Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Казачья партия РФ просит Президента России не подписывать «антиказачий» закон

Казачья партия РФ просит Президента России не подписывать «антиказачий» закон

14.11.2014 13:58
Казачья партия РФ просит Президента России не подписывать «антиказачий» закон

Председатель Политического совета Регионального отделения Политической партии «Казачья партия РФ» в городе Санкт-Петербурге В.В. Белозерских сделал открытое Заявление с обращением к Президенту РФ Путину В.В. с настоятельной просьбой не подписывать «антиказачий» закон, запрещающий казакам в период несения государственной службы состоять в политических партиях или участвовать в их деятельности.

 

Текст Заявления

В связи с принятием  Госдумой «вредительских» поправок в ФЗ «О государственной службе российского казачества» РО «Казачьей партии РФ» открыто обращается к Президенту РФ Путину В.В. с настоятельной просьбой не подписывать этот «антиказачий» закон!

В то время, когда после триумфального возвращения КРЫМА, отважные казаки храбро сражаются «За Русский мир» - «За Путина» на исторических землях Всевеликого Войска Донского, кучка злонамеренных депутатов - единороссов пытается разрушить надежную опору государству и православию! Вызывает удивление порочное бездействие экс-казака Виктора  Водолацкого, не защитившего казачье сообщество от атаки безумных коллег-депутатов ЕР. Надеемся, что атаман ОСЗКО, депутат Мартыненко В.Е. пролоббирует принятие официального обращения Законодательного Собрания Санкт-Петербурга к Президенту РФ  по защите права казаков заниматься политической деятельностью! Мы выносим на рассмотрение Федерального Политического Совета «Казачьей партии РФ» (состоится в Москве 15 ноября 2014 года) данное заявление и просим организовать акции протеста против «антиказачьего» закона по всей стране.

РО «Казачьей партии» считает, что Владимира Путина необходимо, наконец-то, «узаконить» на посту ГЛАВНОГО АТАМАНА ВСЕХ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК (на исторических землях Русского мира), а государственный праздник ДЕНЬ КАЗАКА установить 7октября и сделать выходным днем!

Председатель Политического совета Регионального отделения Политической партии «Казачья партия РФ» в городе Санкт-Петербурге В.В. Белозерских

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2031 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]