Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Казаки: "Руки прочь от Сирии!"

Казаки:

08.11.2016 00:13
Казаки: "Руки прочь от Сирии!"

7 ноября 2016 года. К воротам посольства Великобритании в Москве подтягиваются люди, среди которых нетрудно узнать казаков. Они же руководят акций, являющейся ответом на акцию у посольства Российской Федерации в Лондоне. Там ее участники разбросали у входа в здании нашего посольства скрепленные между собой руки манекенов. А в субботу 6 ноября у российского посольства в Дублине неизвестные разбросали кукол-младенцев, испачканных красной краской, будто кровью.

К посольству Великобритании пришли казаки, не очень привыкшие выступать на подобных акциях, зато умеющие защищать своих соотечественников и братьев с оружием в руках. Большинство из них принимало участие в событиях в Крыму и боевых действиях по защите казачьих земель в Донецкой и Луганской областях Украины. Среди них бойцы Первой Сводной Офицерской Пластунской Сотни, во главе со своим атаманом, входящие в Общероссийскую общественную организацию Союза казаков-воинов России и Зарубежья.

Эту акцию стоит считать серьезным предупреждением тем американским военным, которые убивают мирных жителей в Сирии, а также тем, кто разворачивает и поддерживает клеветнические компании против России, обвиняя ее что это якобы она убивает в Сирии детей и стариков.

Пока готовился это сюжет поступила информация, что поднятую казаками волну возле посольства Великобритании в Москве поддержали сирийские студенты. Они пришли на смену казаков и тоже выразили протест против бомбежек американцами своих мирных соотечественников. Казаки ПЕРВЫМИ запустили возможную цепную реакцию, а это говорит о многом. Французы об этом хорошо помнят. А вот британцам стоит учить историю.

Казачий Информационно-Аналитический Центр

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 756 | Добавил: Сталкер | Теги: казачья пластунская сотня, казаки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
На КИАЦ прислан комментарий одного из бойцов Первой Сводной Офицерской Пластунской Сотни. Его автор на сайте не аккредитован, потому попросил опубликовать его меня.
«Такие акции – это не только симметричный ответ на действия Британии в отношении наших посольств, а и ответ нашим «диванным воинам», могущим только рассуждать, что гоже, а что не гоже казаку!!!
Уж, что точно не гоже – оставаться равнодушными! А принявшие участие в акции казаки уже доказали, что могут и в разгрузке побегать и общественно-политическую акцию возглавить!!!»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]