Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Каждая выставка – новые возможности для казачьей экономики

Каждая выставка – новые возможности для казачьей экономики

12.12.2016 14:07
Каждая выставка – новые возможности для казачьей экономики

Любая отраслевая выставка – это главное событие отрасли не только по количеству участников и посетителей, но и по объемам заключаемых в ее рамках контрактов и соглашений. Так, только в этом году в ходе выставки «Золотая осень» представители регионов подписали не менее 60 соглашений на общую сумму около 200 млрд рублей.

Не будем говорить уже о том, что именно на отраслевых выставках можно познакомиться с разнообразными новинками, товарами, техникой и технологиями.

В этом году Торговый Дом «Казачье подворье» также использовал возможности участия в отраслевых выставках, таких как «АгроФерма», «СТТ», «Золотая осень», «АгроСалон», «Arms & Hunting», «Охота и рыболовство на Руси», «Эквирос», «Деревянное домостроение» и ряде других.

Главный итог этих выставок – отечественные производители ищут не только новых покупателей, но и дилеров для распространения своей продукции. Это тенденция 2016 года. Торговый Дом «Казачье подворье» получил несколько таких предложений, касающихся, прежде всего, автозапчастей и оборудования для сельского хозяйства, а также пневматики, сигнальных ракет и патронов, снаряжения для охоты и рыбалки, ветеринарии.  Мы обращаем внимание казаков-предпринимателей (юридических лиц) на данную тенденцию. В распоряжении Торгового Дома имеется ряд конкретных предложений, и мы готовы ими поделиться.

Безусловно, посетить и познакомиться с каждой выставкой вряд ли кто сможет. Но и здесь на помощь казакам-предпринимателям приходит Торговый Дом. У нас уже есть опыт представительства на выставках интересов третьих лиц. Благодаря нам, уже заключено несколько крупных контрактов. Кроме того, мы имеем возможность распространения на выставках рекламных материалов наших партнеров.

В начале 2017 года (январь – февраль) Торговый Дом «Казачье подворье» примет участие в следующих выставках: «Охота и рыболовство на Руси», «Агроферма», «Отечественные строительные материалы». Так, что приглашаем к сотрудничеству. Казаки не упустите свой шанс!

Виктор Лядов, хорунжий СКР,
Генеральный директор ООО «Казак-Экспо»

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 964 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]