  
Судьба! Всем погибшим Царствие Небесное!
Первый реально серъёзный комментарий:
"Соболезную всем своим коллегам. Этот самолет я знаю... Он очень надежный, служил летающей лабораторией по программе ВКС «Буран». Мы на нем делали сотни полетов с выключенными двигателями. Это единственный самолет, который вошел в штопор и вышел из него. Техническое обслуживание Министерство обороны проводит регулярно.
Система безопасности на высочайшем уровне ...экипажи Минобороны подготовлены «как нигде».
...Не может упасть этот самолет, ну никак не может! Но упал.... Какие могут быть технические причины? Птичка попала, где-то что-то замкнуло? Не может быть! Это же пассажирский самолет, не истребитель, где всё происходит очень быстро
" (Летчик-испытатель,
Герой России Магомед Толбоев)
.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]