Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Пикет казаков против оскорбляющей чувства верующих «Духовной брани» согласован с властями

Пикет казаков против оскорбляющей чувства верующих «Духовной брани» согласован с властями

26.09.2012 17:36
Пикет казаков против оскорбляющей чувства верующих «Духовной брани» согласован с властями
На этот раз казаки решили пикетировать рассадник «гельматоидов» по полной программе.
К выставке, под дурманящей вывеской «Винзавод», что расположена по адресу: 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6, они снова придут 2 октября. На этот раз их будет больше. Подготовлены серьезнее. В том числе и согласовали с властями свой митинг протеста против выставки оскорбляющей традиционные моральные и нравственные ценности и чувства верующих.


Если кто-то продолжает оскорблять народ России, среди верующих которого 80% православных граждан, пусть обходит указанный адрес стороной. Говоря словами старого анекдота: «А то будет как вчера».

20 сентября там же, на месте неприличной «брани», казаки продемонстрировали, что одними лозунгами и призывами в случае прямых угроз и оскорблений в свой адрес и в адрес Православной Веры ограничиваться не станут.

Наверняка будут попытки со стороны провоцировать казаков на противоправные действия. Мы не должны им поддаваться и действовать строго в рамках закона, тесно взаимодействуя в таких случаях с органами полиции.

Приглашаем всех казаков принять участие в защите личности верующих граждан от противоправного посягательства, связанного со злоупотреблениями свободой слова, свободой самовыражения и свободой творчества.
Правомерность такой защиты признана Европейским судом по правам человека.
Общий сбор на площади Курского вокзала в 15.00 часов 2 октября этого года.
Начало пикета в 16.30, возле выставки «Духовная брань» (адрес указан выше)
Другие вопросы можно уточнить через группу информационной поддержки акции на форуме КИАЦ.

По согласованию с организаторами казачьего пикета информацию разместил Алексей Зборовский.
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 2445 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, Марат Гельман, духовная брань, гельманоиды | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
3  
Казаки стали задавать вопросы, на которые НЕТ ОТВЕТОВ!
Моё решение
: пока остановился и прошу ВСЕХ, до получения ответов на ясные вопросы туда не ходить.
Вопросы:
1. Вывесить на КИАЦ сканированный подлинник разрешения мэрии, что заявлено на главной:"...в согласованной с властями Москвы акции..."
2. Указать руководителя и состав инициативной группы с номерами мобильников.
3. Опубликовать План проведения акции (думаю, пункты перечислять не надо, и так ясно).
4. Лично руководитель акции, по сути - походный атаман пусть озвучит в КИАЦ., следующие слова с главной: о проведении акции... "Приглашаем всех казаков принять участие в согласованной с властями Москвы акции".
Вот только не приглашаем , а приглашаЮ.
Дальше содержание - как у любого руководителя + сколько планируется прибыть казаков, каких обществ Москвы.
Будем реалистами... акция - политическая. Вот поправьте меня, что "культурная". Проводят - казаки. Проводят в городе Москве.
Звон - на всю страну.
Те акции, которые проводили ДРУГИЕ - как тут любили ГУТОрить убывшие, "лапотники - мужики", прошли на высоком организационном уровне (сцена, микрофоны, выступающие, тематика, ансамбли, служба безопастности, которая ЗАРАНЕЕ побывала на месте и выработала, а потом осуществила мероприятия плана).
У казаков уровень должен быть выше.
Надеюсь, всем понятны последствия "экспромта" казаков в центре Москвы - столицы нашей Родины?

Поддерживая всей душой инициаторов этого мероприятия, тем не менее ПРОШУ их от замысла пока отказаться, систематизировать ВСЕ предложения, что изложили форумчане и подготовить её на нормальном уровне!
Надо финансирование - кинуть кличь - кто сколько может на № карточки Сбербанка.
Форум на данную тему здесь:
http://kazak-center.ru/forum/120-929-1

2  
Ну почему во вторник то? Я например на работе, мои на учебе ...

1  
Ну да. Вера православная и Отечество не могут быть реестровыми или общественными. Тут все и проявится, если казаки не выступят ВМЕСТЕ. Отечество в опасности, пора бы осознать и действовать казакам по всем направлениям ВМЕСТЕ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]