Главная » 2015 » Июль » 14 » Правоохранительная служба исключена из перечня видов госслужбы как отдельный вид

Правоохранительная служба исключена из перечня видов госслужбы как отдельный вид

14.07.2015 04:28
Правоохранительная служба исключена из перечня видов госслужбы как отдельный вид

Внесены изменения в Федеральный закон Российской Федерации от 5 декабря 2005 г. N 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества»

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения видов государственной службы.

Федеральным законом вносятся изменения в Федеральный закон «О системе государственной службы Российской Федерации», предусматривающие исключение из перечня видов государственной службы правоохранительной службы как отдельного вида государственной службы.

В соответствии с Федеральным законом система государственной службы включает в себя государственную гражданскую службу, военную службу и государственную службу иных видов, которые устанавливаются федеральными законами.

В связи с исключением правоохранительной службы из перечня видов государственной службы Федеральным законом также вносятся изменения юридико-технического характера в федеральные законы «О наркотических средствах и психотропных веществах», «О государственной гражданской службе Российской Федерации», «О государственной службе российского казачества», «О муниципальной службе в Российской Федерации», «Об обращении лекарственных средств», а часть 19 статьи 323 Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации» признается утратившей силу.


Информационно:

Федеральный закон от 13.07.2015 № 262-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения видов государственной службы и признании утратившей силу части 19 статьи 323 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации"

Н. Волков, фото автора

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 3376 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: правоохранительная служба, казаки, казачество, государственная служба, 154-ФЗ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Я всегда рад за Членах, знающих закон о ДНД!!! Флаг им в руки - но, ведь не было такого у казаков!!! Я уже писал:
Господин Ярин, чего Вы добиваетесь? Для меня это не секрет, давайте проанализируем надобность присвоения чина казачьего полковника господину Шустрову Андрею Евгеньевичу
(https://www.pnp.ru/online/, http://www.metronews.ru/novosti/kazaki-dadut-stolice-spat-spokojno/Tponlg---ASOVtrunIWr5s/, http://svobodaslova.info/main/13755-andrey-shustrov-kazachestvo-nikogda-ne-dopustit-krovoprolitiya-dramy-i-naru sheniya-stabilnosti-gosudarstva.html, http://zaklichka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=327, http://www.nsbural.ru/Documents/Detail/15020).
Андрей Евгеньевич! Если у Вас есть хоть капля казачьей крови – ответьте на вопрос: были ли в своей истории казаки-дружинники, или как того желает господин Ярин – казаки-охранники? Неужели Вы не понимаете, что знамена дружинников, перерастающие в знамена охранников НИЧЕГО не смогут положительного добавить в копилку возрождения КАЗАЧЕСТВА? Завтра Вас (думаю и Рябинкова А.Г.) Ярин отодвинет в запас и притащит держиморд из регионов, которые за полцены в справе, пошитой Вашими стараниями, будут играть роль «казаков-охранников».
Я не собираюсь более дискутировать по этому вопросу - просто объявляю: Господин Шустров! Вы - мелкий провакатор от имени Ярина!
Телефон: +7 (916) 025-0113
E-mail: gladkoff1961@mail.ru

5  
3 Пасик_АА (14.07.2015 22:36)

Я знаю закон о ДНД. Члены ДНД во время несения дежурства наделены правами и обязанностями сотрудников полиции.
Читаю смеюсь....смеюсь, но читаю...как же скудно (образование) и знание закона...о ДНД...ну патрульной службе.

3  
Я знаю закон о ДНД. Члены ДНД во время несения дежурства наделены правами и обязанностями сотрудников полиции. Соответственно и несут ответственность. Члены народной дружины Кардон ДД во время несения самостоятельного несения дежурства в ППС оскорбили гражданина, в ходе разбирательства были выявлены доказательства и свидетели по данным факту. В ходе разбирательства так же было выявлено, что сотрудники ДНД Кардон ДД не прошли курсы по админ и уголовному праву, курсы по применению спец средств. Задержание было не правомерное. Организация была наказан в последствии закрыта.
Учите законы сначала , а потом в ППС идти надо.
Я имею право подойти на улице в гражданке представить показать удостоверение и потребовать у ДНДшников маршрутный лист патруля, корочки ДНД, знание минимума по админ и уголовному праву и применению спец средств, после чего сделать запись в маршрутный лист. Или за их не знание доставить их в отделение прихватив, свидетелей и жестко наказать вплоть до исключения из рядов ДНД. Про это я знаю. У нас к ДНД настрой жесткий .
Учитываю, что в частности творят ДНД и их члены, по сути, они идут в данного рода организацию, что бы получить легкий доступ и упрощённую систему получения разрешение на травматическое и огнестрельное оружие и доступ к спец средства полиции.
Можете спорить, сколько хотите по этому поводу, но получив корочки ДНД вы несете такую же ответственность за свои действия, как и сотрудники МВД. Прежде чем при ППС показывать грубость и не знание и неумение пользоваться спец средствами и неумение применять законы, перед этим надо сесть за парты и получить минимум, таким ДНДешникам мы будим рады.

4  
Пасик_АА, говоришь знаешь закон о ДНД? Позволь усомниться в твоих знаниях, ибо закона о ДНД на территории Российской Федерации не существует. Есть Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка".

Говоришь: "Члены ДНД во время несения дежурства наделены правами и обязанностями сотрудников полиции. Соответственно и несут ответственность"? Ой, ой, ой! Позволь тебе напомнить, что ст. 4 вышеприведенного ФЗ установлены принципы участия граждан в охране общественного порядка, один из которых недопустимость подмены полномочий органов внутренних дел (полиции), иных правоохранительных органов, органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Дальше не хочу продолжать дискуссию. Учим матчасть: http://www.rg.ru/2014/04/04/poryadok-dok.html

2  
Пасик_АА, а с какого перепуга ты такое умозаключение вывел?

Почитай внимательно Закон. Он в первую очередь и касается ВВшников и прочих сотрудников МВД. И, ты даже не представляешь, он не отменяет Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка". Как и не отменяет взаимодействия ОМВД/УМВД с КО в сфере ООП.

И про твое легкое дыхание. Не знаю, какое оно будет после прочтения и последствий вот этого: http://www.vedomosti.ru/politic....udnikov

1  
Слава Богу. Клоунов от казачьих организаций на ООП и ООБ будет меньше :) Мне как ВВешнику легче дышеться стало :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]