Главная » 2017 » Январь » 18 » Казачьих генералов стало больше

Казачьих генералов стало больше

18.01.2017 08:18
Казачьих генералов стало больше

Атаману Енисейского войскового казачьего войска присвоен высший казачий чин

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010г. № 169 « О чинах членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации»  Указом Президента Российской Федерации от 17.01.2017 № 20 атаману Енисейского войскового казачьего общества Артамонову Павлу Петровичу присвоен высший чин – казачий генерал.
 
Напомню, на должность атамана Енисейского войскового казачьего общества Артамонов Павел Петрович был утвержден Указом Президента Российской Федерации от 5 августа 2015г. № 401.

 
Николай Волков (Kazak News)
 


Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 993 | Добавил: Николай_Волков | Теги: Павел Артамонов, казаки, казачий генерал, казачество, атаман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
6  
Я вижу здесь сведущие люди присутствуют и, вроде, с чинопроизводством знакомые. Не было в истории чина "казачий генерал". Не было! Генералы рода войск, ноне "казачьи генералы" Не зависимо от того, кто этот чин присвоил!

5  
Для казака - как воинского человека, очевидно, что приказ Верховного главнокомандующего ВС РФ обсуждению не подлежит. Или в Германии казаки себя российскими не считают?

7  
Ответил в комментарии. Кстати, место жительства какую роль в этом вопросе играет!?

4  
Робяты, я конечно всё понимаю, не любовь к реестру, возможная неприязнь лично к Путину и всё такое....
Но называть казачий чин присвоенный указом действующего Президента России ( вашей Родины на минутку, по законам которой вы живёте, платите налоги, Паспорт носите гражданина Российской Федерации и пр...)выдуманным- это как-то смешно... А какой чин тогда не выдуманный ? Тот который был 100 лет назад ? Не наигрались ишшо ?
То что сейчас твориться государством в сфере казачьего вопроса - это конечно бардак и порнография. Но критика должна быть предметной и обдуманной, а не детским лепетом... Ато выхолащивается весь вопрос, и серьёзные люди, уполномоченные принимать решения, не видят в нас достойных собеседников для диалога или даже спора. Да и куда там. С таким-то уровнем контраргументов...

3  
Хотелось бы подробнее знать за какие заслуги в мирное время производят в казачьи генералы, кстати чин вымышленный. Видимо специально для членов реестровых обществ.

2  
Это чин,который для себя реестровые придумали.

1  
А что, атаман Артамонов так хорошо атаманит и поднял на высокий уровень ЕВКО? Неплохо было бы перечислить его заслуги, чтоб все поняли, что этот человек реально достоин этого чина. Может его опыт возьмут на вооружение другие атаманы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]