Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » В Воронеже открылся филиал магазина "Казачья лавка"

В Воронеже открылся филиал магазина

24.09.2018 01:44
В Воронеже открылся филиал магазина "Казачья лавка"

В субботу, 22 сентября, в Воронеже состоялось символическое открытие магазина «Казачья лавка». Магазин является филиалом московской «Казачьей лавки», расположенной по адресу: по ул. Шкулева, д.17А (ближайшая станция метро «Волжская»).

Филиал в Воронеже открыт по адресу: ул. Фридриха Энгельса дом 12, напротив Благовещенского кафедрального собора.

Сегодня, широко известная в казачьей среде сеть специализированных магазинов «Казачья лавка», имеющая свое интернет-представительство, предлагает широкий выбор обмундирования, снаряжения, камуфляжи, головные уборы, флаги, знаки отличия и сувенирную продукцию, ориентированную на казаков и граждан интересующихся казачьей атрибутикой и в целом казачьей темой.

В роли ведущего на открытии магазина собравшихся приветствовал Главный редактор журнала «Казаки» Сергей Александрович Балаклеев.

В числе гостей со словами поздравления и добрыми пожеланиями выступили:

  • От администрации Воронежа - Главный специалист отдела по организации взаимодействия с общественными организациями Алексей Юрьевич Чертков;
  • Директор Центрально-черноземного книжного издательства есаул Сапелкин Николай Сергеевич;
  • Атаман Воронежской городской казачьей общины казачий полковник Александр Алексеевич Щербаков.

Вместе с директором Воронежского филиала «Казачьей лавки» Анной Александровной Клюквиной традиционную красную ленту торжественно разрезали Алексей Юрьевич Чертков и Александр Щербаков.

По программе открытия была проведена лотерея с призами для покупателей, фуршет для гостей и выступление специально приехавшего из Россоши народного казачьего ансамбля «БАГАТИЦА».

Под казачьи песни, искусно и красиво приготовленное угощение, гости и жители Воронежа, привлеченные развернувшимся праздничным мероприятием, все вместе, оказались в тёплой дружеской атмосфере. Ей способствовал такой же солнечный и теплый осенний день.

О значимости открытия «Казачьей лавки» в Воронеже сказал представитель воронежской администрации Алексей Юрьевич Чертков:

- Магазинов много у нас в Воронеже, но такой, я так понимаю, один. И этот магазин, на мой взгляд, хорош тем, что он не только продает товары, но товары, которые сохраняет традиции российского казачества и показывает обычным людям.

Он пожелал магазину процветания, чтобы его двери были всегда открыты не только для казаков и чтобы казачество на воронежской земле почаще заходило в «Казачью лавку».

Казачий Информационно-Аналитический Центр

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 357 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, российское казачество, казачья лавка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]