Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Обращение кандидата в атаманы Терского войскового казачьего общества к терским казакам

Обращение кандидата в атаманы Терского войскового казачьего общества к терским казакам

04.12.2014 17:21
Обращение кандидата в атаманы Терского войскового казачьего общества к терским казакам

Уважаемые братья казаки!

Я, Середенко Михаил Иванович, подъесаул Терского войскового казачьего общества потомственный казак, в это судьбоносное время для всех нас, нашей Родины и нашего президента обращаюсь ко всем казакам (реестровым, вольным, общественным), отбросить все обиды, гордыню и назло нашим разъединителям объединиться в одно целое – Терское казачество.

Можно бесконечно много говорить об истории российского казачества и о его роли в истории Государства Российского. Но бесспорным остается одно,  без казаков Россия не была бы той, какой мы ее знаем. Безусловно, предки наши были опорой Государя и Отечества, их подвиги вписаны в историю России. Не зря великий русский писатель Л.Н. Толстой говорил: «Граница породила казачество, а казаки создали Россию». Основной заповедью для казаков было служение Вере Православной, Государю Российскому и Русскому народу.

Понадобилось почти 100 лет, чтоб Россия встала с колен, вернула себе имя Великой Державы. Братья-казаки, не забыть бы историю, не повторить бы ошибок прошлого, ведь и сегодня в казачестве есть предатели-провокаторы, которые всеми силами пытаются оторвать казачество от русской нации, внести раскол в нашу веру православную.

Казаки всегда были и есть столпом русского православного народа, его неотъемлемой частью, войнами православия. Сегодня,  впервые за последние 100 лет, у нас есть национальный лидер, Президент России В.В. Путин, политика которого вызывает гордость за Россию, за наш народ. Мы обязаны сплотиться возле него, быть ему и государству российскому настоящей опорой.

Братья-казаки призываю вас  всех как один сплотиться под российским флагом, забыть ошибки нерадивых руководителей казачества, объединиться независимо от принадлежности казака к реестру. Только объединившись, мы станем силой и возродим Терское войсковое казачье общество. Если вам кто-нибудь скажет, что казак сможет прожить без веры православной, без русского народа и без России не верьте ему, он не казак.

Сегодня мы с вами пишем историю казачества, несем ответственность за его будущее  и будущее наших детей.  Братья-казаки, только вместе с Россией и нашим лидером Президентом России В.В. Путиным!

 

Подъесаул Терского войскового казачьего общества
кандидат в атаманы ТВКО Середенко Михаил Иванович

23.11.2014г.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1532 | Добавил: Сталкер | Теги: подъесаул Михаил Середенко, ТВКО, Терские казаки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Простые и хорошие слова, понятные любому Терцу, понятны тому, кто живёт казачьей жизнью, так как жили наши предки.
Возможно. я бы не пришёл в казачью среду, если бы не был обременён обязательствами перед предками своими и по просьбе своего деда, принять участие в возрождении терского казачества.
Что омрачает сегодня это благородное стремление казаков патриотов? Приход к руководству казачьими объединениями не казаков. таких как Фалько, Шатерников и многие другие. Оборотни в казачьей справе наших предков! Это они довели казачество до грани. за которой наступает его бесславие. Этих предателей казачества не накажешь, с позором не отправишь в небытиё. Они часть системы разрушения казачества Терека и Ставрополья. И какими бы хорошими намерениями не обеспечивал свои поступки Михаил Иванович Середенко, ему будет противостоять СИСТЕМА разрушения казачества и стоящие на страже этой СИСТЕМЫ Фалько с сотоварищами.

И я обращаюсь к казакам Терека и Ставрополья: может достаточно играть в казаки-разбойники с варягами типа Фалько, а не пора ли самим определить лидера, поддержать его и пойти с ним, стать единым с ним.
Никто из объявленных советом атаманов кандидатов в атаманы войска не самостоятельны. Они из СИСТЕМЫ. Они не наши, не из нашей среды. Думайте, казаки, думайте. Пусть не Шатерников с Лихачёвым за вас думают и решают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]