Понедельник, 11:27
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Встреча провокатора Джона Теффта с ярославцами

Встреча провокатора Джона Теффта с ярославцами

16.10.2014 21:07
Встреча провокатора Джона Теффта с ярославцами

7 октября 2014 года пенсионер и посол США (по совместительству – резидент ЦРУ в Москве) Джон Теффт решился навестить славный русский город Ярославль и побывать на местной выставке фотографов. Понимая, что его туда никто не приглашал, и приглашать не собирался, он выслал вперед своего помощника по дипломатическому корпусу господина Соломона. Задача хитрого Соломона была проста как ярославский валенок – пригласить на незапланированную никем встречу местных ярославских студенток для «совместного фотографирования».

Встречу студенток с резидентом по кличке «Толстый Теффт» согласовали с местным отделением оппозиции русскому народу и «белоленточников» Ярославля. На крыльях «гомосексуальной любви к русскому народу» Толстый Теффт прилетел в город, и сходу стал рассказывать небылицы о своей «поддержке» студентам и студенткам, желающим покинуть Россию и влиться в ряды «борцов за демократию по американски в России». Конечно, не обошлось без казуса. Толстый Теффт поверг в изумление студентов, когда при разговорах «тет-а-тет» с «кандидатами», откровенно предложил сделать ему «некоторые услуги». Только на основании «лояльности кандидата к американскому народу, и выполнения услуг» любезный господин Теффт готов обеспечить им перелет и гранты на проживание в Америке.

Учитывая прошлые «заслуги» Толстого Теффта на Украине, которые вылились в организованную им братоубийственную Гражданскую войну в этой стране, термин «поддержка» выглядит особенно интересно. Тем более, что с этой же целью он приехал в Россию, как «специалист по цветным революциям в странах третьего мира». Вот что сказал Волк-оборотень в овечьей шкуре – Теффт, журналистам ярославского портала «Яр-куб»: «Мне очень приятно находиться здесь и видеть усилия, которые были вложены для организации фестиваля, очень приятно находиться на этой фотовыставке, потому что я сам являюсь «фотографом-любителем» и мне это очень интересно». Далее еще более откровенней: «Я надеюсь, что этот фестиваль продолжится и в будущем, в любом случае вы можете рассчитывать на мою «поддержку». Это надо расценивать однозначно, что резидент-гомосексуалист начинает «свою работу» подальше от Москвы, где за ним был постоянный пригляд. Решение Толстого Теффта начать «оранжевую революцию» в Ярославле, говорит о тяжелой умственной болезни старого пенсионера. Нам немного жаль мусульманина Барака Хусейна Обаму, случайно ставшим президентом белой Америки, который решил связаться с этим странным человеческим типом «хомо идиото».

Желание резидента ЦРУ США, Толстого Теффта встретиться с губернатором Ярославской области господином Сергеем Ястребовым так и осталось «желанием». Губернатор не посчитал возможным встречаться со столь одиозной «разведывательно-дипломатической» и «завиральной» фигурой. Даже лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что: « - Визит Теффта в Ярославль напомнил ему о белогвардейском восстании 1918 года, подержанном американцами и Антантой». Геннадия Зюганова цитирует «Лента.ру»: « - Американцы хорошо помнят, с чего началась эта попытка задушить Советскую власть в 1918 году, и уже готовят нам «жёлтую, оранжевую революцию». Он (Джон Теффт) был главный заготовщик этой оранжевой революции на Украине». Непонятна русскому народу поведение молодых девушек и студентов города Ярославля. Зная, какой шлейф преступлений и вранья тянется за «поборником американской демократии» Джоном Теффтом, они все же согласились участвовать в фотографировании с ним. Удивительно, но от него смердит трупами мирных жителей Новороссии, и не почувствовать этого они не могли. Стыдно и горько за нашу российскую, ярославскую молодежь. Стыдно за деканаты наших Академий, позволивших молодым, неопытным людям встречу с махровым иностранным разведчиком. Стыдно за наше ФСБ, которое упустило Толстого Теффта и дало ему возможность без разрешения колесить по нашей стране. Но мы надеемся, что оргвыводы от этой поездки последуют, и вылазки иностранного агента прекратятся.

Вербенко Ю.В. Ветеран Труда.
Вице-президент Фонда «Дети ВОВ»

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1296 | Добавил: Сталкер | Теги: Джон Теффт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]